ID работы: 13817596

К чёрту все каноны и границы,так что прошу приветствовать драбблы!

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Необычное начало очень странного дня..

Настройки текста
Алина Сетейкина (т/и) около двух лет работала в комплексе "Вавилов" биоинженером, справлялась довольно хорошо,подавала какие-то надежды. До работы в комплексе, девушка год работала в милиции,до звания старшего лейтенанта,но как-то её больше тянуло к науке, робототехнике и т.д. Рыжеволосая была даже в хороших отношениях с товарищем Сеченовым, из-за того,что ему понравились некоторые её чертежи роботов,что она хотела создать,да и её успехов знало не мало граждан Союза. Для бионженера утро началось не очень хорошо,она проспала,по пути на работу до неё докапалась Терешкова с долбанным Рафиком,так ещё её и отчитали коллеги,будь они неладны..Уже ближе к обеду, Алексеевна вышла из комплекса, наслаждаясь свежим воздухом и пейзажом. Всё бы ничего,но вот девушка заметила больно знакомую машину Дмитрия Сергеевича,когда робот улетел,из авто вышла Правая,направляясь к ней. Алина уже представляла всё что можно. С чего это лично Волшебник отправил Правую в Вавилов? Почему не связался с девушкой? Мыслей было много,от чего уже голова болеть начинала. Когда робот подошла к девушке и передала информацию от Дмитрия,что тот хотел увидится с ней,и представить кое что. Сетейкина лишь кивнула,и вместе с балериной пошла к автомобилю. Уже в кабинете учёного, рыжеволосая тихо вздохнула,и слегка улыбнувшись подошла к столу. — Здравствуйте товарищ Сеченов,вы хотели меня видеть? – С неподдельным интересом спрашивает она,думая,чего мужчина хотел. Дмитрий завидев девушку,улыбнулся в ответ,и выйдя из-за стола с чем-то в руках, подошёл к ней. – Здравствуй. Помнишь я говорил что работаю над кое чем? Так вот,я работал над полимерной перчаткой,что способна на многое. Его зовут Храз - Хранитель Знаний. Поскольку мы довольно в хороших отношениях,я решил доверить его тебе,да и полимеризацию ты уже давно прошла. – Ответил брюнет,протягивая перчатку девушке,и объяснив что и как. Разобравшись, Алексеевна одевает перчатку,подключая к устройству что было на её руке,ожидая когда перчатка подаст хоть какие-то признаки жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.