ID работы: 13817615

Дракула и автокресло

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонатан поправил шапку, сползшую набок, и заглянул на задние сидения: — Ну что, готовы встречать приключения? — Да! — закричал Дэннис, поднимая вверх ручки. — Мы едем смотреть на Кексика! — Нет, — мрачно пробурчали с другого края. — Почему, Драк? — терпеливо спросил тестя парень, едва удерживаясь от того, чтобы закатить глаза. Все в отеле знали, что Дракула неприязненно относится ко всем новомодным штучкам вроде смартфонов, машин, ноутбуков… «Орудия пыток» — вот и всё, что он о них думает. Сегодня вампир с самого начала был не в духе. Началось всё с того, что Мэйвис мягко, но решительно прогнала его, когда он пришёл поиграть с внуком, возбудив того и растормошив ото сна. Потом граф долго выяснял какую-то служебную неурядицу с документами. Из-за своей задержки опоздал на ужин, ко сну отходил злой и неудовлетворённый. А тут ещё и Мэйвис устыдилась, что прогнала отца, и решила позвать вместе с собой и Дэннисом на какие-то человеческие курсы для малышей и их мам. Дракула хотел спать, но такое событие пропустить просто не мог… и согласился. И вот теперь граф засыпал на каждом шагу, Джонатан постоянно его будил, за что получал убийственный взгляд и сухое: «Я знаю, куда иду». А сейчас Дракулу злило две вещи: Кексик, которого он просто ненавидел («Растлитель разума маленьких монстрят!»), и то, что его, как и Дэнниса, усадили на детское кресло. — Я что, похож на ребёнка? — бурчал он. — Да ладно вам, Драк! — фыркнул Джонни, пристёгиваясь ремнём безопасности. Мэйвис, сидящая рядом, сделала то же самое. — Вы не ребёнок, просто закон недавно вышел — всех, кому больше пятидесяти и кто едет на задних сидениях, сажать на автокресло. — Что за бред, — пробормотал вампир, пытаясь устроиться поудобнее. — Почему же бред? Очень хороший закон, меньше аварий будет… — Так если авария случится, ты даже выскочить не успеешь, застрянешь в этом камуфляже и сгоришь, нафиг, к чертям собачьим! Джонатан не выдержал и рассмеялся, выруливая на федеральную трассу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.