ID работы: 13817707

Никогда не сдавайся, позорься до конца.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Здрасти!

Настройки текста
Дубак! На улице почти лето, а в квартире как в холодильнике. Темно. Ладонь скользит вдоль стены. Щелчок. Ничего не происходит. Супер. Лампочка сдохла. Уже поздно, сейчас не до этого. Глаза закрываются на ходу. Завтра. Всё завтра. Громко простонав, парень достает из кармана мобильный и включает на нем фонарик. Тишину нарушает дверной звонок. От неожиданности парень подскакивает на месте. Серьёзно? Не совсем подходящее время для гостей. Сосед за солью, что ли пришёл? Набирая воздух в легкие, открывает дверь и уже собирается произнести колкую фразачку, ну или просто послать незваного гостя на три весёлых буквы, но не успевает опомниться как его подхватывают за ноги и не церемонясь укладывают на лопатки. Грубо прижимая к полу. Телефон падает экраном вверх, оставляя комнату без единственного источника света. На миг в комнате снова становиться темно и тихо. Только тяжёлое дыхание парня, нависающего над ним, режет слух. Всё как будто замирает. Тот который снизу понятное дело, застигнутый врасплох не может отойти от шока и даже слова не может выдавить из себя. Только сдавленный выдох выходит из лёгких. А вот чего ждёт тот который сверху не понятно. «Эй! Очнись! Делай уже что-нибудь! Чего разлёгся?» - пищат испуганные тараканы в голове парня снизу. О чудо! Наконец-то тишину нарушает истошный крик срывающийся с губ, пришедшего в чувства парня,его рот накрывает большая ладонь. Паника. Зад начинает подгорать и парень брыкается. Кусает того за палец. Бугай сверху громко шипя, убирает руку от чужого лица. - Какой ты не гостеприимный. Сам же звал меня. - стиснув зубы шипит он. - Вот я и пришёл. Где обещанный кофе? Ужас накатывает новой волной, когда парень узнает кому принадлежит голос. Какой нафиг кофе? Он явно не за ним пришёл. Начинается сильная возня. Да это даже борьба. Молодой паренёк сильно брыкается и пинается. Но тот который сверху выигрывает, он явно сильнее физически. Очевидно, они не в равных весовых категориях. Пиздецки страшно! Его прижимают сильнее и нагло лапают, везде до куда дотягиваются рука, пробираясь под одежду. Пытаются поцеловать в губы, но парнишка уворачивается. Слышится треск рвущейся одежды. От этого звука кровь леденеет в жилах. Чувствует прикосновение чужой руки на своей ширинке, а затем, как медленно, но верно его джинсы спускаются ниже. Сам не понимает, как, но сильно извиваясь ему удаётся вырваться. Страх совершено отключил мозги. Тараканы панически носятся по пустой голове дико визжа. Совершено не соображая, да и толком ничего не видя, практически на ощупь пытается выбраться из квартиры, на лестничную клетку. Не так быстро! Тут же спотыкается об собственные спущенные до середины икр джины, падает на пол. Судорожно делает попытку натянуть их, но не успевает. Рывок, и он уже без них. Срань! Что ж за срань! Пора делать ноги пока хоть какая-то одежда ещё осталась на нём. Вскочив на ноги, делает вторую попытку бегства. На этот раз более удачную. Парень прячется за первой попавшейся дверью. Попав внутрь он закрывает дверь, быстро нащупывает дрожащей рукой щеколду, тянет её, чтобы закрыть. Ух, это ванная комната его спасительница. Прислонившись спиной к холодной кафельной стене медленно сползает на пол, чуть морщась от неприятных ощущений, колющих его спину, через легкую ткань футболки. Делает глубокие вдохи и медленные выдохи, в попытке привести пульс в норму. Да что б тебя! Как вообще можно было докатиться до такой жизни! В голове мелькает только одна мысль: «Бежать!». Но куда? Он как заложник в собственной квартире. Конечно ты же не можешь без приключений! Чёрт побери, унеси уже свою, вечно нарывающуюся на приключения задницу подальше от этой секс-машины, которая напролом движется к своей цели. - Что ж ты за придурок такой! - в слух ругает себя растрёпанный парнишка. Этот озабоченный успел раздеть его до трусов и в клочья разорвал футболку, теперь это просто подраный кусок ткани. Это правда с ним сейчас всё это происходит? Серьёзно? Он полуголый прячется в собственной ванной? Но могло быть хуже. Могло же? А может ещё и будет... В дверь начали колотиться сначала с угрозами открыть её, а затем в ход пошла мольба, а ещё через несколько минут извинения. Даже были попытки оправдаться. Объясняя, что вся эта ситуация произошла из-за их недопонимания. Ну уж нет! Он что больной или полный придурок, чтобы открывать эту чёртову дверь? Этот озабоченный точно трахнет его если сделать это. На что он вообще рассчитывал, когда в шутку позвал этого кретина на чашечку кофе? Ну конечно же не на, то что тот поймёт буквально и припрется. Он действительно думал, что этот придурок, припрется? Конечно же нет! Научись пожалуйста уже успокаивать своих тараканов! Чувство самосохранения сегодня взяло отгул. Хотел острых ощущений? На, получи! Распишитесь пожалуйста! Здрасти! Да, этот полуголый, прячущийся в ванной комнате безмозглый придурок я. Кто я? Меня зовут Пак Чимин. Будем знакомы. Вы наверняка хотите знать, как меня угораздило оказаться в данной ситуации? Так сказать, в которой меня чуть ли неотымел озабоченный дядька. Ха! С чего же начать? Дайте-ка подумать. Наверное, лучше будет начать этот рассказ с самого начала всего происходящего сейчас пиздеца. Я обычный паренёк. Никогда не был отличником, но и не двоечник. Ударник, красавчик, спортсмен. Практически пример для подражания. Только есть одно, но. Эм, как сказать. Ну да, признаюсь. Я маленько кипишной. Ну-у-у-у, как маленько. Да блин, я просто одуванчик которой несёт всем только радость. А что? Вечно ходить с кислой миной? Нет, увольте! Это не про меня. Устроить драку едой в столовой это считается хулиганством? Или написать на стене красным маркером, школьного туалета «Трепещите, враги наследника, тайная комната снова открыта.». Выпустить штук пятьдесят лягушек в кабинете биологии, тоже является хулиганством? Да это же так, маленькие шалости. А побрить одноклассника прямо на уроке на лысо, это же просто шутка такая. Даже не спрашивайте откуда мы взяли машинку для стрижки. Нет, не думайте, что сделал это насильно. Я вообще миролюбивый парень, не дерусь без причин (ну а причину можно найти всегда). Я не из тех отморозков, которые за школой вымогают деньги у мелких и докапываются без повода, лишь забавы ради. В общем, не занимаюсь хернёй, которой страдают стандартные хулиганы. Да и хулиганом себя не считаю. Этот парень сам согласился. И кстати он мой лучший друг Чон Хосок. Мы дружим с детства. А вот он батан ещё тот, но чёрт побери порой тараканы в его голове бушуют, похлещи моих, но это бывает очень редко. Он тоже очень весёлый, но сыкло редкостное. Этот парень помогает мне с учёбой. Он просто компьютерный гений. Ну знаете программы всякие и подобное. Короче очень хорошо шарит в компах и прочей не понятной для меня херне. Ну это же не выносимо скучно. У нас с ним взаимопомощь, он мне с учебой, а я... Ну, а я беру всю ответственность по обеспечению нас весельем на себя. Знаете, привношу в нашу жизнь яркие краски. Но в этот раз походу переборщил. И окатил нас, нахуй, этими красками с головы до ног. Вот вы сейчас думаете: "ты такой весь порядочный хороший мальчик, тогда почему полуголый прячешься в ванной комнате от этого озабоченного?". Если честно, я и сам не ожидал такого пиздеца! Всё началось с простой просьбы и моего нового увлечения. Ах да, ещё с моей внезапно проснувшейся любви к скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.