ID работы: 13817717

слабый?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

неужели он был слишком слабым для этого мира и для этих людей?

вэриану приходилось обдумывать свой план всю их дорогу до тёмного королевства, и это было действительно очень неудобно. потому что рапунцель-я-всё-хочу-знать лезла туда, куда ей не стоило. вэриану приходилось терпеть её характер, мило улыбаться, будто он самый хороший и милый мальчик на этом свете и словно у него за спиной нет тех самых скелетов в шкафу, однако они были и имели ещё кучу кусочков гнилой плоти. и иногда эти кусочки словно были олицетворением крайней жестокости вэриана, он правда мечтал и грезил о том, как бы сломил всех, кто причинял ему боль, сломал бы каждого человека по кусочку, проникая в мозг как паразит. но почему? потому что он хотел быть услышанным. чтобы его наконец-то п о н я л и. весь его план, все его мысли на счёт других и на счёт своих чувств, всё это имело один единый ответ. и все действия были продуманы до мелочей. вэриан ни о чём не жалел, когда уверенно ступил на мост вслед за рапунцель, ускоряя каждый свой шаг, пока не перешёл на бег. он игнорировал крики д̶р̶у̶з̶е̶й̶ тех, кого он был готов предать ради своей цели. в его голове был только белый шум. б е л ы й. ш у м. и стуки его с е р д ц а. вэриан-умный-мальчик-алхимик просто хотел помощи. вэриан-будущий-предатель-своей-родины просил помощи. вэриан-чужак-короны кричал о помощи. просто-вэриан м о л ч а л. просто-вэриану надоело молчать. просто-вэриану надоело кричать. просто-вэриану надоело просить. просто-вэриану надоело х о т е т ь. и только тогда, когда вэриан хватает лунный камень, а его ладонь прошибает адской болью, он искренне улыбается. улыбается сквозь слёзы и боль, которую приносит ему магический камень, хотя чёрт возьми вэриан всегда выбирал только любимую алхимию, ибо только ей он мог доверять. волна взрыва оттолкнула всю компанию назад, а через пару секунд она стала вглядываться в силуэт неподалёку. и как только дым рассеялся, показался он. вэриан-который-чёрт-возьми-не-любил-магию прожигал каждого из них своим взглядом, что был полон ненависти и боли. к сожалению для рапунцель это конец истории, к счастью для вэриана это была его новая история.

он не был слаб, просто он боялся, что весь мир сломается от его силы как хрупкая игрушка.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.