ID работы: 13817762

sadist in my soul

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

sadist in my soul

Настройки текста
-Ты пытаешься заигрывать со мной? -Я не профессионал в подкатах. -Ты можешь попробовать.Подкати ко мне.-предложил Теодор и уселся на шикарнейший жёлтый диван в гостиной. -Ты кокаин?-игриво произнёс Ирвин Крейн и взглянул Теду в глаза на мгновение.-Тогда почему мне так хорошо от тебя? -Неплохо,но немного не так.-заметил Банди и усмехнулся.-Попробуй ещё разок. -Ты как труп ребёнка.Молодой и красивый.-продолжил Ирвин. Его глаза опять встретились с глазами американца. -Вау, мрачненько. -Да ну нахуй!Я могу и мрачнее сочинить.-чертыхнулся Ирвин и вдруг выдал такой вопрос: -Тед,ты когда-нибудь был в гей-клубах? -Нет,никогда.-обескураженно ответил Теодор.-А почему ты об этом спросил? -Мы общаемся,как геи.-Крейн на этих словах подмигнул.-Нас двое,мы мужчины,один заигрывает с другим,и никого вокруг нет. -И тебе это нравится,так? -Не меньше,чем тебе.-произнёс Ирвин и положил ладонь американцу на бедро. Тед сначала несказанно удивился-его брови быстро приподнялись,-а затем бросил на собеседника взгляд,таивший в себе загадку. -У тебя прекрасные руки.-добавил он. -А ты приятно улыбаешься.Хоть бы весь вечер смотрел на тебя.-ответил Ирвин и подмигнул мистеру Банди. -Что же тебе так нравится в моей улыбке? -Она настоящая.Ты не притворяешься. -Ты прав,я не улыбаюсь наигранно.Никогда.-Он заглянул Ирвину в глаза и застыл на месте,словно гипнотизируя. -Где же тот таинственный,опасный Теодор Роберт Банди,которого я всегда желал увидеть?-вдруг перебил его Ирвин. Теодор улыбнулся и прошептал мужчине на ухо: -Ты уже рядом с ним. -Я вижу самую застенчивую из его сторон. В тот же миг Тед Банди схватил собеседника за шею и прижал к стене всем весом. -Что ж,ты хочешь видеть мою опасную сторону,так? -Никто не может быть опаснее меня.-прошептал Ирвин и тихо рассмеялся.Убийца разозлился от такого отношения к себе ещё больше и прорычал: -Это так?Если да,то покажи,на что ты способен. Вдруг Ирвин оттолкнул Теда,вынул наручники и защёлкнул их на его запястьях.Затем он схватил убийцу за волосы и толкнул в стену. -Всё ещё не веришь мне?Я могу сотворить что-то намного круче,чем это.-отозвался Крейн и снял с себя чёрную футболку.Убийца,завидев рельефный,накаченный торс мужчины,почувствовал,как кровь закипает во всём теле. -Как же ты понял,чего я хочу?-спросил он удивлённо. -Садист обитает в душе каждого,Тедди. Даже в таком милом парне,как я.-Ирвин зло рассмеялся,пригладил свои тёмно-коричневые короткие волосы и остановился,сделав руки за голову.Лишь эти три действия словно ввели Теодора в транс.Его взгляд восхищённо метался от острого,угловатого лица Ирвина до цепочки с крестом на шее и останавливался на молнии узких джинсов,как будто желая разузнать,что же там такое за ней скрывается. -У меня есть секретная комната.Я покажу её тебе.Ты точно не останешься равнодушным.-вкрадчиво добавил Ирвин. Он повернул ключ в замке,открыл дверь и толкнул Теодора Банди в темноту. Затем выключатель щёлкнул,и в комнате стало видно всё. Повсюду на стенах,как музейные экспонаты,висели крепкие канаты и чёрные кожаные плети всех видов и форм.Длинные начищенные цепи блестели в свете красных ламп. Убийца посмотрел вокруг-и восхищение в его душе росло с каждым мигом.Глаза его возбуждённо блестели. -Это ещё только начало, Тедди.-Ирвин расстегнул три пуговицы на рубашке Теда,а затем и вовсе разорвал её и отбросил в сторону.Затем Банди почувствовал приятное мокрое тепло на плече. Ирвин точно знал,как возбудить американца,и целовал его,и не стеснялся по-звериному лизать его кожу. Оба закрыли глаза,смакуя момент. -А теперь,-добавил Крейн.-будет вот так.- Ирвин схватил партнёра за волосы и рывком заставил встать на колени. -Я не собираюсь заставлять тебя отсосать мне.Всё будет намного ин-те-ресней.- И вдруг он показал американцу самый что ни на есть настоящий нож-бабочку. Тед раскрыл рот от удивления,но не сказал ни слова. -Ты даже не пискнул!А ничего,что я могу расхуярить тебе глотку?-воскликнул Ирвин и резко приставил нож к правому плечу убийцы. -Убей меня.Я не боюсь.Я весь твой,милый!-сладострастно произнёс он вполголоса.Но Ирвин явно решил растянуть время,и лишь оставил тонкую царапину на спине преступника.Кровь потекла мелкой каплей,и с величайшим наслаждением Крейн слизнул её. -Всё ещё хочешь большего?-ехидно заговорил он дальше.-Всё ещё заводишься? -Я люблю всё,что ты делаешь.Дразни меня.Заводи меня.Мне плевать.Я весь в твоей власти.-горячо простонал Банди. -Ты хочешь превратить вполне эстетичное прелюбодеяние в мазохистский марафон?-Ирвин похотливо улыбнулся и оставил ещё царапину на коже Теда. -Да,да,да.Я хочу больше боли!-стонал Теодор.-Умоляю,Ирвин. -Если я возьму миниган,-шепнул Ирвин партнёру на ухо.-будет ли твоё наслаждение лучшим из всех наслаждений,что ты испытывал в этой жизни? -Да,чёрт возьми!Расстреляй меня. -Пусть будет так.Но сначала нужно снять с тебя наручники.- Мужчина повернул ключ в замке,наручники упали на пол и тихо звякнули.Затем Ирвин хлопнул в ладоши,и открылся потайной вход.Оттуда со скрипом выкатился громадный христианский крест на колёсах,словно выточенный из целого ствола дерева. Тед сразу смекнул,что сейчас он будет висеть на этом кресте,со связанными руками,почти как распятый Христос. Вскоре Тед уже висел на кресте.Верёвки были настолько крепки,что разорвать их самому сложно.Тем делом Ирвин Крейн уже нашёл свой обещанный супер-пулемёт и установил его на треногу. -Стреляй!-крикнул Тед Банди.На лице Ирвина появилась кривая ухмылка с оттенком безумия.Блок стволов минигана завертелся и затарахтел,заставляя Банди нервно ёрзать и изнывать от восхищения.Пули бесконечно летали,пробивая стены и застревая в них.Пыль и штукатурка сыпались с потолка.Грохот был невыносим,но Ирвин не боялся оглохнуть от него.Теодор был немного напуган,потому что спастись было никак нельзя,но удовлетворение превысило все возможные границы ужаса. Миниган всё выплёвывал пули,и они разрывали прямым попаданием всю грудь убийцы,обнажая белые молодые кости грудной клетки.Они пробивали,превращая в дырявый сосуд,из которого фонтанами в пол и потолок алым хлестала кровь.Этот момент был похож на ужаснейший хоррор-фильм,на «Пилу» нового поколения. И никаких криков.Теодор Роберт Банди умер быстро...с вечной улыбкой на устах. Ирвин Крейн перестал стрелять,оставил оружие и взглянул на Теда. Кровь партнёра лужами осталась на полу,залила брюки и всё ещё текла изо рта.И даже Ирвин был в этой крови. Ирвин был рад,как никогда,и вместе с этим пришло неизведанное новое чувство,сравнимое лишь со сладостью победы над врагом.Он впился губами в мёртвые губы и ощутил во рту неприятный,но такой особенный,вкус железа.И даже после поцелуя этот вкус на секунды остался на языке. -Это будет самое ужасное и самое шикарное эрогуро,которое когда-либо увидит человечество!- После этих слов Ирвин Крейн вынул из ящика беретту,подержал,покрутил,будто демонстрируя невидимому зрителю.После этого мужчина опустил предохранитель и засунул пистолет себе в рот.Затем раздался звук выстрела-Ирвин тут же повалился на пол,закрыв глаза.Но прошла минута,и он поднялся на ноги,весь в искусственной крови,смешавшейся с кровью убитого,и рассмеялся,глядя в камеру,что всё это время снимала происходящее: -Вы все думали,что я сдох.А я живой!Меня зовут Ирвин Крейн,и я автор этого снафф-видео.- На этих словах он завершил запись. Его последним решением за этот день было перекопировать видео,а камеру оставить на месте съёмки. Он не стал избавляться от бесчисленных луж крови и мёртвого тела,от предметов,которые назвали бы уликами. Пусть полиция сойдёт с ума,увидев это,и признает:Ирвин Лайам Крейн-самый неординарный убийца из всех убийц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.