ID работы: 13817783

— Так вот как мы познакомились...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и воспоминания/2 части

Настройки текста
— Гл, так что было то, я не помню — Отто, ты действительно хочешь знать подробности? — Конечно, ведь сыграть сыграл, а дальше дома был, с херовым привкусом вроде — Ну.. тогда слушай Дело было почти 2 года назад, я сидел за своим столом в баре, и играл с разными людьми в карты, то с милицией, то с барменами, то с девушками, которых я считал мерзкими, и не только. Был вроде вечер, 7-8 точно, и вижу, ко мне мужчина подходит в костюме, и с вуалью на пол лица, я конечно задумался, что за мужчина, впервые видел. Он ко мне подсел, и сказал: — Так это ты тут карты мешаешь, и что-то получаешь? — Ну я, что дальше? - пока я с ним разговаривал, то помешивал карты, сильно интересно было, ну он мне заявляет положив руки на стол и упершись подбородком в них — Значит сыграем на среднюю кружку пива - по манере общения и тону, я понимал что либо мне пиздец, либо ему, этот факт я пропускал. Я согласился, просто был пивной вечер, и средняя кружка пива стоила гривен 80, без акции 240,нам было по карману, я мешал карты, раскидал, а играли в барного дурака, то есть в дурака без правил. Играл была трудной, уж сильно он играл профессионально, я уже думал что проиграю, но меня спас в конце то самый туз трефа, я его кинул, и мужчина пошел мне по пиво. Минут прошло вроде 6, как я вертелся на кресле, и о жизни думал. Как только он пришел, то сел, отдав кружку пива. Я тогда и решил немного познакомиться, ну а что? — Так, вас зовут то как? - я вертелся на кресле, и смотрел в глаза мужчины. Таких ярких рыжих глаз я ещё не видел, ещё и переливались на свету в карие — Мг, Отто, к тебе тот же вопрос — Да я этот, Гл — Имя я так понял чтобы запоминать быстро? — Я сам в шоке Так я и заговорился с Отто, хотя меня волновало безплатное пиво, хотя конечно, что будет волновать 17ти летнего парня который хотел бы чтоб его на том столе сука поимели, но это мы пропустим. Вот так незаметно прошла 12ая игра, пару кружек пива, все чудесно, я был ещё в сознании, ты уже нет, тебя уже схуисило, настолько что шляпа сползла, ну ты ее забрал потом, а я смотря в глаза просто сидел. — Гл, почему ты мне говоришь то имя, то ко мне обращаешься, чё за фанфик ты мне рассказываешь? — Меня хуисит просто, а я почти до лучшего дошел Минут через 7 этого молчания, ты ушел в уборную, взяв и меня за руку, я тогда был в шоке, типо дядь, куда ты меня тащишь. Пришли в уборную, ты меня прижал к стене, и тяжело дыша сказал что меня выебешь. У меня от такого хуй встал, за все 17 лет, ты на него смотрел, а его видно сильно, за что мне такое страдание было. Кабинки были большие, не во всех почему-то туалеты были, а мы были в одной из таких, и я понимал что у тебя все в тумане, на меня ты так смотрел будто меня в этой кабинке и выебешь, но нихуя подобного. Я дальше был напуган, и около стенки прижат, смотрел в глаза. На мгновение и мне затуманил алкоголь. Не знаю сколько прошло, но как только я вернулся в норму, то увидел тебя на коленях, стоял перед моим вставшим хуем. Ахуеть я ахуел, но решил промямлить хуйню по типу "- что перед хуем стоишь, соси тогда", откуда ж я знал что буду потом стоять, и стонать пока ты мне сосал. Все же запомнил как долго посасывал, как мне потом было, как я кончил, ну вот и был у тебя на утро вкус хуевый — ... всмысле это была конча — На удивление ещё и моя, но это знакомство я запомнил на всю жизнь — Лучше бы уже не вспоминал... - рыжеглазый, отвернувшись от гл думал что на этом все, сыграли в карты, вспомнили как познакомились, и все, но не тут то было... — Что ж ты отвернулся, я тогда не договорил) - котик моментально повис над Отто. В его глазах было что-то по типу искры, и желания поиметь своего друга, хотя и оба женаты — Эй, Гл, ты чего? - расстерянный голос рыжеглазого говорил обо всем, что было в тот момент. Дома никого не было, все чудесно. Отто пытался вылезти, но хватка и сила такого "нежного" парня давала о себе знать. По лицу Гл вроде и было понятно, а вроде и нет, рыжеглазого этого пугало, ведь заняться сексом с другом, ещё и понимая что вы делаете это не очень, ладно если бы напились, но не снова после игры в карты. — Не ожидал что такой человек как ты будет под мной) - Даже не знаю, что Гл так заводило, испуганное лицо Отто? Горячее тело? Рыжие глаза? Вариантов было много, и все подходили. Черноволосый котик залез холодной рукой под кофту рыжеглазого. Отто вздрогнул, и все дальше пробовал вылезти, но получил только злой взгляд Гл. Ему стало неудобно лапать своего друга, и тот посадил мага к себе на колени, и уже двумя руками залез под кофту Отто, и поглаживал, пока тот не понимал уже что делать, ведь если он встанет, то будет хуже. Почему рыжеглазый не воспользоваться магией? Он был растерян, магия не срабатывала бы нормально. — Пидор, отпусти, мне неприятно - Отто уже злым тоном говорил к Гл, и любому без согласия было б неприятно. Котик всегда прислушивался именно к словам, так что забрав руки, черноглазый поцеловал Отто в щечку, и просто сидел смотря на красные щеки мага, который сидел на коленях немного отвернувшись, и закрыв лицо рукой. Котик подправлял волосы друга, который на удивление такому против не был. Гл уснул вроде на минут 10, проснулся уже лежа на кровати, на кровати Отто, пока тот лежал на груди. Черноглазик перебирал волосы мага, пока тот спал обнимая за талию. Так редко можно такое увидеть и почувствовать, но и с другой стороны это друг, и оба женаты, но хотя они и оставили двоих дома, а бывают и разные случаи. Отто проснулся, посмотрел на котика, как всегда с той улыбкой, которую так и хочеться поцеловать, но настроение пропало. Черноволосые смотрели друг другу в глаза, ожидая какой-то реакции, но единственная реакция была это красные щеки, из-за того что вспомнили что было за эти "10 минут". Затуманенное сознание из-за жара, темная обстановка, мягкая кровать, раздвинутые ноги, теплая рука Отто на правой ноге, которая поглаживала её, опущенные уши, милое лицо Гл, и член рыжеглазого в растянутом анале котика, плавные толчки, которые сменялись на резкие, сладкие стоны. Это все что помнил Гл, подробностей он не помнил, ножар и боли в низу все ещё были. Отто подробности тоже не помнил, оба были затуманенные. — Отто, ты всё же был во мне.. — Мг.. Красные лица, с стыдом, ведь лицо Гл было как тогда, как маг ебал парня. Черноволосые отвернулись, чтобы хотя бы пару минут друг друга не видеть. 7 минут молчания, парни посмотрели друг другу в глаза, Отто сел на кровать, и помогал другу встать, что он ели смог сделать. Хорошо что кровать была мягкая, и сидеть было не так больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.