ID работы: 13817796

Не трогай чужое.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В один чудный день,когда родители Нолика и Симки уехали по делам в соседний дом ,а дети были в школе,девушка с рыжими волосами бросала влюбленный взгляд на предмет своего обожания.Файер старался быть невозмутимым ,но едва сдерживался лишь бы не заплыть улыбкой от взгляда изумрудный глаз девушки.Уроки подошли к концу,Симка решила воспользоваться моментом отсутствия родителей и сделать первый шаг для завоевания сердца красного паренька.. Симка:-«Файер,стой!Мне нужно тебе кое-что сказать»..ее лицо покраснело ,а сердце билось так будто сейчас выпрыгнет из груд .. Файер:-«аааа..Что такое Симка,что-то случилось?»промямлил паренек.. С:-«я хотела пригласить тебя в гости,родителей нет дома..приходи повеселимся!»сказала Симка ,бросая свой взгляд на уже покрасневшее лицо Файера. Ф:-«п-повеселимся?!п-прости за ор,я обязательно приду где-то к 18:00!!» С:-«хех,ну хорошо,буду ждать)»Её глаза горели пламенем, казалось, будто она что-то задумала и это явно не пижамная вечеринка с печеньем,а нечто большее и развратнее.. Симка взяла свой рюкзак и быстрее поторопилась домой,дабы успеть убраться к приходу парня. В тоже время из-за стены их разговор подслушивал Нолик и он явно был недоволен тем ,что сестра хочет увести его парня. Нолик:-«хех,она так самоуверенна,ну ладно ,сестренка.Жди меня..» Нолик поспешил домой..Его глаза пылали от ярости ,он явно не доволен намерениями сестры. время:16:36 Симка наконец-то закончила с уборкой,но взглянув на время поняла что до прихода Файера ещё час полтора,решилась чуток вздремнуть…(лучше бы она этого не делала..) Нолик подашел к сестре вплотную и навис над ней.. Н:-«Боже,всё оказалось проще чем я думал» Он достал из кармана шприц с снотворным и вколол его сестре ,чтоб она уж точно не проснулась.(еба,чем я вообще занимаюсь…) *Нолик ударил свою сестренку в челюсть и закричал* Н:-«Просыпайся,грязная шл**а!!Просыпайся кому говорю!!СВОЛОЧЬ!» *ещё несколько ударов в челюсть и в живот* Симка проснулась от резкой боли.Она ошарашила,увидев перед собой своего братика..Она уже хотела встать и дать ему пощечину,но поняла что была привязана к стулу.. Симка:-«Н-Нолик,что ты делаешь!!!??Развяжи меня ублюдок мелкий!!!!» Нолик:-«Хех,ещё бы,сучка.Твои мучения только начинаются.Разве ты незнаешь,что брать чужое нельзя?)» *Ещё один удар в живот* С:-«угххх!!б-блять,что ты несешь пидор?!Что я взяла,что сделала?!?» Она начала плакать от резкой боли,когда синеволосый ударил ее в челюсть. Н:-«Файера!Вот,что ты взяла дрянь!шлюха!ты ведь знала про мою любовь к нему!! *Не успела девушка промолвить и слово,как парень запихал ей тряпку в род* Н:-«не волнуйся,любимая сестра,ты будешь в восторге..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.