ID работы: 13817808

Разные

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Очнувшись, Дарси почувствовала ужасную головную боли и сильную слабость. Из-за истощения организм уже привык к внезапным потерям сознания. Поняв что нужно идти в комнату к сёстрам, Дарси направилась в башню. Точного времени лежания на асфальте девушка не знала, но тьма глубокой ночи давала понимать, что в таком состоянии темноволосая провела достаточно долго. Ветер злобно боролся с листьями на деревьях. Он был настолько сильным, что появлялось впечатления того, что худощавую девушку сейчас просто унесёт, хотя физически это невозможно. На трясущихся ногах Дарси дошла до Облачной башни. Вот она уже вошла в комнату, где встретилась с двумя парами, явно осуждающих её, глаз. Вздохнув и сев на кровать, "средняя" прикрыла глаза и произнесла: -Чтож, я готова к растерзанию. -Растерзанию?-спросила Айси,-Дарси, ты смеёшься чтоли? Ты, блять, уже второй день в неизвестно каком состоянии. Вчера ты вернулась в 3 часа ночи в дрова, а сегодня ты припёрлась далеко за полночь и трясёшься как осиновый лист, а завтра что? Наркоту у тебя найдут, Дарси, да что с тобой происходит? -Ничего.. -Дарси!-уже крикнула Айси. -Да что?! -Не кричи на меня! -Дарси,-подключилась Сторми,-Айси полностью права. Мы переживаем за тебя. Да, я тоже поздно возвращаюсь в комнату, не всегда в самом лучшем состоянии, но не так ведь. Мы заметили что ты мало спишь, редко появляешься в комнате, почти не ешь. Лично я очень переживаю за тебя. Вчера ты ушла и вернулась поздней ночью, сегодня ты ушла сразу после зачёта, а вернулась лишь сейчас, глубоко, безумно глубоко за полночь, Дарси. Мы сёстры и я... -Мы не сёстры, ясно? Мы сто раз говорили о том, что сёстрами мы друг друга называем лишь из-за общих целей, но не в каком другом смысле. А то, что касается меня, не важно. -Но Дарс...,-не успела договорить Сторми, как её перебила Айси: -Как и всегда! Не важно, не важно. Как же бесит твой холод, Дарси. Как же бесишь ты! Знаешь что? Нам было бы лучше без тебя! Ты нам.. не нужна! -Айси!-крикнула Сторми. Да, хоть слова Айси больно ударили по Дарси, но та этого не показала. Закусив губу и, пытаясь слёзы, Дарси повернулась лицом к стене и погрузилась в очень беспокойный сон. На утро Дарси будет игнорировать сестёр, считая что так будет лучше. Но это будет потом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.