ID работы: 13817892

Рынок чувств

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

В танго не бывает ошибок

Настройки текста
Примечания:
Олег идёт по длинному коридору, наблюдая как лучи солнца настойчиво проникают сквозь панорамные окна, украшая стены и застланный линолеумом пол красивым золотистым сиянием. Солнце недавно взошло, а парень уже направляется в свой танцевальный класс, где совсем скоро должно начаться очередное занятие. Ольга – мать Олега, отдала сына на танцы, вид которых мальчик выбрал сам, остановившись на танго, ещё в раннем детстве, когда шатен не совсем понимал, зачем ему это нужно. Но уже в возрасте тринадцати лет он понял, что жить без этого вида спорта не может. Олегу говорили что парни не должны заниматься подобным, что это не мужественно, но Шепс убеждал всех в обратном, говоря, что это настоящее искусство и не каждый сможет так же, как он сам. Подойдя к нужной двери, Шепс нажимает на ручку и тянет дверь на себя, перешагивая порог в танцевальный класс, закрывая за собой дверь. Парень опоздал, но репетитор ничего ему не говорит, занятая парой, стоящей в центре, к которой немедленно притягивается его взгляд. Шатен мгновенно узнаёт Диму – знакомого по репетиции танцора. Брюнет одет в белую майку – футболку без рукавов, которая подчёркивает его худощавую, но спортивную грудь. На ногах обычные свободные штаны, которые не стесняют движений. Дима стоит напротив своей партнёрши – Астрид. Девушка, в свою очередь, выглядит изящно и прекрасно смотрится с Матвеевым, чему Олег не особо рад. Парень пришел в составленный коллектив неожиданно и не так давно, но уже успел вырваться в любимчики, стать примером для многих и поселиться в сердце Шепса. Этот парень определённо красив, – первое, что замечают в нем девчонки – действительно обладает хорошей пластикой и грацией, но Олега он зацепил своим приятным стилем общения и хорошими внутренними качествами. Шатен сохнет по нему как все эти девчонки из его коллектива и ничего не может с собой поделать. Репетитор включает магнитофон и помещение начинает наполняться громкой музыкой. Дима внимательно смотрит на свою партнёршу, ожидая вступления. Он осторожно протягивает и берет руку Астрид в свою, отчего Олег на секунду отводит глаза. Матвеев притягивает девушку к себе, их тела сплетаются в страстном объятии, пока шатен чувствует укол ревности и наконец отходит от двери к другим ребятам, что тоже наблюдают за танцем. Уверенно и грациозно, Дима и Астрид начинают движение. Брюнет, словно художник, ведёт свою партнёршу по помещению, подчеркивая каждое их движение. Олег не может отвести глаз от этой пары. По крайней мере, так кажется со стороны. На самом же деле он смотрит на красивые руки оплетённые венками, которые с особой заботой держат девушку за талию. На его подтянутое тело, выделяющиеся кубики пресса. Он поднимает глаза выше, наблюдая за тем, как смолянистые волосы падают на лицо при каждом резком движении. Олег в который раз убеждается что Дима не только отлично владеет техникой танго, но и вкладывает свою душу в каждое движение. Его страстная динамика переносит зрителей в мир чувственности и элегантности. Шепс неожиданно осознаёт, что Матвеев смотрит на него, пока кружит и ловит Астрид в танце. Сердце начинает биться в два раза быстрее, кажется, стремясь выскочить из груди. Юноша опирается голым плечом о холодную стену, пытаясь скрыть все свои эмоции, которые так и просятся наружу. Он старательно делает невозмутимый вид и улыбается уголком рта, сложив руки на груди. Танец подходит к концу, в классе царит тишина, прежде чем аплодисменты и восхищенные возгласы наполняют помещение. Олег тоже начинает хлопать, наблюдая как Астрид тянет свои руки к Диме, соединяя их на шее, а потом спешит к своим подружкам. — Вы большие молодцы, — говорит репетитор, нажимая кнопку паузы на магнитофоне и подходит к Матвееву. О чем они говорят, Олег не слышит. Вокруг становится слишком громко. Все что-то бурно обсуждают, жестикулируют руками и смеются, — Так, тишина! — повышает голос женщина, пару раз хлопая в ладоши. — Мария и Владислав, прошу. — указывает рукой на середину помещения и возвращается обратно. Диму наконец отпускают и он отходит в сторону, ведёт взглядом по всем присутствующим и останавливается на Олеге, устремив шаг в его сторону. — Опаздывать плохо, ты знал об этом? — шатен слышит басистый голос возле своего уха и вздрагивает от неожиданности. Такое внезапное появление Димы вызывает в нем эмоциональный перепад. Щеки мгновенно багровеют, Шепс отступает на шаг назад. — Всего на пару минут опоздал. — нервно улыбается Олег. — Марьяна Михайловна не простила бы тебе, если бы ты пришел чуть позже. К тому же, тебе необходимо поработать над некоторыми элементами. Олег вскидывает брови, не ожидав таких слов от Димы. Он правда так считает? Ответить Шепс ничего не успевает. Марьяна Михайловна включает музыку, а Матвеев отходит к Астрид, мило ей улыбаясь. Да даже если бы Дима не ушёл и у Олега была возможность ответить, он бы все равно ничего не сказал, ведь брюнет и вправду танцует очень хорошо, ни к чему не придраться.

***

После окончания долгой репетиции Олег наконец-то выходит в коридор, медленным шагом направляясь в неизвестную ему сторону. Он просто идёт вперёд, отчаявшись в себе. Он всегда был уверен что танцует не хуже Димы, но тот сегодня сказал чуть ли не об обратном прямо в лицо. Обидно. Олег поднимает голову и видит ряд дверей с пронумерованными табличками на них. Он тихонько подходит к одной, приоткрывает дверь и осматривает помещение. Кажется, внутри никого. Шепс заходит внутрь, скинув сумку с одеждой на пол, у входа. Обернувшись, возле окна он видит стул. Не долго думая подходит к нему, садится скрещивая руки на груди и смотрит вдаль сквозь окно, словно пытаясь найти ответы в бескрайнем небе. В его глазах отражается глубокая задумчивость, а морщины на лбу свидетельствуют о том, что он серьезно задумался. В голове звучат слова Димы, которые он слышал полчаса назад. «К тому же, тебе ещё нужно поработать над некоторыми элементами« – это предложение раздаётся в его голове снова и снова, словно эхо, которое отражается от стен. Олег в последнее время старается улучшить свои танцевальные навыки. Он проводит дома часы перед зеркалом, пытаясь совершенствовать каждое движение, каждую позу. Но, похоже, все его усилия напрасны. Он глубоко вздыхает, чувствуя, как тяжесть разочарования ложится на его плечи. Задумывается о том, почему именно ему так трудно достичь совершенства в танце. Возможно, ему не хватает гибкости или координации? Или, может быть, его страх перед публичными выступлениями мешает ему раскрыться на полную мощность? Шепс закрывает глаза и пытается визуализировать свое идеальное танцевальное выступление. Он представляет себе, как его тело легко и плавно двигается в такт музыке, как каждое его движение вызывает восторг и восхищение у зрителей и как точно он ведёт свою партнершу. Открыв глаза, парень решает действовать, хочет доказать Диме обратное. Он становится перед огромным зеркалом, которое занимает почти всю стену в этом классе, прежде включив подходящую музыку на телефоне. Он внимательно рассматривает своё отражение, хочет видеть каждое движение, каждую линию своего тела. Зеркало становится его самым верным демонстрационным партнером, готовым помочь ему в достижении совершенства. Олег начинает исполнять серию элементов когда слышит вступление в музыке, пытаясь не отрывать взгляда от зеркала, воображая свою партнёршу. Он наблюдает за своим телом, за наклоном головы, за взмахом рук, стремясь достичь полного контроля над своими движениями. Он не слышит как дверь медленно открывается, и внутрь входит Дима. Юноша останавливается на пороге, взглядом охватив всю комнату. Его глаза останавливаются на Олеге, который находится в центре класса. Парень двигается с непередаваемой легкостью, его движения кажутся отточенными и красивыми. Матвеев на секунду задумывается, почему Олег вообще занимается этим после такой долгой и утомительной тренировки, не сразу вспомнив о своих словах, что сказал ему. Чёрт! Дима мысленно материт себя. Он не хотел прививать Олегу какие-либо комплексы, унижать или ещё чего похуже. Те слова сорвались с языка сами собой. Это, пожалуй, один из самых ненавистных минусов в Диме. Брюнет решает медленно подойти к Олегу, пока тот отворачивается лицом к окну, а к нему спиной, он аккуратно кладёт ладонь на широкую спину, осторожно спуская её ниже. Шепс вздрагивает, оборачивается к парню и делает несколько шагов назад. Юноша грустно улыбается, снова подходит ближе, берет за талию, а другой рукой цепляет руку Олега. Последний недоуменно смотрит, но не спешит сопротивляться. Ему нравится близость Димы. — Станцуешь со мной? — Шепс, ощущая легкое прикосновение, чувствует, как его сердце начинает биться сильнее. Он не совсем хорошо слышит вопрос, зато отлично слышит стук собственного сердца, лишь кивая головой. Матвеев ведёт Олега с невероятной легкостью и грацией, словно они были созданы для этого танца. Подтянув Шепса ближе к себе, он чувствует, как плавно двигается под его руками шатен. Они начинают перемещаться по классу, двигаясь словно настоящие профессионалы. Каждое движение точное, позволяющие им чувствовать единство в ритме и музыке. Дима внимательно смотрит в серо-голубые глаза напротив, но случайно перемещает взгляд на губы, когда наклоняет Олега и следом нагибается к нему, исполняя элемент танца. Сердца обоих начинают биться быстрее, дыхание становится тяжёлым и шумным. Подобно бабочкам в животе, огромное ожидание и волнение завладевает телом, заставляя адреналин бежать по организму. Взгляды обоих полны страсти и взаимного понимания, словно они говорят друг с другом без слов. Брюнет решается на серьёзный шаг и тянет Шепса обратно, кладёт руку на горячую шею, приподнимается на носочках и ласково накрывает чужие губы своими. Олег не успевает среагировать, но когда понимает, что произошло, замирает на месте. Он аккуратно кладёт свою ладонь на лицо Матвеева, осторожно поглаживая кожу щеки и убирая мешающие пряди волос. Боится спугнуть. Брюнет целует нежно и мягко, без какой-либо настойчивости, поочерёдно сминает то верхнюю, то нижнюю губу. Музыка уже закончилась, окутывая помещение тишиной и причмокивающими звуками, а они всё стоят и целуются, полностью отдавшись своим чувствам и желаниям. Правда поцелуй кажется уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как-будто всё переворачивается. На мгновение мир замирает, а все окружающие шумы и проблемы кажутся неважными. Олег мечтал об этом моменте так долго, что все, что происходит сейчас, кажется ему сном, а не реальностью. Для Димы этот момент значит не чуть не меньше. Скрывать свои чувства оказалось довольно тяжело. Всякий раз когда Олег стоял чуть ближе вытянутой руки, его хотелось касаться, обнимать, целовать. Но все это он не мог себе позволить. Первое время Дима не верил, что смог влюбиться в парня, думал, что ему кажется. Но все оказалось куда серьёзней. Находясь рядом с шатеном, Матвеев видел как серо-голубые глаза сияли ярче самого блестящего звездного неба, и подгружаясь в них, Дима ощущал бурю эмоций – от радости до грусти. Шепс для него не только объект влечения, но и источник вдохновения. Он видит в Олеге не только его внешность, но и душу. Для Матвеева важно, чтобы Олег чувствовал себя любимым и важным. Он готов пойти на все, чтобы увидеть улыбку на его лице, расцветающую как редчайший цветок. Дима привязан к каждому движению Олега, к каждому его слову, к каждому мельчайшему проявлению внимания. Он стремится быть рядом с Олегом всегда и во всем. Руки брюнета медленно спускаются к груди, слегка надавливают на неё и куда-то ведут. В следующую секунду Олег ударяется затылком о стену, оказавшись прижатым к ней чужим телом. Дима вновь опускает руки на шею под шипение парня, успокаивающе поглаживая ее, тянет шатена к себе, пытаясь быть ещё ближе, но ближе, кажется, уже некуда. Шепс понимает, что это нужно прекратить, ведь ещё совсем немного и такие манипуляции заставят его возбудиться. — Дим, стой. — он отстраняет от себя парня и начинает шумно дышать. — Прости меня, — начинает брюнет, — Не слушай меня больше никогда. Ты очень хороший танцор, правда. А я просто идиот, просто придурок, я… — Дим, — Олег берет чужое лицо в свои ладони и внимательно смотрит в карие глаза напротив, — Всё нормально, успокойся. — Матвеев смотрит в ответ, бегая глазами по лицу, губами к которому так давно хотел прикоснутся, заправить непослушные прядки волос за ухо. Он надеется, что когда-нибудь сможет это сделать. Олег подаётся вперёд и оставляет лёгкий поцелуй на губах, опустив руки на плечи. — Я хочу услышать от тебя только одно, — Дима немного напрягается в ожидании продолжения слов. — Мои чувства к тебе взаимны? — Я бы не стал с тобой танцевать и уж тем более не полез бы целоваться, если бы они были не взаимны, — он делает шаг назад, цепляет парня за плечо, тянет на себя и заключает в объятия, положив голову на плечо. Закрывает глаза, улыбаясь ситуации и крепче сжимает Олега, пока тот не начинает просить отпустить его, — Не знаю насколько по шкале от одного до десяти я поступил подло, но тогда, на репетиции, вместо Астрид я представлял тебя. — Матвеев расплывается в улыбке, видя как робко начинает улыбаться Шепс, шуточно ударив парня в плечо. Счастью обоих нет предела. Они любят и будут любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.