ID работы: 13817957

Ты встретил меня под ночным небом

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
— Джуëн, помнишь нашу первую встречу?.. - слëзы падали на одежду Джисока, делая её мокрой. Больница. Этот противный запах больницы, на который сейчас было плевать. Летний дождь и ветерок раньше нравились Гаону, но сейчас он не хочет даже слышать о них. Года два назад они с Джуëном ходили по улице в такую погоду, а если было прохладно, то они просто сидели за столом напротив открытого окна укутавшись в тëплый пледа и попивая горячий чай. В это время они всегда говорили на разные темы, но сейчас им не до этого. — Джисок, не плачь, пожалуйста. Ну а нашу первую встречу я конечно помню, - голос был хриплый, а холодные руки вытирали слезы с лица Сокки. - Я никогда не забуду этот день. *** — Привет, давай познакомимся? — парень с длинными волосами, который был одет в оверсайз футболку и шорты до колен подошёл к другому парню, что был одет в в худи и джинсы. — Зачем? — Ну как зачем? Новые знакомства это хорошо! — Ладно, меня зовут Квак Джисок. — Джуëн, Ли Джуëн. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Квак Джисок.. Квак.. Интересная у тебя фамилия. Парни пообщались ещё минут 20. — И как тебе не холодно в футболке и шортах? - поинтересовался Джисок. — Ну, не знаю, может быть потому что я уже привык так ходить, - ответил Ли. — И когда ты тогда начал так гулять тут ночью? — ещё один вопрос, на который ответили не сразу: — Мм.. Месяца два, может меньше, может больше. Точно не помню. — Тебе настолько делать нечего? — Видимо. — Ладно, я наверное домой пойду, а то время два часа ночи. Да тебе тоже не помешало бы пойти домой, — произнёс Квак. — Угу.. Слушай, может номерами обменяемся? А я тебе напишу либо утром, либо когда прийду домой. — Давай. Они сделали это, и спустя двадцать минут оба были дома, но Джуëн решил не писать в этот день. «Странный этот Джуëн.. Ни с того ни с сего подошëл и предложил познакомится.. Может быть у меня не было желания и мне не хотелось ни с кем общаться? Ладно, не мне его судить.» - пронеслось в мыслях у Джисока перед сном. *** В обед Джисоку пришло уведомление. Он взял телефон и посмотрел от кого оно. Это был Джуëн. Джуëн:«доброе утро, ты помнишь меня? Я Джуëн, мы вчера познакомились» Джисок:«может у тебя и доброе утро, но у нормальных людей уже обед. Ну а так помню» Джуëн:«это намёк на то, что я ненормальный?» Джисок:«нет, это намёк на то, что люди обычно просыпаются утром, а не в обед» Джуëн:«ну я вообще-то только в 4 утра лёг спать» Джисок:«а надо было ложиться кау только ты пришёл домой» Джуëн:«ой ой ой, а ты у нас такой правильный, что аж по ночам гулять ходишь» Джисок:«мне просто не спалось, вот и всë» Джуëн:«ой, да кому ты врëшь» Джисок:«тебе» Джуëн:«я знаю» Джисок:«ладно, я обедать пошёл, пока» Джуëн:«пока!» *** — Джисок.. Ты же понимаешь, что мне осталось всего пару часов?.. - голос Джуëна был тихим и хриплым. — Да, я это понимаю, и я не хочу терять тебя... Я слишком привязался к тебе.. - Гаон взял холодные руки Ли в свои, - Знаешь, я всегда мечтал прожить свою жизнь вместе с тобой, на каком-нибудь тихом островке.. Хотел завести пушистых котиков, которые лежали бы рядом и мурчали, пока мы в обнимку спали.. Но, к сожалению, этого уже не будет.. — Сокки, не плачь, пожалуйста. Я не хочу видеть твои слезы. И даже когда я умру, не плачь, пообещай мне, - вытирая слезы с лица старшего говорил Джуëн. — Обещаю.. Они молча просидели ещё минуты три. Из-за всхлипов Квака и разговорами за дверьми тихо не было. Их молчание прервал голос Ли: —Джисок, можно у тебя попросить кое-что? - задал вопрос Ён. — Конечно можно.. - ответил ему старший. — Поцелуй меня в последний раз как только сможешь.. - после этих слов Гаон выполнил просьбу, хоть и плакал. Примерно час после этого они пытались хоть как-то развеселиться вспоминая смешные истории. — А помнишь как ты учил меня кататься на скейте? - ответа не последовало. — Джуëн?.. - ответа снова нет. — Чëрт! - Джисок выбежал в коридор в поисках врача. Слава богу он сидел рядом. — Врач, там Джуëн.. Глаза Гаона опять намокли. Он сидел возле кабинета и ждал врача. Он боялся. Он боялся того, что не сможет жить без Джуëна. Врач вышел из кабинета. — Нам очень жаль, но.. — от этих слов Джисока бросило в дрожь и он заплакал. Слезы не останавливались. Он пытался их вытирать, он хотел чтобы они остановились, но они не могли этого сделать. «Сокки, не плачь, пожалуйста. Я не хочу видеть твои слезы. И даже когда я умру, не плачь, пообещай мне.» — Прости пожалуйста, я не выполнил своё обещание.. Знаешь, Джуëн, ты был моим первым лучшим другом и моей первой любовью.. - последнюю фразу Сокки сказал очень тихо, и его услышал только парень, что сидел на диванчике возле 43 кабинета. *** С того момента прошло 11 лет. Гаон уже успокоился и обзавёлся хорошими друзьями, одним из который стал тот самый парень возле 43 кабинета. Джисоку на данный момент уже 29. Он просто шёл мимо магазинов к своим друзьям и увидел мальчика, которому было лет 9-10. Мальчишка был сильно похож на Джуëна. — Мам, а почему мне этот дядяикажется таким знакомым?.. — Не знаю, может быть ты его видел где-то пока гулял. Всë, пошли в уже в магазин, Джуëн. Услышав, как зовут мальчика, у Квака потекли слëзы, и он побежал. *** — Джисок, что с тобой случилось?! - беспокоился один из его друзей. — Чонсу.. Ты же помнишь, как ты сидел возле 43 кабинета? И как я там плакал?.. - Гаон положил голову на плечо друга, на что-то тот обнял его и начал гладить по спине. — Конечно помню, мы же в этот день и познакомились. — Помнишь, что я тогда сказал? После того, как я сказал, что не сдержал обещание?.. — Помню. — так вот... Я увидел мальчика, который был очень сильно похож на него.. Я услышал диалог того мальчика с мамой... Как оказалось, его тоже зовут Джуëн.. - слезы покатились сильнее. — Хватит плакать, ты думаешь, что Джуëн хочет этого? Нет. Он наоборот хочет, чтобы ты перестал плакать и грустить из-за этого, так что прекрати, - начал говорить уже другой парень. — Чонсу... Гониль... Спасибо вам большое за то, что начали со мной общение... Пообещайте, что не оставите меня одного, пожалуйста.. — Обещаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.