ID работы: 13817961

Во всём виноват дневник!

Слэш
NC-17
Завершён
436
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 6 Отзывы 140 В сборник Скачать

Во всём виноват дневник!

Настройки текста
      Во всём виноват дневник. Если бы не он, то Гарри Джеймс Поттер сейчас не смотрел бы в тёмно-карие глаза и не собирался бы сделать необратимое.       Но, наверное, стоит начать с начала.       Итак, жизнь Гарри Поттера, известного по десятку книг и газетным заголовкам как Мальчик-Который-Выжил, никогда не была простой. Ну, то есть, окей, он не был тем персонажем из этих самых книг, что началась с «Гарри Поттер и…». Он не сбегал верхом на единороге от стаи кровожадных оборотней, не убивал Василиска мечом из гоблинской стали, не путешествовал во времени… Да что там, он и жизнью-то никогда не рисковал. Однако он потерял своих родителей в годовалом возрасте, спасибо радикальной организации чистокровных волшебников, которая носила гордое название Вальпургиевых Рыцарей, и пережил прямое попадание Смертельного Заклятия в лоб от главы этих террористов — Абрахаса Малфоя. После этого, долгие десять лет он жил в семье сестры своей матери, которая ненавидела всё, что выбивалось из образа их идеального мирка жизни среднего класса. Соответственно, они терпеть не могли и самого Поттера, и те магические странности, что происходили вокруг него. Вот и жил Гарри в чулане под лестницей, подальше от глаз «нормальных» людей, на правах едва ли не раба. Конечно, его не заставляли колоть камень или собирать сахарный тростник, но вот обязанности по уборке, готовке, саду и прочим мелочам в доме пали на его плечи. За успех он получал немного еды, а за провал — железную пряжку ремня дяди Вернона. Поэтому нет ничего удивительного, что он вырос забитым и отчужденным ребёнком, который не мог вставить и слова поперёк.       Потом случилось письмо из Хогвартса, из которого он узнал, что является волшебником. Позже — сама Школа Чародейства и Волшебства. В целом, это было серьезное улучшение в его жизни, однако, пусть магия и способна на многое, она не может убрать годы страха и затравленности, поэтому и друзьями Гарри не обзавёлся, да и просто — активнее не стал. Он продолжал вести пассивную жизнь, всё своё внимание концентрируя на учёбе. Учился он хорошо и старательно, беря высшие баллы везде, кроме Защиты от Тёмных Искусств.       О-о-о! На этом, вообще, стоит сконцентрироваться отдельное внимание. По какой-то непонятной причине, преподаватель, мистер Реддл, невзлюбил парня и всегда занижал ему оценки, постоянно назначал отработки, отнимая время, которое Гарри мог бы проводить за книгами. Но он даже и представить не мог, как изменится его отношение к профессору Реддлу на шестом курсе.       Всё началось с Выручай-комнаты, которую Поттеру показали домовики, когда он пожаловался, что в библиотеке слишком многолюдно и он не мог толком подготовиться к СОВ-ам. В этой же комнате была целая библиотека и не единой живой души. В общем, именно там юный волшебник проводил большую часть свободного времени перед экзаменами. И именно там, он, случайно, нашёл небольшую тонкую книжицу, обтянутую черной кожей. Она ему понравилась просто своим видом, да и была пустой, вот он и забрал её себе, желая превратить оную в свой дневник.       Но летом, когда он начал писать в нём, мерлинов дневник ответил! Он представился Томом и сообщил, что его душа была заключена в эту книжку. Так и началось общение Гарри Поттера и Тома, который своей фамилией предпочел не делиться. Дневник принадлежал волшебнику, который пережил похожую с Поттером ситуацию — потеря родителей, приют, где за магию наказывали и такая же отчужденность в Хогвартсе.       Три месяца, что длилось лето, парень общался с дневником. Вначале из чисто научного интереса, но, постепенно, он стал сближаться с Томом. Они делились друг с другом переживаниями и деталями своей жизни. Гарри привязался к духу в книге и, к началу школьного года, стал понимать, что ни за что и никому не отдаст Тома, даже несмотря на то, что дневник создан явно при помощи Тёмной Магии. Прошла половина учебного года и Гарри стал осознавать, что чувствует влечение к Тому. Нет, он всегда знал, что его интересуют парни, но чтобы вот так — с замиранием сердца ждать каждой новой строки? Только на зимних каникулах он нашёл в себе силы признаться в необычных чувствах и болестно заметил, что ему грустно от мысли, что они никогда не увидется в живую.       Тогда Том молчал целых два часа, отчего Поттеру стало плохо. Он подумал, что о испортил их отношения. Но… Нет. Том сказал, что они могут встретиться и назвал своё полное имя. Томас Марволо Реддл.       Сказать, что Гарри был шокирован, значит промолчать. Профессор Реддл ненавидел его, пусть в этом году, отчего-то, и смягчился. Но… Но… Связать харизматичного Тома с вечно угрюмым и саркастичным профессором Реддлом… Это заставило грудь болезненно сжиматься, но, одновременно с тем, чувствовать некие странности, только лишь увидев преподавателя. Сердце почему-то учащалось и Гарри решил, он узнает правду.

***

      Во всём виноват дневник. Если бы не он, то Том Марволло Реддл сейчас не смотрел бы в удивительно зеленые глаза, которые смотрели на него с огнем. Но, наверное, стоит начать сначала.       У Тома никогда не было счастливого детства, да что уж там, у него и просто хорошего не было. Даже в Хогвартсе он поступил на факультет Салазара Слизерина, а там к сиротам относятся отнюдь не прекрасно. Вот поэтому Реддл и старался быть лучшим во всём, чтобы доказать людям вокруг, а скорее самому себе, что он ничуть не хуже. В этом стремлении он достиг многого, особенно после того, как углубился в Тёмную Магию. Тогда же он узнал, что является потомком самого Слизерина. Это лишь прибавило ему амбиций и, в какой-то момент, он пошёл на страшнейшее преступление против Магии и создал крестраж, воспользовавшись тем, что акромантул Рубеуса Хагрида убил девочку в школе. Осколок своей души он отправил в первый предмет, что был под рукой — дневник. После, дневник был запрятан в специальной скрытой комнате Хогвартса и успешно забыт, до тех пор, пока его не нашёл Гарри Поттер. Гарри Джеймс Поттер…       Этот мальчишка его раздражал тем, что своим выживанием единолично развалил всё движение Вальпургиевых Рыцарей, которым он симпатизировал. Не будь он тогда преподавателем ЗоТИ, он бы, наверное, присоединился к ним. Его даже приглашали. Но… Но он повременил и сделал правильно. Однако горькое ощущение всё же осталось и когда черноволосый мальчик прибыл в школу, волшебник сделал его своей целью. По-детски? Может быть, но должны же быть слабости у Великих. А потом Поттер нашёл дневник и Том тяжёлым путём узнал, что чувства крестража передаются ему. Всё лето из головы не выходил Поттер, а когда он прибыл в Хогвартс, Реддл не мог смотреть на него, не чувствуя как сдавливает горло, а сердце учащает ритм.       Когда он назначил ему вполне справедливую отработку, то ожидал её с некоторой опаской, что было нетипично для профессора ЗоТИ, которого боялась едва ли не вся школа. Кто же знал, к чему приведёт эта отработка.

***

      Отработка была… Напряженной. Откровение Тома серьёзно перевернуло мир Гарри и он более не мог смотреть на профессора Реддла, как раньше. Теперь, зная его историю, более понятен был его характер и мотивы. Это осознание… Было довольно болезненным, учитывая и отношение самого Поттера к профессору. Он был с ним не менее груб, как напрямую, так и за спиной. Сейчас же, он откровенно боялся даже посмотреть в его глаза. И эта неловкость, это напряжение, приводили к тому, что Гарри не мог сконцентрироваться на заклинаниях — они банально не получались.       — Поттер, я знаю, что ты бестолочь, — раздраженно в один момент заявил профессор. — Но даже ты должен знать основы движения палочкой.       — Профессор, я… — было начал Поттер, но был перебит.       — Покажи мне связку Дойля-Олафа. — приказал Реддл.       Гарри послушно попытался выполнить задание, но нервы сделали своё и он не смог воспроизвести движение палочкой.       — Эх… — как-то даже обреченно вздохнул профессор и подошёл к парню. — Дай свой руки. — он встал за спиной наследника Поттеров и взял его руки в свои. Начав ими двигать, он стал показывать правильное движение палочки.       Гарри напрягся. Это было… Просто осознание, что Том, его Том, вот он, живой и так близко, вызвало странное ощущение в теле. Более автоматически, чем осознанно, Поттер подался назад и впечатался в грудь преподавателя.       — Поттер, что ты… — хотел возмутиться Реддл, но замер на полуслове, почувствовав то, что чувствовал сейчас и Гарри.       Небольшой бугорок упирался молодому волшебнику чуть выше пятой точки.       «Не может быть!» — осознал растерянно Поттер, но мысль не нашла своего развития, заглушенная стыдом, когда он осознал, что его собственный член дернулся.       Профессор Реддл резко отодвинулся и быстрым шагом добрался до собственного рабочего стола, приземляясь в кресло перед ним.       — Вы свободны, мистер Поттер… — чуть севшим голосом заявил он.       Но Гарри не думал уходить. Нет, это был шанс и парень не собирался его упускать. Чуть неуверенно, Поттер подошёл к столу и, не обращая внимания на поднятую бровь профессора, сел тому на колени. Он сразу почувствовал тот самый бугор, который теперь был ещё больше и на этот раз он упирался прямо в зад.       — Что ты делаешь, Поттер! — возмутился Реддл, однако… Однако не предпринял попытки столкнуть ученика.       — Профессор Ред… Том… — тяжело протянул Гарри, слегка двигая задом со странным удовлетворение чувствуя, как бугор становиться тверже. — Я… Я нашёл твой дневник… — признался Поттер, смотря прямо в карие глаза своего профессора.       — Я знаю… — прохрипел Реддл, чем вызвал удивление Поттера, если судить по его чуть расширяющимся глазам. Но уже спустя секунду, в них загорелся огонь.       — Тогда… — прошептал парень и резко сократил расстояние между их лицами, накрывая губы своего наставника собственными.       Том несколько растерялся, несмотря на то, что всё шло к этому, однако долго быть подконтрольным он себе не позволил и укусил ученика за губу. Тот болезненно ойкнул и открыл рот, чем воспользовался профессор, вторгаясь в рот Гарри. Их языки соприкоснулись и черноволосый волшебник снова попытался взять инициативу в свои руки, но несколько секунд борьбы спустя, он понял, что это тщетно. Том был старше, сильнее, опытнее и явно не собирался отступать. Гарри позволил преподавателю исследовать свой рот, а сам сконцентрировался на том, чтобы двигать тазом, трясь о член Тома.       Поцелуй не длился слишком долго — слишком неожиданным, слишком спорадическим он был. Воздух быстро закончился в лёгких Гарри и он оторвался.       — Поттер… — тяжело дыша, начал Реддл. — Ты делаешь большую ошибку…       — Тогда… — отозвался и Гарри. — Вы должны исправить её, как мой профессор. — И снова заерзал на месте.       — Поттер. — с толикой угрозы в голосе сказал преподаватель.       — Том… — чуть улыбнувшись, ответил ему черноволосый.       — Пути назад не будет. — предупредил Реддл, правой рукой касаясь взлохмаченной шевелюры парня.       — К Моргане его… — прошептал Гарри и тут же болезненно застонал, когда партнёр сжал руку и вцепился в волосы, потянув голову на себя. Стон был недолгим, потому как профессор требовательно вторгся в рот гриффиндорца. Левой же рукой он расстегнул единственную пуговицу на мантии Гарри и та сползла с его плеч.       Поцелуй был грубым, требовательным — Том кусал партнёра за язык и губы, нагло исследовал рот ученика, который послушно принимал любое требование. Руки Гарри опустились на грудь Реддла и стали поглаживать её, чувствуя крепкие мышцы под одеждой.       Минуту длился поцелуй, но всё хорошее заканчивается, закончился и он. Том посмотрел в глаза Поттера и, увидев расширенные зрачки, понял, что партнёр не здесь. Шлёп       Звук пощёчины разнесся по кабинету и Гарри опомнился, шокированным взглядом уставившись на Реддла.       — Ты слушаешься меня, понятно? — с угрозой в голосе потребовал Том.       — Да… — левой рукой поглаживая место шлепка, протянул черноволосый. —       Да, что? — тем же тоном уточнил Реддл.       — Да, сэр… — повторил Гарри.       — Наконец у тебя заработали мозги, Поттер. — ехидно хмыкнул преподаватель, после чего, не дожидаясь ответа, поднялся со стула, опрокидывая партнёра спиной на стол.       Гарри стал было приподниматься на локтях, но был прерван рукой Реддла, что схватила его за галстук и потянула на себя.       — Воздух… — прошипел Гарри, когда узел сжался под его горлом.       — Я разрешал тебе говорить? — недобро улыбаясь, спросил профессор. Гарри понял намек и замолчал. Тем временем Реддл свободной рукой расстегнул пуговицу на джинсах ученика и стянул вниз молнию. Резко отпустив галстук, заставив партнера жадно хватать ртом воздух, Том одним движением стянул джинсы вместе с трусами, оголяя полувозбужденный член парня.       — У тебя были мужчины? — спросил Том, водя пальцем вокруг колечка анала. — Отвечай! — добавил он, когда не получил мгновенного ответа. Для наглядности, он взял свободной рукой яички парня и сжал их. Не сильно, но с угрозой.       — Н-нет! — воскликунл Поттер.       — Ну что же… — усмехнулся профессор. — Значит начнём с малого. — и стал вводить свой указательный палец в анус Гарри, второй рукой продолжая массировать самое уязвимое место любого мужчины.       Гарри застонал, ни то от боли, ни то от возбуждения и попытался схватиться рукой за собственный член, однако был остановлен приказом Тома. Реддл высунул палец и резко вогнал его обратно, вызывая восклик партнёра. Потом он повторил это действие. Потом ещё раз. И ещё, пока не набрал скорость и ритм. Поттер стонал и извивался, но будучи послушным приказу партнёра, не касался себя. Впрочем, этого было и не нужно, ведь одной лишь анальной стимуляции было достаточно, чтобы парень приблизился к грани.       — Том, я сейчас! — воскликнул гриффиндорец.       — Нет! — оборвал его Том. — Ты не кончишь без моего приказа, понял?!       — Н-но…       — Никаких но! — Реддл прекратил трахать парня пальцем, чем вызвал недовольный стон. Впрочем, вместо того, чтобы обратить на это внимание. Реддл стянул собственные штаны и, воспользовавшись известным в узких кругах заклинанием, нанёс смазку за свой стержень.       Он приставил его к сфинктеру партнера и стал медленно вводить.       — Мерлин, какой же ты узкий… — прошипел Реддл, войдя почти на всю длину.       — Ах! Я не могу, Том! — закричал Гарри и из его члена стала извергаться белая жидкость, что стала падать на его же живот. При этом он сжался настолько, что не смог выдержать и профессор. От столь сильного сжатия, он кончил.       — Что же, Поттер… — вздохнул Реддл спустя пару секунд. — Вы опять не выполнили мой приказ… Значит вас ждёт ещё одна отработка. — и хищная улыбка на лице. — Д-да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.