ID работы: 13817968

Относительно говоря

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бадди задал самый животрепещущий вопрос, стоящий на повестке дня. — Почему в англоязычном фэндоме про нас много написали, а в русскоязычном не так много?       Сонни решил на всякий случай уточнить касательно второго. — Что значит на русскоязычном?       Тайни ответила вместо брата. — Это значит, что про вас там пишут намного больше, чем про нас. То есть, большинство фанфиков именно вам посвящены.       Сонни вопросительно посмотрел на неё. — Скорее всего, англоязычным фанатам больше всего понравилась изначальная идея и сама концепция семьи динозавров. А вот русскоязычным фанатам захотелось что-то еще. И, поскольку про меня не так много известно, я стал для них идеальным кандидатом. Как-то так.       Шайни молча кивнула на его соображения, в то время как Дон просто бормотал себе под нос всякую ерунду. Ему было всё равно, какую четвертую стену ломали его семья и друг. Его волновала больше всего песенка собственного сочинения. А вот Сонни думал, что этой семье повезло иметь собственный мультсериал, посвященный именно им. Не то чтобы он настолько хотел свой собственный мультсериал... ну, были порой такие мысли.       А ещё он радовался, что дети не затронули тему пейрингов в англоязычном фэндоме. Иначе он точно выпил бы стакан яда. Он это чуть не сделал, когда прочитал несколько строк из фанфика, где его шипперили с миссис Птеранодон. Про арты он вообще молчит. Арты это вообще отдельная история, которую лучше не поднимать.       И ещё он думал, что его характер в каноне и фаноне ненамного отличается. Так, ему придают больше уверенности и, возможно, отпора. Харизма? Какая-никакая, но харизма у него есть.       Интересное явление всё же, это фанфики.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.