ID работы: 13817983

Бьющееся сердце Джека

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мой мир изменился на до и после . На до и после встречи с Тайлером Дерденом. Тайлер был словно из другого мира. Говорить с ним до ужасного легко , от чего хочется делать это часто . Разгоры с ним самое интересное, что я когда либо испытывал в своей жизни. Ни одна документалка не давала мне столько информации, сколько давал он за пару предложений. Я готов был слушать все , что он говорит и я помнил все . Я всегда ждал момента, когда мы увидимся и он что то скажет. Возможно, так было с самого начала. Сначала я вообще не понял , что он говорит со мной . Сложно понять что то , когда с тобой говорит абсолютно голый красивый парень на нудистком пляже. Я пытался собраться, но то-ли я не отошёл ото сна , то-ли ещё спал, то-ли утонул в своих ощущениях в этот момент. С того момента он появился в моей жизни. Появление Тайлера казалось абсолютно правильным. Будто я всегда хотел такого человека в своей жизни. Будто мне всегда был нужен свой Тайлер Дерден . Я набрал его даже не думая . Когда я остался без дома , то ничего не считал правильнее того , чтобы набрать Тайлера . Набрать Тайлера. Да , это то что мне нужно. О,Тайлер,забери меня отсюда! О,Тайлер, спаси меня! Не секунды переживаний и сомнений, когда я слышу его голос на другой стороне . Паника исчезает , когда я понимаю что он наконец-то ответил. Мы договорились встретиться с ним в баре . У меня было неопредалимое ощущение, что я будто пьяная флиртующая девушка рядом с ним . Все меняется, когда рядом Тайлер . Хочется просто забыть обо всем и выпивать с ним . Выпивать и не думать, что завтра на работу. Не думать о чем то другом, когда рядом говорит Тайлер . Я навсегда запомню тот вечер . Именно тогда я переехал к Тайлеру . Единственное о чем я жалею , так это о том , что моя квартира не взорвалась раньше. Находится даже в самом старом доме на свете с таким интересным человеком как Тайлер кажется правильным. Страдать от бытовых проблем кажется правильным, когда в соседней комнате Тайлер. Иногда мне кажется, что я думаю о нем слишком много . Такое ощущение, что он занял первое место среди моих интересов. Я даже на встречи анко-больных ходить перестал . Бойцовский клуб и Тайлер заменили мне все , что раньше было единственным возбудителем эмоций. Я схожу с ума? Схожу ли я с ума , когда смотрю как Тайлер бьёт очередного парня на встречах Бойцовский клуба ? Я не понимаю. Я знаю точно, что схожу с ума , когда к нам домой приходит Марла. Я последняя нервная клетка Джека . Меня раздражает все , что связано с Марлой .Одно осознание, что Тайлер проводит ночи с ней заставляет меня чувствовать себя сумасшедшим. Может Тайлер и никогда не обращал на меня то внимание, что мне казалось ? Вместо разговоров со мной , Тайлер теперь спит с Марлой . Хочется , чтобы по пути до бумажного дома её сбил большой грузовик и Тайлер вновь говорил со мной о своём дурацком мыле . Говорил со мной хоть о чем то. Я выгоняю Марлу из дома каждый раз , когда она приходит . Видеть Тайлера увлеченным такой глупостью - безумие. Я сжатый кулак Джека. Тайлер слишком интересный для этой опухоли . Поэтому вырезать её из нашей жизни кажется верным. Я выгоняю Марлу всегда . Даже когда Тайлер ждёт её. Когда мы вновь говорим с Тайлером по ночам я снова чувствую себя правильно. Ощущение удовлетворения наполняет меня каждый раз, когда я сбрасываю звонки от Марлы и варю с ним мыло . Не волнует, что мы избитые после очередной и грязные из за наших условий жизни. Когда мы с Мр. Дерденом вдвоём все кажется самым лучшим . Тайлер лучший , этот старый дом лучший и то , что мы с ним вдвоём - тоже лучшее . Я бьющееся сердце Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.