ID работы: 13818015

Искренние слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дверь цветочного магазина открывается, и туда входит Ёжик. Он смотрит в пол грустно и немного растерянно, теряясь в собственных мыслях. Подходит на кассу и говорит: – Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у Вас есть бордовые розы? – Да, конечно. Могу также Вам предложить красиво запаковать их в цветную упаковочную бумагу; для девушки ведь берёте, не так ли? – отвечает продавщица. – Да нет… для друга надо. И нет, спасибо, давайте просто в прозрачную плёнку упакуем. – Поняла. Сколько Вам штук, молодой человек? – Две. И в прозрачную плёнку, пожалуйста – отвечает Ёжик, еле сдерживая слёзы. – Хорошо. Продавщица задумчиво упаковала букет и отдала его Ежику. – Спасибо – ответил Ёжик, опуская взгляд и быстро выходя из магазина. Через время Ёжик стоял в назначенном месте, как и планировал прийти. Первые две минуты он просто стоял и ничего не мог сказать. Словно дар речи куда-то пропал на это время. Затем он молча, изо всех сил держась не заплакать, положил цветы на могилу своего «друга»… Ему было крайне тяжело начать говорить, но всё-таки он пересилил себя. – Привет, Крош… я долго собирался и в итоге решил прийти. Честно говоря, это очень тяжело для меня. Однако всё же я должен был прийти к тебе. Ты знаешь, прошло десять дней с этого момента, но я ещё не отошёл… и с каждым днём мне становилось и продолжает становиться тяжелее. Я просто не знаю, кому мне выговориться, и.. я пришёл сюда, к тебе. Ты знаешь, какой же я всё-таки идиот! Если бы тогда, когда мы с тобой шли гулять и переходили дорогу к пляжу (ты ещё торопился так, прямо бежал), я схватил тебя за руку и оттащил, плоть до того, что даже столкнул с дороги, всё могло бы сложиться совершенно иначе. Машина бы просто спокойно проехала и мы бы пошли гулять… на пляж… весело бы провели время… В этот момент Ёжик перестаёт себя контролировать, так как это становится невозможным. Слёзы из его глаз льются рекой. Он, всхлипывая, вытирает руками лицо, но, как только он вытирает ручьём льющиеся слёзы, набегают сразу же новые. Вспоминая все радостные моменты из жизни и осознавая, что их больше никогда не будет именно с НИМ, Ёжик плачет всё сильнее. Это были самые искренние слёзы в его жизни. Так сильно он не плакал никогда. И он не может ничего с этим поделать. Полностью дал волю своим эмоциям. Однако, неровно дыша и всхлипывая, в попытках успокоиться он продолжает рассказывать. – И знаешь, ещё также мне разрывает сердце то, что в этот день я всё-таки не осмелился сказать тебе то, что таил так долго… я люблю тебя, Крош… ты был и являешься самым дорогим, что у меня было когда-либо. То, сколько ты для меня значил… не описать словами. В тот день я так хотел тебе об этом сказать, я хотел держать тебя за руку и может даже поцеловать… Но, к сожалению, ничего не вышло. Теперь ты здесь. Прости меня, любимый Крош!!! Сердце Ёжика было словно разорвано на куски без возможности собраться снова. Он хотел не плакать в этот раз и просто попрощаться с Крошем, но эмоции были выше его. Он тяжело и часто дышал, а потом и вовсе плакал так сильно, что плач приближался к истерике. Контролировать себя было невозможно. Он упал на колени, положил обе руки на голову, чуть ли не выдирая себе волосы от того, как сильно он себя винит, как ему больно и стыдно. Хочется кричать и плакать, не отходя от могилы Кроша, ведь теперь это единственный шанс видеться с любимым человеком. – Прости меня, Крош!!! Как же я ужасен. Я должен был тебя спасти!! – наполовину крича, говорит Ёж и снова начинает плакать. Кроме того, что он потерял такого близкого человека, и ему жаль, что он его не спас, плюсом к этому было ещё и разбитое сердце. Он до последнего откладывал такие важные слова и так и не признался Крошу. И второго шанса теперь не будет. Но вдруг, стоя на коленях в порыве истерики, Ёжик почувствовал чью-то руку на своём плече. Более того – вскоре эта рука начала трясти его за плечо, и из-за спины сзади стал слышаться голос: – Ёжик! Ёжик! Ёжик!!! Тот не сдвинулся с места. Сил даже повернуться и что-либо ответить не было. – Ёжик, что с тобой?! – продолжал говорить неизвестный голос за его спиной… – Ёжик, ты весь в слезах и тяжело дышишь! Что с тобой? Тебе плохо? – спросил лежащий рядом в кровати с Ёжиком Крош. – А? Крош, Крошик… Ты здесь, ты жив? – просыпаясь и со слезами на глазах говорит Ёжик. – Всё хорошо, я здесь. Сейчас рано, четыре утра. Ты так странно начал себя вести, что я проснулся и решил спросить, что с тобой. – Крош, мне приснилось, как я… – Ёжик не захотел рассказывать всё в подробностях, – потерял тебя и больше не смог даже увидеть. Я расстроился и горько плакал во сне из-за этого. Мне стало так страшно… Когда Ёж закончил это говорить, на глазах снова навернулись слёзы, и он в стеснении опустил взгляд, чтобы не показывать, что он дал волю своим чувствам. – Моё солнышко, – ласково, немного сонным голосом говорит Крош, поглаживая по голове своего парня, – представляю, как ты испугался. Иди сюда. Он слегка заводит руку под спину Ёжика, подтягивая его ближе к себе, и сам ложится немного ближе к нему. Крош крепко обнимает Ёжика, целуя его в лоб и начиная гладить по спинке. – Ты чего? Я здесь, я рядом, всё хорошо. Это был всего лишь сон – продолжает говорить Крош. Ёжик, немного потянув носом, обеими руками в ответ обнимает Кроша, полусонным голосом говоря: – Я люблю тебя, Крошик… И целует Кроша в нос, зарываясь всё глубже и сильнее в объятия. – И я тебя – отвечает Крош, – только сейчас ещё очень рано, давай ещё немножко поспим? Я буду рядом, не волнуйся! – Мгм – промычал Ёжик, засыпая и кладя голову на плечо Кроша. Пока Ёжик не заснул полностью, Крош гладил его по спинке, и они оба снова заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.