ID работы: 13818092

Бельчонок и Динь

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

✧༺♥༻✧

Настройки текста
-Эх-девушка село возле стены и сняла капюшон. Ей не очень хотелось помогать ему, но она все-таки не смогла пройти мимо. - Тот старик, он мне кого-то напоминает-она начала прокручивать воспоминания в голове, но не могла найти зацепку. Дракон лег на колени девушки. - Хех, ну хоть ты рядом Тор~и. - он что-то не внятно пробурчал и решил прилечь отдохнуть на хозяйке. До этого шёл не большой дождик и поверхность земли была слегка мокрой, но девушке было все равно. Огонь что был у неё внутри, согревает нутро и не дает ей замерзнуть. Сидя на земле она закрыла глаза, но тут открылся портал. - что на этот раз? - она поднялась. Из портала вышел мужчина. За его спиной был посох, а сам он был одет в длинный плащ с капюшоном на голове, что закрывал его лицо полностью. - а это ты Арики.-она поднялась с Земли и подошла к мужчине. - Этого нужно передать в хорошие руки. Надеюсь ты сделаешь правильный выбор. - после этих слов он отдал яйцо в руки девушки и ушёл в портал, который закрылся сразу же за ним. Она рассмотрела яйцо. Оно была в узорах. Само по цвету оно было жёлтым, с оттенками красного. - интересно кто в нём? - она приблизила его к уху и услышала ровное сердцебиение. - Цыпленок. - выдала она. И посмотрев на своего монстра, дала понять, что им опять пора идти. Не прошли они и пары метров, как девушка вспомнила откуда видела того старика - Точно! Тот старик, это ведь дедушка мальчугана, который хотел украсть мой кулон. - она на рефлексе проверила впорядке и на месте ли кулон "драконьего клыка". Он оказался там где и должен был быть. - отлично. Идем. Кажется я знаю кому можно отдать этого малыша. - они вышли на главную улицу. На примере у девушке был один ни чем не приметный мальчик. Его старший брат славился тем, что был хорошим гонщиком монкарта, а вот младшему не очень сильно повезло. Его почти никто не замечал. Он всегда находился в тени брата, хотя это и не побуждало его на корыстные поступки, осадок всё же оставался. Придя на мост, они остановились. - Думаю, что нужно оставить его здесь. Он как раз идет сюда. - она аккуратно положила яйцо на мост, а сама перебравшись через перила моста, расположилась под ним. Услышав шаги и бурчание себе по нос, она начала наблюдать. Красноволосый быстро заметил яйцо и был очень удивлен. Он с опаской взял и его, но из-под скорлупы тут же выбрался заветный желтенький пушистик. Счастью парня не было предела. Они сразу нашли друг друга и между ними установилась связь. Девушка была рада этому. После того, как яйцо было доставлено в хорошие руки, прошёл месяц. Она наблюдала за тем, как парнишка делает успехи. Радовалась каждой его победе и каждому опыту, что он получил. Вскоре братья решили отправится в другие города, что бы покорить их, ну или покориться им. Девушка решила отправиться за ними. Её не отпускало странное чувство опасности. И она оказалась права. Первым городом на их пути оказался Ленджиго. Этот город славился браконьерами на монстров. Пока старший участвовал в своём турнире, младший решил сходить перекусить, но угодил в руки браконьеров. - Пустите! Как вы смеете? ! Цыпа! - он всячески пытался отбиться от них, но они оказались в разы сильнее. - Кричи, кричи. Здесь тебя все равно никто не услышит. - мужчина замахнулся ножом над испуганным монстром. Тот сжался от страха. Но вдруг из рук мужчины выбили нож -какого.. - не успел он договорить,как ему тут же прилетело подошвой сапога, с разворота. - эй, шел бы ты от сюда по добру по здорову- те кто держали парня, отпустили его и направились на так называемого защитника. Монстр быстро вернулся к хозяину и они прижались к углу. Страх охватил их с головой. Надо бы бежать, но они и с места сдвинуться не могли. Не прошли и пяти минут, как двое верзил лежали на полу и постанывали от боли. Когда человек, одетый в чёрные вещи оверсайз и с маской на лице подошёл к красноволосому, тот ещё больше сжался и прижимал своего монстра. -не бойся. Я не трону тебя. - он снял маску и оказалось, что это был не спаситель, а спасительница. Глаза словно изумруд, белая как молоко кожа и огненые волосы. Такой он её запомнил. - нужно уходить от сюда. - она подала ему руку. Он ещё долгое время смотрел в её глаза, как завороженный, они манили его. Заставляли поверить, что ей можно доверять. Вскоре она вывела его. - Вижу ты не хило испугался. Теперь все позади. - она потрепала его по голове. - как тебя зовут? - не отрываясь от её глаз, спросил он. - можешь просто называть меня Ди. - она мило улыбнулась ему. - Динь? - переспросил он. Она слегка рассмеялась. - да, Динь. А как тебя зовут? - конечно она знала ответ на свой вопрос, но дабы избежать ещё больших вопросов, она решила все-таки спросить. - Я-Робин. Робин Уайт. - он произнёс это с гордостью. - Красивое имя. Позволишь звать тебя по другому? - она присела на корточки перед ним. - по-другому? Как например? - он ждал ответа, а она прокручивала в голове всё варианты. - хм... Как насчет бельчонок? - он слегка рассмеялся. - нравится? -Да. Очень. - он прижал цыплёнка к себе. - тогда теперь ты мой бельчонок.Я обещаю всегда быть рядом, когда тебе это понадобится. Будь в этом уверен. - я верю тебе. - после этого диолога, она привела его обратно к брату предворительно попросив не рассказывать ему о том, во что он попал и кто его спас. Он пообещал сдержать своё слово. После всей этой ситуации, они часто виделись и разговаривали на разные темы. Со временем Робин стал полностью доверять Ди и стал считать её своей доброй феей. А она ни разу не подвела его, и всегда была рядом, когда это было так не обходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.