ID работы: 13818150

🎀Ċℯʍℯйӈαя Дραгόцℯнόсть⌛

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Насть, не слушай никого. Никогда. Если тебя осуждают за твоё решение и вкус. Это твоя жизнь. И тебе делать верный вывод. — Сказала мне Бабушка, наклонившись ко мне лицом. — Хорошо, бабуль! — Закричала я ответно, своей любимой бабушке. Здравствуй, любитель моего творчества человек! Сегодня, я хочу повидать тебе о своей истории. Точнее, о своей крёстной бабушке та которая, была мне как родная сестра… Ещё когда родители были в другом доме делали перестановку. Я сидела дома у бабушки. Бабушки Шуры (Её я так называть любила) Ох! Запах блинчиков, когда просыпалась сразу шла на кухню, та которая была напротив моей комнаты. Там всегда так вкусно пахло… Будто пришла на чью-то свадьбу, и теперь сижу и жду когда начнётся трапеза… Я помню лишь тот момент, когда она от меня не отходила. Ни на секунду, ни на минуту!

12 лет назад. Мне на тот момент было всего-лишь 6 лет. В тот момент я сидела в больнице, в Иваново. Мне уже сделали операцию на глаза. Одели эту чёртову повязку. Из-за той которой я выглядела будто слепая… Вот знаете, есть такая повязка, чёрная. На оба глаза. Вот я с такой-же сидела, и рисовала. Вслепую! Вечером мне её снимали, и я наблюдала за закатом… Когда меня привезли, уже с этой повязкой. Бабушка рыдала…

Она настолько за меня боялась, что словила чёртов инфаркт…

10 лет назад. Мне, 8 лет. Бабушка перестала говорить. Лишь только общалась с помощью жестов. Могла что-то выдать мол «Настенька…» больше же, ничего выдать увы не могла… Я с ней общалась скромно, не хотела обидеть сказав мол «Говори нормально!» я просто сидела, я пыталась её понимать. Каждый день я ехала к ней, ехала 2-3 км на велосипеде к ней. Мне было плевать на чьё-то мнение мол «Она уже старая.» «Пришло и её время.» мне было просто ПЛЕВАТЬ! Я ХОТЕЛА ЛИШЬ ЕЁ УВИДЕТЬ, Я ХОТЕЛА ЛИШЬ ЕЁ УСЛЫШАТЬ, И УВИДЕТЬ ЭТИ КРАСИВЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА!

7 лет назад… Бабушку положили в больницу. Меня уже в больницу не пускали… Я боюсь… Вспоминая те дни, когда я открываю глаза, а она сидит рядом, и улыбается, тем самым хватая за душу и за моё слабое сердце…

5 лет назад. Мне уже 13. И я осталась без крёстной. Смотрю в 2023 году на эти фотографии, где мне 4 месяца, и я лежу на бабушке. Где мне 3 года, и я пытаюсь ходить, бабушка поддерживает и улыбается. Вспоминаю как я бегала в садик с бабушкой, и приходила домой тоже с бабушкой…

Если ваши родные уйдут на тот свет. Не смейте их забывать. Они вам родные… Роднее их, нет никого. Если даже и есть, к примеру парень, девушка любимая. То подумайте, девушка и парень любящий они не всю жизнь с вами. А вот бабушка, дедушка, мама и отец. Вот, вот они, уже с вашего дня рождения. Они роднее всех!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.