ID работы: 13818195

Чат «Битва экстрасексов»

Смешанная
PG-13
Завершён
53
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лина: Кто включил музыку на весь дом?! Олег: Точно не мы у Сашки сегодня голова болит... Марьяна: Магнитные бури? Олег: Если бы... Александр: Я тебе дам по башке! Лина: Марьяна тут отмазка насчёт головы. Марьяна: Ааа... Виктория: Что за крики у Димы в комнате? Лина: Творческий кризис. Владислав: Не он от Кости звиздюлей получил. Олег: А за что? Константин: За всё хорошее.

***

Дмитрий вышел из группы Владислав: Не понял, а чего Димка вышел из группы? Астрид: Не известно. Астрид: А кстати он к камне в Китай уезжает. Ирина: Чего?! Мэрилин: Что я уже пропустила? Надежда: Тот же самый вопрос. Астрид: Очень долго рассказывать. Лина: Я пошла к Диме. Ирина: Он в комнате закрылся. Мэрилин: А чего или от кого он закрылся? Елена: Сейчас совсем разберёмся! Елена вышла из сети Ирина: Ставим ставки? Олег: Обижаешь. Александр: Никак ставок пока не починишь кофе машину. Александр вышел из сети Олег: Блять... Ирина: Страсти то какие. Мэрилин: Тебя сейчас это тоже может коснуться. Ирина: Молчу... Владислав: Олег, а шо у вас там произошло? Олег: Да мы утром с ним поссорились из-за чая, а потом ещё как на зло кофе машина сломалась... Лина: Не повезло.

***

Елена: И так мои хорошие я поговорила с Димкой. Марьяна: И? Елена: Не обижать мне мальчика и ни кричать, ни огорчать, не нервировать. Виктория: Почему? Елена: Потому что он ждёт ребёночка. Лина: Ааа!!! Чур я буду крестной! Ирина: Нет я! Олег: Я чур крестный! Владислав: Начинается война интересно кто выиграет? Надежда: Подождите, а отец тогда кто? Елена: Тот кто последний спал с ним. Александр: Ребята тут Константин упал в обморок. Мэрилин: Теперь мы знаем кто отец ребёнка. Астрид: Ага. Владислав: Это надо отметить! Астрид: А кстати! Астрид добавила Дмитрия/b> Марьяна: Дима поздравляем тебя и Костю! Дмитрий: Спасибо... А как там Костя? Александр: Вроде живой. Дмитрий: Ну слава богу. Олег: Сааааш, а у нас когда дети будут? Олег: Ты мне обещал когда мне исполнится 24, но мне уже 25 и детей у нас всё ещё нет. Александр: Скоро, но когда точно не знаю. <b>Александр вышел из сети Влад: Как я понимаю мы сегодня вдвоём с Линкой идём гулять. Лина: Верно мыслишь Влад. Олег: Детей хочется так что нужно действовать. Олег вышел из сети Виктория: Бедный Саша. Елена: Сейчас ещё интереснее будет. Ирина: Мэрилин чур я тогда буду крестной их ребёнка! Мэрилин: Обойдешься! Я буду крестной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.