ID работы: 13818199

WHY are you so...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

you're so bad

Настройки текста
Примечания:
—ага, один латте на овсяном, через 5 минут будет готово, мы вас позовём!— симпатичный сотрудник солнечно улыбнулся очередному гостю, излучая доброжелательность, и повернулся к коллеге. —джэхён, один латте на овсяном!— последний что-то увлеченно печатал в телефоне и не отзывался. коллега, недолго думая, влепил мину внушительный подзатыльник и выхватил телефон, несмотря на громкие возмущения со стороны. —СОНХО НО Я ЕЩЁ НЕ ОТВЕТИЛ ПОДО— старший метнул другу убийственный взгляд, заставив быстро заткнуться. —работай, герой- любовник. прилипнешь к телефону после смены.— пак презрительно фыркнул, уставший от пар вокруг, и снова повернулся принимать заказ с лучезарной улыбкой. джэхён смиренно готовил овсяный латте, бурча что-то о вечной любви, правильных приоритетах и двуличности. — —блять...кто вообще это придумал и почему я ещё не уволился...— причитал сонхо, проиграв в камень-ножницы-бумага на уборку после рабочего дня уже третий раз подряд. на слова о том, что придумал вообще-то унхак, пак замолчал и сказал, что берет слова обратно и идея отличная, и вообще во всём виноват джэхён, который научился жульничать даже в такой игре. младший тем временем, сняв фартук и радуясь концу смены, снова достал телефон, не смея сдержать улыбки и печатая на ходу. джэхёни: как прошел твой день, милая? (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) я не мог перестать думать о тебе и разбил кружку ТТ... сонхо меня чуть не убил (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠) любовь всей моей жизни: всё хорошо, котёнок! думаю о нашем следующем свидании... очень хочу сходить в тот ресторан с тобой (⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)... джэхёни: ты тоже думала обо мне.. >\\\< ну вот, теперь ещё больше не терпиться тебя увидеть... обязательно сходим! джэхёни: люблю тебя любовь всей моей жизни: я тебя тоже любовь всей моей жизни: надеюсь, ты платишь (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ джэхён вздохнул, выключая телефон и мысленно отсчитывая дни до следующей зарплаты, всё-таки решая отложить покупку тех кроссовок, старые можно и заклеить, прослужат ещё сезон. что не сделаешь ради любимой, ведь она так хотела в это место... мин снова влюбленно вздохнул, не отрываясь от экрана, что оказалось ошибкой, ведь везти долго не могло и он всё-таки больно врезался во что-то твердое. причём настолько сильно, что не смог удержать равновесие и упал назад, чудом удержав телефон в руках. не поднимая взгляда, джэхён тут же начал тираду извинений, надо же, так увлечься... надо было правда подождать до дома. —... действительно не хотел чтобы так вышло, мне так ж— его прервал громкий вздох с другой стороны. —заебал, фрик.— джэхён опешил от такой грубости и всё-таки решил поднять голову, чтобы посмотреть на собеседника. челюсть тут же отпала. яркая футболка с авторским принтом, гигантские штаны карго, множество цепей на шее, куча проколов в ушах и, господи, у него что, проколот язык? неужели он нарвался на неформалов...готов....? или это панк..? его изобьют за поворотом у дома? объект внимания тем временем фыркнул. — если что, у меня девушка есть, слюни подбери.— он развернулся на пятках и, как ни в чём не бывало, вальяжно пошёл дальше. джэхён начал было объясняться, мол, вообще-то у него уже есть любовь всей своей жизни, но парня как след простыл. "не дай бог нам ещё раз пересечься..." подумал мин пока направлялся домой. он быстро отправил любимой сопливое пожелание сладких снов (вообще-то она говорила, что это мило!!) и отрубился, ведь работа не щадит никого. — джэхён, чудом не опоздав, влетел в кофейню, надевая фартук на ходу. хорошо, что сегодня у сонхо выходной. мин потрепал по волосам унхака, ведь на улыбку их младшего сотрудника, работающего на пол ставки (какой молодец!!), можно было смотреть вечно. —и тебе доброе утро, хён! как смена прошла?— искренне поинтересовался ким. джэхён поежился. —сонхо - демон. но не то чтобы я не привык...— до того, как ким начал спорить, заявляя, что сонхо, вообще-то, святой (нечестно, потому что унхака невозможно не любить), мин переключился на другую тему. —слушай... а я похож на гея-фрика? унхак поперхнулся.— чт..— разговор прервал колокольчик на двери: уставшие студенты забежали выпить эспрессо перед парами. —потом расскажешь ВСЁ!!— быстро бросил ким и принялся обслуживать клиентов, сверкая милым личиком. стоит ли говорить, что продажи повысились, как только они взяли унхака..? джэхён вздохнул и быстро пожаловался своей девушке о тяжелом дне (серьезно, работа ещё не началась, а он уже устал), принимаясь за кофе. смена проходила на удивление быстро, но без перерывов, спасибо большой компании друзей, сидевших тут уже 3 часа. унхак ушёл на обеденный перерыв и мин, зевая, продолжал написывать различный бред любимой, не обращая внимания на болтающих между собой гостей. его окликнул смутно знакомый голос. — один латте без кофе. джэхён сонно пробурчал что-то похожее на "сейчас будет" и начал готовить напиток. так, латте... один латте без кофе. латте. .... подождите, что. мин поднял голову, чтобы переспросить. ох, блять. бог его ненавидит. темные блестящие волосы средней длины, яркие карие радужки, режущая глаз своими цветами лёгкая рубашка, обтягивающие рваные джинсы и, конечно, чрезмерное обилие пирсингов. вчерашний панк (как успел мысленно назвать его мин) выжидающе смотрел на джэхёна, приподняв бровь в немом вопросе. —номер не дам. господи блять. однажды мин уволится и будет спать спокойно. так, мин джэхён, вдох - выдох. уже завтра свидание, ты сможешь. тебе нужна эта работа. —извините, без кофе..? вы оговорились?— панк фыркнул. —я, блять, никогда не оговариваюсь. латте. без кофе. джэхён опешил. —вы хотели сказать... молоко? парень в яркой одежде уже закипал. —я сказал: латте. без кофе. больше не повторю, даже если ты не только слепой, но ещё и глухой. мин джэхён искренне жалеет о том, что бросил университет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.