ID работы: 13818237

Задание

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
                              Задание. Задание. Задание.             Слово выжигает внутри её сознания дыру, что растёт в геометрической прогрессии, превращаясь в злокачественную опухоль. Играет на нервах как талантливый музыкант на клавишах. Не даёт покоя, напоминая о себе, словно коллектор о взятом долге.             Из-за этого становится дурно. В глазах разноцветная рябь, вынуждает тереть их с остервенением в попытке избавиться от временной слепоты. Да лучше она ослепнет, нежели позволит себе выполнить то сраное задание.             Отвести ангела в логово чудовищ? Ни одна сказка не заканчивается так и их с Раэллой не будет ждать такой финал.                               Разве, что чудовище в их паре всё же существует.             Этого не должно было произойти. Она услышала приказ, получила задание, знала свою цель, но она проиграла объекту, доставка которого её начальству гарантировала бы ей участие в долгожданной мести тем, кто забрал у неё всё: детство, свободу, родителей.             Грёбанная армия забрала всё, что ей было дорого, и она хотела видеть как Салем горит перед ней. Как пламя отражается на дне её глаз. Как губы трогает давно забытое ощущение улыбки.             Настоящей улыбки — без масок и притворства. Живой, искренней, идущей от сердца улыбки, а не как средство очаровывать, казаться милой, дружелюбной, заинтересованно-весёлой.             Раэлла вызывала в ней именно такую улыбку. Благодаря Раэлле она чувствовала себя живой, нужной, свободной от всего. Раэлла изменила её, сделав лучше.                               Раэлла. Раэлла. Раэлла.             Разве ей позволено нарушать приказ и влюбляться в своё же задание? Она скажет «да», и пошлёт всех к черту. Потому что, Сцилла не могла не влюбиться.             Это случилось механически. На автопилоте. Будто давным-давно было запрограмированно судьбой.             Когда Рамсхорн увидела этого блондинистого ангела, эту голубизну глаз, удивительные ямочки на щёках и самую нежную улыбку на свете — всё её мировоззрение разрушилось. Планы шлёпнулись на пол с чавкающим звуком. Желание мести разлетелось на сотни осколков без возможности собрать и склеить.             Единственное, что она по-настоящему, впервые в своей жизни и по своей воле желала — это Раэлль Коллар. Она была ей катастрофически нужна, как долбанный шарик для Сирийника. Без неё Сцилла ощущала себя пустым сосудом, в который не мог проникнуть и грамм воздуха. Без неё, казалось, что она переживает горе утраты вновь и вновь, словно в замкнутом круге, пожирая свою психологическую стабильность как Уроборос. Раз за разом. До бесконечности.             Она никому не позволит забрать её у себя. Ни Сирийникам, ни армии, ни Камарильи. Ни-ко-му.                               Она Её.             Потому что, Сцилла больше всего нуждается в ней. Сила Раэллы должна спасать лишь её, а не бросаться из рук в руки, подобно мячику и играть роль пешки в грязных, политических, военных миссиях.             Но как же всё-таки иронично, что их особые таланты были противоположными.             Некромант и Целитель.             Смерть и Жизнь.             Сцилла и Раэлла.                               Сплошной идеальный баланс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.