ID работы: 13818322

Годовщина

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рабочий день. Детективы своими обычными делами или же как Йосано отдыхают ведь девушке некого лечить, Рампо сидел и листал газету, обратив внимание на совершённые на этой недели преступления и как полиция их раскрыла. Дазай как и Ацуши пытались работать, но суицидник отвлекал своего юного коллегу рассказом о разных видах суицида.       — Хватит халтурить, оболтусы, я не собираюсь писать отчёты один. — Возразил Куникида, что как обычно без отрывно работал, лишь иногда прерываясь на то чтобы отпить чаю, который принесла Наоми, около десяти минут назад.       — Да ладно тебе Куникида, ты вообще ходил обедать? — Осаму встал со своего места и подошёл к коллеге. — Пошли вниз поедим?       — Нет. Мне нужно закончить отчёт. — Доппо даже не отворачивал голову от экрана, пока дверь в офис не открылась и в комнату не зашёл ещё один высокий блондин. — Добрый день, чем мы можем вам помочь... Фрэнсис? — Доппо встал из-за стола, а к нему почти вплотную Фицджеральд.       — Как это так? Середина дня, а ты до сих пор не ел? Что я тебе про это говорил? — Куникида лишь тяжело вздыхает.       — А я просил не приходить ко мне на работу без особой необходимости. — Идеалист положил руку на плечо собеседника и собирается вывести его из офиса, но тот не позволяет этого сделать.       — А я просил тебя поговорить с начальством на счёт отпуска милый, у нас годовщина и хочу чтобы это важное событие мы отметили... — Американец усмехнулся, видя как детектив густо покраснел, а остальные усмехнулись. — А вот попросил бы отпуск раньше этого бв никто не увидел.       — Ты... — Доппо сильнее сжал руку на чужом плече, от чего гильдеец лишь усмехнулся. — Всё хватит Фрэнсис я понял тебя, иди, вечером позвоню и скажу отпустили меня в отпуск или нет.       — Можешь не ждать ответа. Этот трудоголик никогда отпуск не брал, так что считай что президент его уже отпустил. Да милый? — Все сотрудники агенсва, находящиеся в офисе посмеялись, а идеалист покраснел сильнее.       — Дазай прекращай. — Фрэнсис перевёл взгляд на своего молодого человека. — Я не уйду от сюда пока не дождусь ответа так что иди, Доппо, я жду. — Куникида вздохнул и вышел в коридор, где смог немного успокоиться и привести себя в порядок.       — Надо же было ему приходить и говорить такое, они ведь даже не знали о том что у меня кто-то есть. — Вздохнув идеалист всё же направился в кабинет начальника, где говорит с ним на счёт отпуска и в итоге Фукудзава пожписал нужный документ, копию которого идеалист показал своему партнёру. — Попрошу не появлять здесь без необходимости, в отпуск как ты и хотел я ухожу на следущей недели, так что на выходных начнём сборы вещей, а теперь прошу тебя уйти и не мешать работать, я и так сильно отстаю от графика.       Все усмехаются, а Фрэнсис перед уходом, обнимает Куникиду, желает ему доброго дня. — Не забудь пообедать, пожалуй, до свидания. — После этих слов Фицджеральд уходит, оставляя своего молодого человека на съедение коллегам, что налетели на него с вопросами о его отношения с главой гильдии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.