ID работы: 13818345

Застряли между тайной и желанием

Слэш
NC-17
Завершён
45
Ялона соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог / друг без друга они — не они

Настройки текста
После этого случая прошло несколько месяцев, Антон переехал к Арсению жить. Конечно, они изредка оставались и у Антона, но в основном у Попова. Под предлогом того, что у Арса есть панорамные окна, которые выходят на набережную реки, одно из самых красивых мест в городе. Перед тем как они стали жить вместе, они встречались и жили отдельно около месяца. В это время водили друг друга на свидания, они гуляли по самым красивым местам города. Антона сразу же взяли на работу, которую хотел. Все пошло в гору, в офисе не возникало проблем. Через несколько месяцев Антона сделали лучшим работником месяца и за это наградили его грамотой. После этого он ходил с улыбкой на лице несколько дней и не мог этим нарадоваться. Вот так вот изменилась судьба Антона, после того как он застрял в лифте. Арсений, конечно, стал счастливее. Теперь у него есть парень. В бизнесе все хорошо, на личном ещё лучше, что ещё нужно для счастья? В отношениях у них, конечно, происходили ссоры, но они были редко. Но когда они ссорились, то Шастун уходил к себе в квартиру и там сидел и обижался на своего любимого человека. Со временем эта обида сходила на «нет», потому что без друг друга они не могли. Для них даже несколько часов были мукой. По традиции через некоторое время кто то из двоих шёл мириться, когда Арс, когда Шаст. Сейчас они дружно хотят научится вкусно готовить. Арсений решил делать шарлотку, а Антон картошку по-деревнски и салат. — Я поставил, будет готово через тридцать минут, — сказал Арсений и поцеловал в щечку Шаста. — Да, я то ведь все сделал, мне тоже нужно запекать. Давай у меня поставим? — спросил Антон — Конечно, давай. Люблю тебя, ты очень милый! — Люблю. Люблю, помоги мне. А то твой любимый все уронит. —Да, он рукожоп. Парни в унисон засмеялись. Арсений поцеловал Антона, а тот углубил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.