ID работы: 13818350

Прошу,вернись

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё?

Настройки текста
Сидя на кровати,опять засматриваюсь на стену,вспоминаю прошлое.Будто я там и остался.Хотя да,я и остался там с тобой в обнимку,разглядывая твои карие глаза,которые будто светились среди темноты летним вечером.То лето я уж точно не забуду никогда. Хотя зачем я вообще здесь? В этой темной комнате,покрытой мраком сожаления.Слёз уже нет,кажется закончились.Да и жизнь наверное закончилась.Она закончилась в тот самый день,когда я прочитал твоё краткое сообщение: -Я люблю тебя 01:10 С каждым днём перечитываю его раз за разом,и мне не надоело.С каждым разом всё больнее.Ужё прошло кажется года два,а я всё так же не могу забыть. -"Вань,забудь уже,прошло уже столько времени" -"Не могу" Каждый день я не выхожу из комнаты.Да,мама с самого начала переживала,но потом кажется просто забила.Хотя на её бы месте я бы тоже так поступил.Грязная бошка это уже как классика жизни.Да,я слишком себя запустил,но кого это блять волнует?Я ведь даже из дома не выхожу. Я же ненужный. Возле кровати раскиданы вещи.Зачем это все?Смысл вообще всего?Не знаю. В темноте лишь видны белые обои,которые в некоторых местах порваны и пару его фоток распечатаные на принторе,и в каждой на его лице виднеется красочная улыбка,хоть изображения чёрно-белые.Для меня они единственные красочные,среди этого мира.Всё серое и страшное до боли.Ещё напротив мой шкаф,стул ну и стол.Больше и ничего мне не нужно.Расматривая мою комнату можно ещё и рисунки его заметить.Рисование-это единственное,чем я занимаюсь.На каждом рисунке мы.С тобой.В двоём... Как и тем самым днём -"Ванюш,тебе купить что-то?" -"можно пожалуйста,колу",-и ещё более тише шептал,-"без сахара". Ещё с тех времён меня пугало моё тело,и в моментах приходилось голодовать.Потом наедаться...наедаться ....и ещё наедаться,а только потом блевать.Сейчас же меня называют буквально скелетом.Желание есть отпало.Я уже и не помню,когда я нормально питался,хотя мама с грустью в глазах каждый день приглашает на ужин,но каждый из разов слышит отказ.Знаю,как ей сейчас больно,но поделать я ничего не могу с этим.Сам я не выберусь,а денег на психотерапевта уж точно не будет.Да и зачем?Скоро всё равно пойду за Серёжей,по такой же тропе.Хотя бы его увидеть смогу. Мысли о самовыпиле не покидают меня,но сейчас ещё больше настораживают.С одной стороны,бесмысленная жизнь,а с другой неизвестность.Может я попаду в горящий ад,а может существует перерождение,а может и ничего и нет?Я не знаю.Но кажется неизвестность куда более притягивает меня.Что мне делать в этом мире,если я только и мучаюсь,м?Лучше уж в котле поварюсь,чем всё время буду просто страдать.Жизнь скучна,не так ли? Как же мне повезло жить на девятом этаже.В моменте открывается форточка,и нужно лишь присесть на подоконник,оставляя свисать ноги в окно.Я ведь так и сделал.Достаю из кармана пачку мальборо с зажигалкой.Хотя ради сигарет,я только и выхожу на улицу,но редко.Курить приходится когда слишком накатывает волна слёз.Бело-красная пачка одна меня и держит в этом мире.Друзей нет,и не нужно. Мать уже спит давно,ведь завтра ей на работу.Представляю,как она будет рыдать,валяясь на полу в конфульсиях,дёргаясь и задыхаясь в своих же слезах.Прости меня,мам. По щеке потекла маленькая капля. -"Вань,я на рынок,пойдёшь со мной?",-заходя в комнату русого,одеваясь,спрашивала женщина. -"а ты мне красную машинку купишь?",-так по-детски спрашивал семилетний мальчишка,невинно смотря в глаза матери -"да,куплю *** -"мама,я люблю тебя",-кричал маленький мальчик,бегая от прилива энергии по квартире Хах,я тварь.Она меня всегда любила,а где-то в тринадцать я уже начал закрываться в себе.Да,конечно,она пыталась разговаривать,но эффекта ноль.В четырнадцать первая любовь,первые отношения,первый поцелуй.Весь год я был взбудоражен взаимной любовью,каждый день на пролёт переписываясь с ним.И день и ночь нам были не по чем.Ложились спать только под утро,когда глаза были чуть ли не единым целым.Каждый раз,просыпаясь писал ему.Все мои мысли были только о нём,и не о ком более.В мои пятнадцать,его не стало.Последнее его сообщение было:"я люблю тебя".И я его никогда в жизни не забуду.Я писал ему,звонил.Всё никак.Пытался успакоить себя,но нет же.Что-то в голове бормотало,что что-то да и не так.На утро ответила уже его мать.Да блять,он скинулся.До сих пор не могу это понять и принять. Я беру новую трубочку табака,ведь ту я уже выкурил. -Ваня,прости меня -Серёжа? Моя голова быстро поворачивается,вместе с телом.Быстрыми движениями слезаю с подоконника.Не думаю не о чём,обнимаю.Это всё,что мне нужно.Всё -Серёж,тебя же нет?-в слезах задыхаясь спрашиваю.А может это сон?Такого же не может быть.А может я на столько поехал.Да даже если и поехал,я чувствую все те же духи,как и тогда.Всё так же тепло.Сердце всё больше бьётся,кажется,скоро выпадет из груди.-Серёж,зачем ты это сделал? -я сделал это только из-за своих проблем.-всё крепче обнимая,будто и не хочет отпускать.Да и Ваня тоже.Буря эмоций накатывает в груди,да неужели? Да блять,я рыдаю как сука ему плечо.Почему мне так сильно тяжело,почему?Все же мы когда-то умрём.Но уже становится легче.В первые за всё время мне легче.Особенно легче,когда его губы соприкасаются с моими.Как и тогда.Но это до жути приятно.Кажется это даже лучше какой-либо дрочки по ночам. -Ванюш,а ты как так сильно похудел? -да вот аппетит пропал Ага,конечно.Знал бы ты,как было тяжко с самого начало пить колу зеро,чтоб просто похудеть.А сейчас это уже привычка. Слишком классно общаться с ним,как и раньше,кажется всё возвращается обратно.Да,я совсем не понимаю как он появился здесь,но мне это не волнует.Как же хорошо светиться от счастья и смотреть во всё те же яркие глазки,как и те пару лет назад.Его милые клычки ещё больше будоражат.Он лишь чуть вырос,но остался всё тем же ярким Серёжей.Оба светимся от счастья.Мне так давно его не хватало.И как же хорошо засыпать вместе,как в том родном две тысячи двадцатом Утром я просыпаюсь совсем один.Вместо него,я обнимаю подушку.Чувство опустошения внутри ещё больше.Будто меня что-то поглощает,но что?Я и догодаться то не могу.И что было ночью?Мои глюки,или же он правда приходил?А может я уже сошёл с ума?Не знаю. Остаётся мне встать с кровати,как на полу чем-то красным написано,большим шрифтом : -"Вернусь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.