ID работы: 13818373

Экономить - нужно всегда

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ради Надежды!

Настройки текста
      — Ради надежды! Ради богаства! М-м-м, может им на завтрак сегодня купить креветки в соусе???       — Так, что я сказал? «ЭКОНОМИМ НА ВСЁМ»       — Но Монокума…       — Не Монокумай. Я сказал что экономим, значит экономим.       — Гр-р… Всё равно куплю!       — Архг… Ладно, фиг с тобой.       — И тебе куплю!! — сказала смеясь девушка и легонько поцеловала его в щёчку.       — Другое дело. Но не прям дорогие, — сказал Монокума, скрестив руки на груди.       — Да-да!! — крикнула девушка, и вот уже когда она пришла в академию, она была с огромными пакетами. И когда Монокума увидел чек, он кажется был зол на Мономи… Она слишком много потратила…       — МОНОМИ МАТЬ ТВОЮ!!! Я ЖЕ ПРОСИЛ, ЭКОНОМИТЬ. А ТЫ БЛЯТЬ СТО ТЫСЯЧ ПОТРАТИЛА ЗА ОДИН ЗАХОД ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО… — заорал Монокума на неё, а те кто любят халяву собрались вокруг, даже Нагито, который увидел что-то милое в пакете. Хаджиме даже сам офигел от цены.       — Н-но если экономить то- — не успела договорить девушка, как в её сторону пошла жёсткая пощёчина. И естественно, ученики окружили Мономи, у которой на глазах уже были слёзы. Чиаки, и другие ученики, поддерживали её, и даже отвели её в комнату и дали лёд, что бы щека так сильно не болела.       Видимо теперь Мономи не хочет иметь дело с Мономишкой.       Он же только бесился, и хотел уж выкинуть эти продукты куда дальше, и жалеть что из его карты ушло минус сто тысяч. Но всё же решил пожалеть других и оставил то, что купила девушка-зайчик.       Но так как прям все волновались за Мономи, особенно Чиаки, то он оставил эту затею и оставил эти пакеты на общей кухне. А чек оставил себе, положив его в кармашек своих джинс.       — Фр-р-р-р, я так и думала, что это чёрное пятно может без причины ударить кого угодно! — говорила Хиёко, и стояла рядом с девочками и обсуждала это. А Чиаки волновалась за Мономи, и обнимала Хаджиме и Нагито.       — Я волнуюсь за неё… Это всё пощёчина… Но как она её перенесёт?… — думала Чиаки, и так же обнимала парней, видимо шуму было куча.       — Вероятнее он был слишком зол на то, что та потратила видимо его бюджет, — сказал Гандам, тоже стоя недалеко от девочек.       Хаджиме только пытался понять, а Нагито слегка гладил Чиаки по голове, пытаясь успокоить именно её. Хаджиме, так как сам был в шоке. Тоже пытался обсуждать.       — Я думаю, что она успокоиться и те друг с другом помириться! Не так ли? — сказал Нагито, продолжая гладить по макушке Нанами.       —Очень не воспитанно бить девушку в любом смысле… — сказала Сония, и так же стояла рядом с Гандамом, так как он давал ей в руки своих хомячков и они хоть как-то внушали спокойствие, а Сода всё пытался влезть в их обсуждение тоже.       — М-м… Думаю лучше всем пойти отдыхать… Думаю Мономи будет не приятно, если мы продолжим подымать эту тему… — сказала Чиаки, и все согласились с ней.       Сегодня Нанами спала всё же одна, она не хотела устраивать ночёвки, поэтому и сегодня уснула одна. Сония была с Гандамом, а Ибуки и Сода вновь о чём-то спорили. А Мономи была в своей комнате и что-то рисовала.       Солнце на улице чуть садилось, значит скоро наступит вечер. Который ляжет в стены академии и в общежитие.       В дальних комнатах, где обычно живёт Мономи с Монокумой. У Монокумы были дела, так что навестить Мономи ему некогда было.       Хаджиме и Нагито сидели в кафетерии и болтали о всяком. В их компанию присоединилась тогда Махиру, которая недавно устраивала фотосессию.       Хомячки Гандама пытались залезть в руки госпожи Сони. Словно они все её любят, как вторую хозяйку. Что собственно Танака был даже непротив.       Фуюхико был в небольшой комнате, где можно было тренироваться, поэтому был с Пеко там.       Все остальные занимались чем хотели, кто гулял по академии один или вдвоём. Кто сидел один в комнате, вот к примеру Сода с Ибуки спорили о чём-то. Не слышно, потому что Монокума особо не наблюдает за ними сейчас. Так что оставил их, не маленькие же всё же.       Пеко ловко уворачивалась от ударов Фуюхико, так как иногда он отрабатывал их на ней. И чаще всего всё это заканчивалось тем, что, Юный Мастер сидел в обнимку с Пеко, и те легонько друг друга целовали и отдыхали.       И вот уже наступила ночь. Все разошлись по комнатам, и стали спать, а Мономи поужинала и ушла вновь в комнату и продолжила рисовать.       Монокума же не стал есть. Поэтому тот и не ел. Заполнял кое какие документы. Он до сих пор не навестил Мономи.       Не спал только Тэрутэру, который мыл на кухне посуду после трапезы.       Все ученики спали, кроме Повара. Мономишка и зайка тоже пока не спали. Но через минут пошёл и Повар спать к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.