ID работы: 13818399

Самая обычная

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Комару стреляла в Монокум, уничтожая их, а Токо бежала за ней, думая о чём-то своём.       Абсолютная писательница до сих пор не могла отойти от слов Комару. Она действительно считает новую знакомую подругой? Наэги удивлялась, что Токо реагирует на это именно так: лезет с вопросами о дружбе, пытается убедиться, что Комару не врёт, спрашивает, что делают друзья и тому подобное.       Фукава не понимала, почему она чувствует себя с Комару так, как должна была чувствовать себя с Бьякуей.       «Ну почему я думаю об этом прямо сейчас… Почему я думаю о ней…» — мысленно возмущалась Токо. Она старалась думать только о своём «Господине», но, кажется, его место уже заняла девчонка, с которой она познакомилась совсем недавно.       Самая обычная школьница без таланта, которая не устаёт напоминать об этом, раздражая Токо всё больше и больше. Как она могла заменить Тогами? Великого, красивого, горячего, прекрасного…       Как бы Токо не отрицала это, она точно влюбилась. Да, она променяла Бьякую на самую обыкновенную Комару.       Нелепо уворачиваясь от выстрелов, Фукава подбежала к девушке. Что за внезапный порыв? Кажется, она решила признаться прямо сейчас.       — Эй… Комару…       — Токо, ты что, правильно назвала моё имя? — удивившись, обернулась Наэги.       — Пф, сейчас не об этом, — Токо подбежала чуть ближе, — я знаю, что время неподходящее, но… Ты меня раздражаешь.       — Что? — Комару, с грустью посмотрела на подругу, — что случилось, Токо? Почему я тебя раздражаю?       — Ты, наверное, снова заговоришь о том, какая ты обычная, — на мгновение Фукава засомневалась, стоит ли продолжать, но решила всё-таки договорить, — да и я сама не понимаю, как так могло получиться.       — Ой, осторожно! — Комару прикрыла Токо и выстрелила в очередного Монокуму. Но Токо, ничуть не засомневавшись, продолжила свою речь.       — Несмотря на свою «обычность», ты умудрилась заменить мне Господина Бьякую.       — Что? — Комару не поняла, что имела ввиду Фукава.       — Глупая, ты же знаешь, что я чувствую к нему? Хотя здесь уместнее будет слово «чувствовала», — раздражённо ответила Токо, — и в этом виновата именно ты.       Уничтожая очередных Монокум, Комару размышляла о словах, сказанных подругой. Она заметно оживилась, когда до неё внезапно дошла суть услышанного.       — То есть, ты… Ух, ну и подходящее же время для этого. Токо, но почему? Я же обычная…       — Обычная школьница, знаю! Не задавай глупых вопросов и не беси меня, — снова разозлилась Токо, но постепенно начала успокаиваться, — ну так что насчёт тебя?       — А… это, конечно, взаимно! — улыбнулась Комару, — мы точно справимся со всеми трудностями вместе!       — И тебе всё равно, что я больная психичка с раздвоением личности?       — Её я тоже люблю. К тому же, ты скоро научишься контролировать свою вторую личность! И, кстати говоря, я надеюсь, что не буду на месте Бьякуи в твоих фантазиях, — неловко усмехнулась Комару.       — Заткнись, ты бесишь меня всё больше, — щёки Токо вспыхнули от неловкости.       Теперь они чувствовали себя совсем иначе. Несмотря на мрачность города Това, множество трупов вокруг и армии Монокум, девушки были полны надежды. Да, Комару самая обычная, глуповатая и раздражающая школьница, но Токо точно любит её. И вместе они выживут и спасут этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.