ID работы: 13818428

Первая встреча❤️

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

«первая встреча и странные чувства»

Настройки текста
Я уже давно ни с кем не общался. Я забыл что такое дружить, я забыл чувство заботы... Будь эта забота обо мне или забота с моей стороны о ком то... Я много лет живу в какой то тёмной пещере, где нет ничего кроме камней да каких нибудь иероглифов, оставленных кем то. Мне не нужен сон, мне не нужна вода и еда. Но даже не смотря на то, что я в этом всём не нуждаюсь, я все ровно люблю поспать под ночным небом, поесть кокосов или бананов. На острове, на котором я живу всю свою жизнь есть деревня, но в неё я ни разу не ходил. Мне просто не интересно. Мне просто это не нужно. Мне нравится чувство одиночества. Но в один день всё изменилось. Иногда всё таки мне не хватает общения с кем то. Хочется с кем то поговорить, ощутить кого то рядом... Как например сейчас... Я шёл к своей пещере. Было солнечно. Довольно таки хорошая погода, хотя она всегда такая. Конечно, иногда идёт дождь, но он либо мелкий и быстро заканчивается, либо это не дождь, а ливень, который заканчивается ещё быстрее. Мне если честно нравится дождь больше, чем солнце. Мне нравится, как он пробирается сквозь мою шерсть, иглы... Так хорошо. Но сейчас на небе ни одного облачка. А жаль. Я уже почти добрался до пещеры, но вдруг мимо меня мелькнуло что то. Что то синее. Тут же мимо меня мелькнула ещё одна тень и послышался гадкий и режущий уши мужской рык и звуки лазеров. Я взглянул вверх и увидел что то летающее и круглое. В этом воздушном транспорте сидел кто то. Мне стало чертовски любопытно! Я решил проследовать за этой круглой штукой. Вскоре я в результате всего этого дела оказался рядом с какой то опушкой. Именно тут остановился этот мужчина и... Ёж? Синий. Синий?! У него были на ногах красные кроссовки, на руках и ногах красовались бинты, а на шее был коричневый шарф. На руках были белые перчатки. Глаза цвета яркого изумруда. Ему на вид было лет 13-14 Я был удивлён. Я конечно знаю, что помимо меня на острове есть ещё и поселения, одно из который больше другого в несколько раз. Возможно этот синий.. ёж оттуда. Этот ёж оказался прижатым к какому то большому булыжнику, сверху над ним возвышался этот своеобразный транспорт, в котором сидел мужчина средних лет со странными длинными усами. — Сдавайся, Соник! Тебе не победить меня! - Кричал мужчина, смотря на этого ежа. Видимо у них плохие отношения. — Я лучше откажусь от Чили-догов, чем сдамся тебе, яйцеголовый! - Ответил ему синий. После этого мужчина начал стрелять в ежа из лазеров. Он ловко уворачивался от них, самоуверенно улыбаясь. А я же наблюдал за битвой сидя в кустах. Я так долго никого не видел... А теперь слежу за тем, как какой то старик бъётся с ежом. Хах. А вообще я очень удивлён, что есть ещё кто то, кто обладает такой большой скоростью, помимо меня. Я наблюдал за ловкими движения синего, как он уворачивается от летящих в него лазеров, переодиодически нападая в ответ на мужчину, сворачиваясь в клубок. Это могло бы продолжаться вечно, но вдруг синий оступился и упал на землю, зашипев от боли. Мужчина засмеялся. Лежавший на траве ёж перевернулся на спину и со страхом посмотрел на мужчину. Я должен вмешаться Я выскочил из кустов и свернувшись в клубок со всей силы откинул от ежа эту парящую штуку в которой находился этот усач. Та после моих действий полетела куда то далеко, а мужчина закричал от не ожиданности. Я встал и посмотрел на синего сверху вниз. Его изумрудные глаза были направлены на меня и смотрели с каким то восхищением и благодарностью. Я решил впервые за столько времени с кем то заговорить. — Ты цел? - Я протянул ему руку, чтобы помочь подняться. Он её принял. Он взялся за мою руку и начал аккуратно подниматься. — Ох.. спасибо большое... - Он не отрывая от меня взягляда полностью поднялся и начал оттрухивать с себя пыль. Я не отрывал взгляд с красивых изгибов синего тела. С изящной талии, с тренированных тонких ног, с синими, как небо игл. Он закончил избавлять себя от пыли и грязи и обратил внимание своё на меня. На персиковой мордочке красовалась улыбка. Я почувствовал что в сердце что то кольнуло и оно забилось чаще. Он выпрямился и протянул мне свою руку, как я понял для знакомства. — Я ёж Соник, местный герой одной деревни. А тебя как звать? Я взглянул на протянутую руку и после на него. Я почувствовал какое странное чувство... Я пожал руку в белой перчатке, а после выдал: — Я ёж Шедоу. - Я взглянул на зелёные глаза, которые смотрели на меня с добротой. — Очень приятно. Я тебя никогда не видел в деревне. Откуда ты? На заданный вопрос я почему то отвечать не хотел. Я конечно не выглядел как какой то дикарь, но говорить что живу в какой то пещере не хотелось. Поэтому я решил соврать. — Я из другой деревни.. с другого острова. — А-а-а.. понятно. Ну ладно, был рад знакомству! Я побежал! Может быть ещё встретимся! - После этих слов он улыбнулся иэ синей линией убежал прочь, оставляя меня с каким то странным и приятным чувством после себя. Это было 2 года назад. Мы сдружились. Виделись несколько раз в неделю. А вскоре Эггман... Так звали того мужчину который гнался за ним, узнал про нашу дружбу и решил заманить меня на его сторону. Он заставил меня верить, что Соник говорил другим своим друзьям про меня гадости. Отношения с ним ухудшились. Он говорил, что ничего такого не рассказывал про меня своим друзьям, а я же ему не верил. После этого я разорвал с ним дружбу. Я стал избегать его. Я обозлился на него и желал мести. А после мне пришёл странный конверт от Эггмана, с приглашением вступить в его команду, чтобы уничтожить Соника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.