ID работы: 13818472

Мороженое с орешками

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сплошной пардак.

Настройки текста
      — Тс-с, Скарамучча, я рядом, скоро придёт Господин Моракс, и принесёт тебе мороженое, тише… — малютка на руках Эи только всхлипнул и как-то не очень так-то, но хмуро смотрел в сторону. В пустоту, пока вместо пустоты не появился Моракс, а тоесть Гео Архонт. Который принёс для «матери» и для её ребёнка - Скарамуччи, мороженое, к которому тот привык также, как и к Эи, которая тоже такой же была, как и Скарамучча, только поменьше. Но всё же у него есть пару черт лица от матери. — Смотри какое мороженое тебе принёс Господин Моракс, что нужно сказать? — улыбнулась, и поцеловала Скарамуччу в лобик. Скарамучча немного замешкался, но всё же когда поднял голову на мужчину, он только потянул одну ручку, но потом прижался к матери. Сказав слегка тихо.       — Спасибо…       А Моракс, освободив одну из своих массивных рук, погладил мальчика по голове. Легко улыбаясь.       — Я так вижу он у тебя как обычно что-то без настроения? — заметил Гео Архонт, посмотрев на фиолетововолосую.       — М-м-м… Да, сегодня погода просто плохая… А он хотел пойти поиграть… — сказала грустно девушка и поцеловала малыша в лобик и погладила его. — Миленький, как только дождя с грозой не будет, мы пойдём гулять на улицу, обещаю.       — А дядя Моракс меня покатает на шее?? — немного оживился мальчик, посмотря на Эи, в глазах была надежда, словно он готов сиять.       Моракс как только услышал причину, и то, как малыш хочет покататься на нём же. Только хихикнул.       — Ну конечно я покатаю тебя, Скарамучча.       И как только он это договорил, мальчик повернул голову к нему, и улыбнулся.       — Уря! — и подняв свои ручки вверх он прикрыл глазки.       И встав с пола, Эи посадила мальчика на шею Господина Моракс. И он стал катать его. А девушка в это время сделала мороженое, как любил её сынишка. А именно Моракс покупал большое мороженное, обычный пломбир, а ей резала его на части, и ложила в тарелку, и сверху поливала черничным сиропом и сверху орешки. И вот когда уже они докатились, девушка пригласила всех к столу.       — Хотя бы мороженое я могу украсить, — сказала смеясь Эи и посадила Скарамуччу на колени, и стала его кормить с ложечки, у Господина Моракса было мороженое с кармелью и орешками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.