ID работы: 13818492

И через боль найдётся свет

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пустая, покрытая снегом дорога блестела в свете луны. С обеих ее сторон громоздились кочки замёрзших сугробов, кое-где торчали спутанные голые кусты и чахленькие деревья, но на некоторых участках дороги, чем ближе машина подъезжала к месту назначения, простирался высокий сосновый лес. Все здесь казалось мертвым. Лишь два или три огня неверно мерцали где-то вдали, почти на горизонте. Девушка, что уже двое суток вела транспортное средство, думала о прошлом, прожитых моментах, о доме, теплых стенах, ужине, что готовила мама каждый день, о отце, с которым играла в приставку вечерами… Окоченевшие руки, держащие руль, ничего не чувствовали, куртка практически не грела, а шапка давно лежала на сидении рядом. Волосы пахли свежестью и морозом, на длинных чёрных ресницах белел иней, а голубые глаза смотрели строго вперёд на дорогу. Единственным источником пара был кофе, что мирно покоился в термосе между сидениями. Она был один на этой дороге. Она ушла, сбежала из Парижа, не смогла вынести того ужаса, что происходил в её жизни. В первый день, сбежав от всех друзей она просто уехала не зная куда и зачем. На вторые сутки пришло понимание, что жить в дороге это не то, что ей нужно, поэтому решение ехать к единственному человеку, который позаботится о ней, который примет её и разделит горе, было принято незамедлительно.       Ноги болезненно ныли от усталости. Все чаще ей приходилось останавливаться, чтобы просто постоять, от сидения сильно затекали ноги и пояница. Пару остановок были дабы собраться с силами и не рухнуть в омут грусных мыслей. Уже несколько раз она падала от усталости и глаза застилала пелена сна и забвения. До дома тётушки было еще достаточно далеко, но сосновый лес, что начался около двух километров назад, говорил о том, что осталось лишь каких-то семьдесят миль.       Высокий статный блондин сидел на дубовом массивной кресле за точно таким же столом. Взгляд его не предвещал ничего хорошего человеку, с которым шёл разговор. В голосе блондина можно было уловить стальные нотки, но разговор велся на пониженных тонах.       -Как это ты не смог её привести?       Мужчина, что стоял напротив, был тоже высоким мулатом, но до первого ему не хватало как минимум четыре дюйма.       Страха в глазах мужчины не было, ведь ему не зачем бояться своего лучшего друга детсва, но напряжение мулат испытывал, ведь Адриан, так звали блондина, в гневе мог вытворить все самое ужасное.       -Бро, она сказала, что к ней едет гость, и нужно подготовить все к приезду.       -Гость значит… Это не этого гостя они скрывали от стаи 21 год?       -Нат проверил всю родословную семьи Дюпен. Так же все телефоны были проверены. Едет дама. Эта девушка, как мы узнали, единственный ребёнок покойного брата Теи Дюпен. Как зовут девушку неизвестно, ее тщательно скрывали ото всех, коледж проходила на домашнем обучении, вышку закончила заочно. Мать и отец разбились в автокатастрофе, когда ехали сюда на твою «коронацию». Её с собой не взяли, причину ты знаешь сам лучше меня.       -Знаю       Адриан свел пальцы к переносице и затих на пару минут.       -Адриан, я знаю, что тебе крайне важно увидеть Тею, но я предлагаю не волочь её сюда как заклбченную, а самому поехать туда и поговорить.       Блондин поднял глаза на друга и кивнул головой.       — Отдай приказ приготовить машину. Альфа едет к всевидящей Тее Дюпен.       Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Так звали девушку, что ехала к своей тёте в город Айверу. Очень красивый и старинный город, был построен около 7 веков назад. Архитектура города могла стать одной из самых необычных, если бы в город был разрешен въезд туристам. Но он был закрыт на три замка. Город был скрыт от людских глаз, никто о нем не знал для безопасности внутри живущих. Почему? Все довольно просто, в городе проживали оборотни. Стая Кота Нуара. Настоящее имя вожака знали лишь немногие в городе. Родители, лучший друг и его девушка и Тея. Остальные же не были удостоены чести знать имя их предводителя.       Маринетт подъехала к шлагбауму, что отделял её от города. Достав документы она приготовилась показывать их таможеннику, но тот пристально на неё посмотрел.       -Доброй ночи. Офицер Кондар.Не видел вас никогда в наших краях. Документы, пожалуйста.       -Здравствуйте, я приехала к своей тёте.       Девушка разговаривала спокойно и даже мило, но сил так продолжать общаться не было, хотелось просто завалиться на кровать и спать.       — Фамилия и Имя тёти, мисс?       — Тея Дюпен.       — Вы племянница Ока? Дочь Дома и Сабин?       Удивление читалось не только в его словах, но и в выражении его лица. Быстро взяв себя в руки он вежливо улыбнулся, отдал девушке документы и пожелал счастливой дороги.       Ничего не понимающая девушка поблагодарила его и нажала на педаль газа.       Офицер Кондар просверлил девушку взглядом и достал рацию.       — Приём, это Кондар. Передайте Альфе, что она здесь. Её зовут Маринетт Дюпен-Чен. Машина чёрный Hyundai Elantra.       — Принято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.