ID работы: 13818614

Всё исчезло

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, за окном наверняка лил не хилый такой дождь с грозой, но Леониду было не до этого, дрожащими от недавней истерики руками, парень тянулся к своему телефону. Взяв его, он посмотрел на время, пол третьего ночи, поздновато… Но зная его режим, скорее всего он не спит. Выдохнул, брюнет стёр вновь подступающие кристаллики слез с глаз. Да уж, он слишком долго держал все проблемы в себе, слишком долго, вот и нахлынуло. Как ни странно, парень всегда пытался скрыть свои волнения и сопереживания, что очень глупо.ведь если выговориться то станет легче, и он как минимум не доведет своё состояния до столь сильной истерики, в которой он будет рвать на себе волосы, от безысходности. Но увы и ах, Райму было проще отмолчаться и закрыться в себе, что и привело, к так называемой нервному срыву. Парень буквально час назад бился в истерике, от того что не знал как ему выживать в дальнейшем. Именно выживать, а не жить. Ему казалось что он просто нечего уже не сможет, проще уйти из этой жизни.но откинов все эти мысли на дальний план, парень решился высказаться и попробовать открыться хоть кому то, про листовая, множество контактов в телефоне, парень начал сжимать вторую руку в кулак и прикусывать свою нижнюю губу. И вот на глаза попался контак под именем «Илья<3», в глазах Лёни будто сверкнули звёздочки, он слегка приулыбнулся, он знал что его лучший друг точно сможет его выслушать и возможно даже приехать! Как минимум.он на это надеялся. Вот, он уже набирает сообщение и отправляет его другу, в ожидании ответа, некой надежды на помощь.

–илья, прости пожалуйста, не против сейчас пообщаться?

Парень старался написать наиболее адекватное и понятное сообщение, желательно без огромного количества ошибок, что было довольно-таки сложно. Глаза все ещё слезились, создавая ощущение размытия,но в любом случае со свой миссией он справился,и отправил это сообщение. Оставалось только ждать ответа. В ожидании ответа, Леонид вновь задумался,о причине своих психов.

***

На часах стукнуло около часа ночи,а брюнет в этот момент лишь вытирал свои соленые и горькие слезы,он не смог вновь забить на все свои чувства и проблемы,из за этого он начинал чувствовать к себе ещё большое отвращение. Нет вы не подумайте,Леонид конечно любит себя, но в такие моменты,когда он просто не может что то сделать,или же просто даёт слабину,он себя просто ненавидит и чувствует чёртовы слабаком..как и сейчас. Парень просто хотел опустить руки и к чертям сигануть с крыши,что бы просто не мучаться в пучине этого сложного и серого мира,он устал от вечного давления,проблем, можно сказать он в целом устал от жизни. Но почему то продолжал делать вид,что его все устраивает и он всем доволен. Прикрыв рукой лицо,которое все сильнее намокало от слез которые лились из глаза уже рекой,он встал из за своего стола и поплёлся на кухню,дабы заварить себе ромашковый чай,ведь как он знал, данный чай может успокоить нервишки,то что ему надо. К огромному сожалению,кружка тоже пострадала,и разбилась об пол на кухни,когда в раздумьях парень ее просто выпустил из рук. На что парень лишь выругался чуть ли не во все голос,возвращаясь к себе в комнату....

***

Из мыслей, Райма вывел звук ответного сообщения,он тут же с надеждой глянул в экран телефона где увидел сообщения от друга.

–Лёнь, давай как нибудь потом, нехочу просто сейчас ? :)

Последняя надежда брюнета,только что пропала,но в глубине души он понимал,что градус не виноват и не должен печься за него как мамочка,поэтому с скрежетом зубов Райм ответил Илье максимально спокойно,и не вызывающи лишних волнений за него.

–ну ладно,потом так потом! Спокойной ночи,Илья!!

Откинув телефон в сторону,парень вновь прикрыл лицо руками,уже не обращая внимание на приходящие уведомления из телефона. В голове крутился лишь один вопрос, что ему делать дальше. Он уже не чего не хотел,не вновь выбираться из всего этого дерьма и кучи проблем. Он пытался здраво мыслить,но истерика брала вверх..а как известно время истерики человек выплескивает скопившийся негатив, перестает контролировать себя, теряет способность логично мыслить. Поднявшись с места на котором он сидел,парень подошёл к столу,открывая рядом стоящую полку,и стал искать листик. Наконец-таки найдя его,он сел за этот же стол и быстренько начерикал что то похожее на записку,котор он вложил в карман своих шорт.

***

–вот так все и было лёнь! Хах как не странно все целы..! Илья сидел на земле потерая костяшки пальцев,разглядывая столь прекрасное фото Леонида на надгробие. К огромному сожалению,труп Райма нашли в его же квартире,повешаным новогоднюю гирлянду. В обыске так же была найдена предсмертная записка,в которой гласилось как он всеми дорожит..любит и тому подобное..что это был его осознанный выбор,к которому он пришел и не стоит в дальнейшем сильно оплакивать его потерю. Но строки которые были в конце,Илья запомнит навсегда.

***

«Хах,что ещё сказать? Илья,не вини себя в том что в ту ночь не решился поговорить со мной! Люблю тебя как самого лучшего друга!!»

***

Градус,не смог послушать парня,и каждый день когда приходил на кладбище к Райму,винил себя,за то что сказал ему тогда что просто не хочет общаться! Да и это потом, по сути то и не свершилось..в ту ночь был их последний и короткий диалог. Но парень продолжает приходить к этой могиле,и рассказывать о том как он себя чувствует,что у них происходит.. Парень поджал губы,опускац взгляд на недавно принесенные розы,нежно фиолетово цвета,с лёгким отблеском алого. С уст парня навернулось тихое шептание. -прости меня пожалуйста, Лёнь.. Парень молил о прощении друга,который лежит прямо под ним,на глазах парня стали проявляться сверкающие капли слез,которые так и наровились потечь по щекам,оставляя мокрый след. А ведь он как вчера, помнит момент,того как он у знал о смерти друга,он до сих пор чувствовал пустоту и свою недостаточность в этом мире без Райма. Только в тот момент он смог понять как был дорог ему Леня. Осознал что любит этого человека,и хотел бы с ним провести остаток своей жизни. Но увы и ах, он осознал это слишком поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.