ID работы: 13818655

Спасение магии моя задача, это зависит только от меня. Рицарь магии

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 ,, Начало''

Настройки текста
Примечания:
После победы над ракетой, все стало на свои места. Акко и Диана стали лучшими друзьями, но Акко чувствует что к Диане есть чувства но она боиться ей сказать. Это был простой день, солнце на дворе было в хмарах, и не было нечего, но начался гром, вилень и ударила молния. И эта молиния попала по филосовському камню, это было ужасно, потому что без него не будет магии. Директор Миранда Холбрук созвала всех профессоров та Диану Какендиш. На той час занятий не было. В кабинете Директора. Пр. У - вы тоже все заметили. Все профессора показали головой. - Это плохой знак и скоро магии прийдёт конец. - сказала грустим голосом Миранда Холбрук. И Диана подняла руку и сказала. Д - Простите, но можно как нибудь это остановить Все посмотрели на Диану. И профессор Финален сказала. - Нет, Диана,тоиконц. И собрания закончилось все разошлись и Акко это услишала. Она не могла поверить это мир Магги та сама магия проподет на всегда. И она пошла в библиотеке. И она искала книгу о истории магии. Через пару часов она ее нашла. Начала искать в книгу и через два часа она нашла и начала читать. ,, Давно - давно, когда мир магии сучествовало, было 12 рицарей, которые охраняли мир магии и семь виликих ведьм. Все 12 мечей та ромбов. Это можно сказать их знак. Но пришло зло, и рицари не смогли с ним справиться и они пропали но семь великих ведьм смогли спасти магию и эти рицари звали камень, вода, огонь, холод, ветерь, горный, солнце, ночь, луна, лёд, страсть, любовь, одиночество." И Акко поняла что спасти магию нужно найти 13 мечей та 13 ромбов. И Акко почувствовала что ее кто то завет. - ,, Акко " - голос звал ее Акко не понимала кто ее зовет. И она пошла по голосу, вийшла с академии она пошла а лес, она не могла понять куда ее зовет этот голос но через два часа. Она пришла, увидевши что есть два дуба и это то было в лианах она взяла палочку и произносила заклинания. И лиани пропали но стояла статуя рицара, и это верно, Акко нашла первого рицаря. Она не понимала как его освободит но она заметила около озера которая она увидела как человек был девушку. Она взяла меч который у нее не было но она побежала до него и крикнула. - Не трогай ее - крикнув Акко отрубая ему голову. Она посмотрела на ту сторону где стояла девушка но ее там не было. После этого она вернулась к статуе и она поняла что она доказала что у нее сердце не каменое. А гордое. И она увидела надпись снизу статуе. Она была на латинском языке. Но она прочитала ее так она немного это прочитала и это означало. ,, Мое сердце не каминое, оно гордое как и моя душа. Но я не славлюсь в этом. Лучше мое сердце будет славиться но не каминое. И она прочетала заклинание который она прочитала сейчас. Она сказала это в слезах и крапля слези пробудило статую и оно исчезло но перед Акко появился рицарь который ее обнимал. И сказал. - Все хорошо, не плачь. Все походы. - Лорейн как звали рицаря успокоивал Акко. После этого Акко успокоилась и спросила? - А как тебя зовут. Сказала до него. - Меня зовут Лорейн, або рицарь камня. Ты доказала то что давно я даказал. Твое сердце чистое и душа твоя светлая. И он исчез и в руках Акко бы меч. И на ее шее был кулон, виде ромба который был сделан из дорого камня. После этого Акко пошла назад в академию она успела туда придти и не получить наказание. И чтоб все не увидели она вспрятала меч под матрас. И она уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.