ID работы: 13818718

дантеевы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
финал 24 битвы экстрасенсов, это был самый волнительный момент за все время. участники дошедшие до него, места себе не находили и вот сейчас они сидят на тех самых легендарных местах, в ожидание «гостей». финалисты и победители приходили, уходили, но лишь один человек волновал на данный момент дарью. это была ее возлюбленная — наталья бантеева. девушка не знала придет ли партнерша на финал, но наташа поддерживала дашу на протяжении всего проекта. плюс причиной волнением становилось кольцо, находящиеся в пальто, оно было обручальным. кареглазая хотела сделать предложение ясновидящей и улететь с ней далеко далеко во францию. в дверях появляется она, любовь всей ее жизни. наталья подходит и обнимает только дашеньку, свою любимую девочку, именно так называла ее бантеева. свои отношения они скрывали, поэтому это выглядело не более как дружеские объятияй. но внутри старшей горел пожар, она хотела ее прямо сейчас поцеловать и больше никогда не отпускать, а может не только поцеловать? — спасибо большое, наташ, — девушка подарила своей любимой прекрасную улыбку и поспешила сесть. сразу же после ухода натальи все финалисты вышли и поднялись в готический зал. марат опять интриговал своими дебильными шуточками, подогревая интерес к последнему белому конверту. наконец-то объявили всех, конечно же кроме первого и второго места. –как вы считаете, ирина, кто победит? вы или дарья? –уколол двоих башаров. –это некорректный вопрос, марат. дарья мысленно согласилась с соперницей. –и победителем битвы экстрасенсов становится…становится, — не большая пауза от марата, которая по ощущениям длилась целую вечность. — дарья! дашу переполняла радость. сегодня она получила одну руку и предложит свое сердце. девушка подошла, забрав руку гордо вышла из готического зала со своей «наградой». тут как по щелчку пальцев появилась наташа. дарья не стала томить и встала на колено со словами: — давай не будем ничего скрывать? милая, ты станешь моей? — сказать что ясновидящая была в шоке ничего на сказать. она не стала ничего отвечать, а просто молча кивнула, сжимая в объятиях свою маленькую девочку. их чувства были абсолютно искренними и чистыми. через пару часов они уже находились дома, предаваясь страсти и возбуждению. наталья чмокает неуверенно, а затем губами к губам припадает быстро. нестойкая помада даши сползает куда в сторону, принимая неприлично красивый вид. вслед за помадой сползает наташа, зубами стягивая лямку лифчиками, а руками растегивая его. через пару секунд верх гардероба младшей улетел на пол. –кис, — шепчет в приоткрытые губы ясновидящая прямо перед тем, как своим языком чужой обплести. дарья тут же повторяет за наташей, но это явно ей не нравилось. бантеева не любила когда все идет по сценарию, даже если он такой невъебенный. она проходится языком по чужому небу, изучая полость рта своей возлюбленной. быстро потеряв интерес к этому всему наташа спускалась ниже и ниже, оставляя алые следы на теле победительницы. –у на детский флирт? –сквозь стон произнесла дарья, когда уже нижняя часть белья летела к платью и бюстгальтеру. –у нас горячий секс. — языком ниже опускаясь к затвердевшим соскам. и такое положение дел кажется их двоих устраивало. даше хотелось новых ощущений, а наташе трахнуть кого-то помоложе. –попросишь? — с насмешкой произнесла бантеева. дарья лишь в ответ недовольно хмыкнула. она хочет чувствовать, а не слушать. наташа без слов поняла все желание своей любимой. кончиками пальцев давит слегка и наконец внутрь толкается. кареглазая ладонь белоснежную простынь сжимает. бантеева пропадает к губам возлюбленной, то ли подразнить хочет, то ли соскучилась по телу девушки. ясновидящая толкается грубее. фаланги сгибая под углом, которым нужно. и когда дарья ноги сводит в ожидании волны наслаждения, наташа специально вынимает пальцы. –возьми меня, — смотря прямо в глаза партнёрше сказала девушка. –довольна? –очень. бантеева по хозяйки раздвигает ноги, быстро спускаясь к внутренней части бедра. кончиктм шершавого языка ведет, обводит и наконец касается, вытягивая из дарьи громкий стон. ускорять темп не торопится, движения расслабленные. наташа глаза прикрывает когда чужие стоны заполняют комнату, а ноги свисают с плеч, клитор обводит в последний раз и, заскучав будто, языком вовнутрь толкается. дарья под ней течет откровенно, издавая неприличные звуки, где изредка слышится имя ясновидящей. через пару минут все эмоции и мат вылились на простыню, а это значит что наталья довела ее до пика. две девушки легли рядом –это было прекрасно –а что будет в брачную ночь, дашуль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.