Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
Небесная гондола плыла над воздушной, белоснежной массой. Сидящая в ней девушка приоткрыла блеснувшие под лучами светящей над головой звезды тициановые глаза. Лёгкие дуновения прохладного ветра играли с длинными волосами, теребили нежную ткань платья. Лодка чуть качнулась, когда богиня сметри присела напротив Селиасэт. Отблески света растворялись в её чёрных, словно тьма, лисьих глазах. Хитрая ухмылка, как всегда, озаряла смуглое лицо девушки. — Зачем ты пришла? — спокойной спросила богиня солнца, хотя знала, что опять нужно гостье. — И тебе привет, — улыбнулась пришедшая. — Так что, ты подумала? — она облокотилась рукой о край гондолы, кладя голову на ладонь, поглядывая вниз. — Я уже говорила тебе, Кнеф, — глубоко вздохнула владелица гондолы, потирая уставшие веки. — Я люблю Монту и не изменю своё решение. Кнефмтити театрально шмыгнула носом и сделала максимально несчастный вид. — "Вот и зачем этот Монту нужен? Он на земле, она на небе. Они же не встретятся" — цыкнула на свою мысль девушка, переводя полный печали взгляд на неприклонную подругу. — Послу-ушай, он там трудится, делает что-то постоянно. А ты здесь сидишь, одна. И Монту ведь не может с тобой быть, а если и сможет, то явно не надолго, — начала Кнеф, замечая, что уверенность собеседницы медленно уходит. — А я всегда с тобой, понимаешь? В любое времечко. Селиасэт замялась, не зная, что ответить. Её чувства к возлюбленному были сильны, но, правда, не как прежде. С каждым столетием она сомневалась, получится ли у них воссоединиться. Богиня сметри подошла ближе, склоняя голову к открытой шее. На её плечи опустились чужие руки. Надавливая, девушку хотели оттолкнуть, но Кнеф предусмотрела это. Темноглазая лизнула загорелую кожу, немного втягивая в рот. Сверху послышался судорожный вдох. Сопротивление прекратилось почти сразу, стоило девушке только найти слабое место подруги. — Перестань, — придя в себя, прошептала Селиасэт. Она закрыла ладонью чужие губы, предотвращая очередную попытку поцелуя. Горячий язык богини смерти скользнуль между указательного и среднего пальцев, смачивая их прозрачной слюной. Убрав руку от своего лица, девушка наклонилась к покрасневшей подруге. Взяв её за подбородок, Кнефмтити мягко, без напора, накрыла раскрытые губы. Отстранившись, богиня поцеловала тыльную сторону ладони чужой расслабившейся руки, с удовольствием смотря на ещё больше смутившуюся девушку. — Позволь мне убедить тебя оставить твоего возлюбленного, — понизив тон голоса, сказала Кнеф. Голос богини звучал уверенней и строже, но телодвижения оставались плавными и мягкими. Проведя изящными пальцами по ключицам, девушка опустилась немного ниже. Сквозь ткань сжав обе груди, темноглазая прильнула к одной из них. Язык проскользил по твердеющей горошине, а намокшая часть одежды постепенно становилась практически прозрачной. Короткие ноготочки обводили и слегка царапали тёмные ареолы, на что богиня солнца поддавалась вперёд, желая получить больше ласки. — Забудь его, — уже по-хозяйски приказывала Кнефмтити, грубо оттягивая набухший сосок. — Он тебя не достоин. Подумать только, променял возлюбленную на какую-то подбитую птицу, хотя был почти около твоей лодочки. Он променял тебя на животное. Кнеф пропустила тот момент, когда её накрыло невольное раздражение. Слишком сильно ущипнув чувствительное место на груди, богиня сметри услышала тихий, но вполне полноценный стон. Селиасэт отвернула голову, но её смущение выдавали быстро покрасневшие кончики ушей. Последние остатки гордости великой богини солнца были растоптаны в пух и прах одним единственным звуком. Селиасэт колебалась, ведь всё сказанное девушкой напротив – правда. Решение её вековых страданий от невозможности встречи с Монту находилось прямо перед ней. Светлоглазую привлекала доступность потенциальной партнёрши. Мало кто может забраться на небеса. Но… это было как-то… неправильно? Слишком непонятно. Заметив нерешительность подруги, Кнеф глупо улыбнулась. Так легко и одновременно сложно было разобраться в чувствах. А в них ли дело? Кто знает. Убрав руки от чужой груди, богиня сметри коротко поцеловала сжавшиеся в тонкую полосу губы. Девушка удобно расположила голову на бёдрах сидящей, чувствуя лёгкие поглаживания по волосам. Запутавшаяся в себе Селиасэт всё же приняла предложение, пусть и внегласно. — Теперь я буду заботиться о тебе, моя Селиасэт, — нежно поглаживая чужую руку, промурлыкала Кнефмтити. — Днём или ночью, неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.