ID работы: 13818929

Чего же ты хотела?

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника относится по всей комнате, но девушка не очень слышала его.

***

Фарузан Pov

Решая всякие примеры и решения, я слышала какой то звонки звук.. - что за звуки?... Девушка не очень понимая смотрела по сторонам где относится этот звонки звук, но ничего не было похожим на это.

Фарузан End

Резко её телефон позвонил, ей звонила её подруга Лайла. Девушка услышала звонок, она проснулась от второго звонка Лайлы. Когда она встала с кровати она взяла телефон и посмотрела на него - 4 сентября, 6:48 утра.. Понедельник... Потом резко позвонила Лайла, девушка не очень заметила это, но она всё же ответила ей на звонок - П-привет!! Немного неловко чувствуя себя. - Привет, Лайла. Как дела? У меня хорошо, только вот плохо спалось. - тоже.. У меня спалось нормально. Лайла зевнула, но как-то стало неловко с этого. - ясно, извини.. Но мне нужно собираться в школу, мы можем в школе поговорить на перемене хорошо? Пока. Немного было неловко остановить общение, но всё вроде бы хорошо. - а.. Хорошо, Пока. Лайла не на что не обиделась и попрощалась. Девушка взглянула на время, и решила быстро собраться. Девушка была готова пойти в школу, она проверила, чтобы ничего не забыть. Когда девушка начала одевать туфли она взглянула на время. - 7:24 я могу успеть до 8:00 Девушка взяла свою сумку. Взяв ключи она заперла входную дверь. По дороге она слушала музыку, и довольно не заметно дошла до школы. Взяв телефон, было время 7:46 , войдя в школу, она выключила музыку и положила телефон в сумку. Поднимаясь до своего класса она услышала какие-то звуки, девушка слышала голос, который ей даже не был знакомым. Девушка хотела взглянуть кто это, но когда она посмотрела там ни кого не было. Дойдя до класса она села на свою парту, девушка вытащила книги и приготовилась к первому уроку. В скорее время она увидела свою подругу Лайлу. - ох... Привет ещё раз! С улыбкой на лице сказала это Фарузан. - а?... П-привет.. Лайле было довольно не ловко с того что она мешала Фарузан. - что вы тут делаете? Сказал с смешинкой Обе девушки испугались от неожиданности. - хеей... Кавех, можешь больше не пугать? С не довольным видом сказала Фарузан. И в скорее всё одноклассники пришли и наконец прозвенел звонок. Когда девушка сидела и ждала начало урока, она чувствовала странное ощущение, словно кто-то на неё смотрит. Но в этот момент пришёл учитель, и решил познакомить с новым одноклассником. - знакомитесь с вашим новым одноклассником. Резко девушка увидела парня которого никогда не видела, и она понимала что это он мог пялиться на неё до ужасного ощущения. - меня зовут Странник, но я не против если меня будут называть по другому. Прошло около 1 минуты, и он подошел к своей парте и присел на своё место. Урок шел как обычно тихо и спокойно, но именно Фарузан было не очень от ощущений, словно кто-то смотрит. Прозвенел звонок на перемену, и все собрали свои учебники и прошли в другой класс. Вторым уроком была Геометрия. Фарузан было интересно изучить новую тему геометрии. Всё сели на свои места. Фарузан приготовилась к уроку и ждала начало урока. В какой то момент Странник как-то смотрел на неё снова же... Ей было не очень, но всё таки он встал и как делают новенькие как всегда, это знакомство с другими. И в какой то момент прозвенел звонок на урок. Учительница объясняла новую тему урока, и дала решить пару задач, Фарузан хорошо по слушала тему урока и даже легко решила первую задачу. Но когда она почти закончила, ей прошептал Странник - ей, двухвостка. Дай списать. - нет, надо было хорошо слушать. И вообще у меня есть имя! - мне даже не важно, дай списать. - меня зовут Фарузан, но желательно Мадам Фарузан. В скорее парень дернул её за хвост. - ты чего творишь!? Я же сказала нет. Девушка отвернулась и игнорировала его, и в скорее закончила решать задачи. Девушке поставили в дневник 5 , когда остальные закончили решать задачи, у всех были разные оценки, большинство её одноклассников получили 3, но когда прозвенел звонок, учительница подошла к Фарузан, и позвала Странника. - Фарузан, можешь после школы позаниматься со Странником геометрией? - да, я вроде бы буду свободной. Девушка даже не знала с чего начинать, и что её может ожидать. *шепотом* - я же говорил, что лучше будет если даш списать. Но всё же школьный день прошёл очень быстро, что Девушка не знала что ей придется быть учительницей, и тем более с таким противным одноклассником. Но она включила музыку, и уходила домой. Но резко её потянули за хвост, когда девушка обернулась она увидела Странника, девушка выключила музыку. - Эй, двухвостка. Давай ты просто будешь давать мне списывать, а не приходит ко мне? - во первых у меня есть имя!!! Во вторых, я не хочу тебе давать списывать. - а, ты что так хочешь ко мне домой прийти? Говорит с маленькой смешинкой. - нет, но мне это нужно сделать. - но, всё таки я не хочу чтобы ты меня этому учила и приходила ко мне. - но что ты можешь мне предложить? Мне в любом случае нужно это делать - мне плевать что ты будешь делать, но не приходи поняла? Странник ушёл и оставил в покое девушку, она включила музыку, и после дошла до дома. Взяв ключи от входной двери, она поворачивала ключ, и дверь открылась она вошла и закрыла за собой замок, она сняла свой туфли, а затем школьную форму и одела домашнию одежду. Она зашла на кухню и заворила кофе, после взглянула на время, и было 14:19 , девушка остудила кофе и попила его. И учительница геометрии отправила сообщение в котором был адрес Странника где от живет. Фарузан посмотрела, и сказала спасибо. Выпив кофе Фарузан переоделась и собралась выходить, чтобы прийти к Страннику. Она взяла сумку с учебниками, девушка одела свою обувь открыла входную дверь и закрыла ключем. Когда девушка вышла она взглянула время в котором она вышла из дома. время было 15:24 , она вызвала такси в адрес дому Странника, когда она доехала, она заплатила и вышла. Идя до его дома, девушка подошла к двери и постучала. В начале никто не отвечал, но потом девушке открили дверь. Она увидела Странника который был даже злым. -Я же сказал что бы ты не приходила. Откуда у тебя мой адрес? - от верблюда. Мне учительница геометрии отправила, так что тебе придется учиться. - лучше бы не отправляла. Странник с огромным трудом впустил Фарузан в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.