ID работы: 13818935

-я так люблю твои карие глаза

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний зимний вечер, кухня, бутылка виски, уже выпитая на половину, пустой стакан. Дазай сидел на против сигмы, он рассматривал его глаза, долго и пристально, в его помутнением, от алкоголя, разуме, черты сигмы расплывались, превращаясь в до боли знакомые черты. Глядя на его скулы, подбородок, уши, он старался не видеть в нем — его… Сколько бы времени не прошло, сколько бы он не лгал себе, он любил его. Как давно бы тот не умер, он всё ещё любил его… — я люблю твои карие глаза, — с небольшой болью в голосе, произнес Осаму Сигма же недоумевая смотрел в его глаза, в попытке найти ответ на его странное поведение. Он не стал говорить что глаза у него вовсе не карие, а светло-серого оттенка. Ему не хотелось напоминать это Дазаю в очередной раз. Дазай старался отвлечься, не перебрать по привычке волосы, не теребя макушку и не шутить по поводу роста собеседника. Все это ему казалось не уместным… Ведь это было лишь для него… Ему казалось что это не должно было произойти, что кто угодно, но не Чуя. Он же не мог так просто покинуть его? Так ведь? Это все просто дурной сон, сейчас он проснется, увидит привычный ему кабинет, свою старую форму, а глядя в зеркало увидит себя 16 лет, уже повидавшего многое, но ещё имеющего чувства, кроме скорби. Осаму из воспоминаний выдернул приятный голос Сигмы. — Тебе стоит прилечь, ты пьян, а в таком состоянии ты всегда несёшь бред С минуту помолчав, Осаму сделал печальное лицо, после кочнув головой в признак согласия — Ты прав, мне стоит прилечь На его глазах стали наворачиваться слезы. Единственное о чем он сейчас думал — это не разрыдаься и не выдать себя и своих проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.