ID работы: 13819032

С-стабильность

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

С-стабильность

Настройки текста
      Кучики Бьякуя вот уже полчаса стоял в саду у пруда, любуясь им, золотыми карпами в воде и цветущей сакурой на другом берегу. Идиллия. Если не обращать внимания на рейцу. А не обращать чревато. Особенно на эту. Кучики Бьякуя плавно разворачивается на месте и уходит в сюнпо.       Зараки Кенпачи честно слушался подсказок Ячиру первые два часа, а потом ему надоело, и он пошел напролом. После третьей стены ему повезло, сразу же за разломом показалась бледная и кислая рожа капитана шестого отряда. Эта снулая рыба, раз за разом отказывающаяся от доброго старого поединка, сама шла в руки. Вот свезло! — Ну что, принцесса, — осклабился Зараки, — подерёмся? — Спасибо, но твоя принцесса в другом замке, — холодно ответила высокородная сволочь, повернула налево и через два шага исчезла в сюнпо.       Вот жеж гад! Знает, что Зараки сюнпо не владеет, вот и выпендривается. Но, с другой стороны, он и ногами по земле умеет не медленнее всяких там уловок высокородных слабаков. Зараки повернул за исчезнувшим Кучики и набрал скорость.       Вольготно разложивший на стене все четыре лапы и хвост чёрный кот весело хмыкнул, наблюдая как столб пыли движется в сторону от поместья Кучики. — А малыш Бьякуя научился коварству, — кот смачно облизал усы. — Впрочем, надолго это всё равно не поможет.       И в самом деле, столб дыма резко сменил направление и теперь двигался в противоположную сторону. — Похоже, сегодня малышу Бьякуе не удастся избежать драки.       Унохана Ретсу с ледяной улыбкой, от которой застыла бы кровь в жилах самого Зараки Кенпачи, смотрела на новых пациентов. — Ну, сколько раз вас надо вылечить, чтобы вы наконец уяснили, что надо держаться ооочень сильно подальше, когда капитаны одиннадцатого и шестого отряда оказываются на расстоянии пяти шагов друг от друга?       Синигами с ранениями разной степенью тяжести ответили гробовым молчанием. Возможно потому, что большая их часть была без сознания. Как раз с момента появления капитана четвертого отряда.       Кучики Бьякуя снова вышел в сад, чтобы полюбоваться пейзажем с прудом и сакурами. Лицо его было по обыкновению невыразительно и прекрасно в своей ледяной сдержанности. Бьякуя осторожно и незаметно повел правой кистью в рукаве, проверяя гибкость слегка натруженного сустава. Сегодняшняя встреча с Зараки Кенпачи прошла на удивление гладко. — Кенпачик доволен?        Ячиру с наслаждением лизнула огромную конфету на палочке и поудобнее устроилась на боку лежащего прямо на досках энгавы Кенпачи. Тот ответил сытой и зубастой ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.