ID работы: 13819036

Уже слишком поздно

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маринфорд

Настройки текста
Примечания:

***

      Началась великая война. Пираты против дозора. Все прекрасно знали, что погибнет много людей.

***

— Эйс! Не обращай внимания на слова Акайну! Он специально… — тянула за руку своего друга девушка. Она была рыжей с большими голубыми глазами. Её звали Мэри. Мэри Диас. — …Белоус — ничтожество, — подвёл итоги Акайну. — Заткнись! — не на шутку разозлился веснушчатый брюнет. — Не обращай внимания, Эйс! Он специально провоцирует нас! — крикнул Марко.       Но уже было слишком поздно. Эйс начал атаковать одного из адмиралов морского дозора. Акайну же так ударил парня, что тот отлетел на приличное расстояние. — Эйс! — Луффи также приблизился к человеку-магме. — Луффи, отойди! — помогая подняться Эйсу, испуганно крикнула Мэри. Но было уже поздно Луффи ничего не видел и не слышал, так как библикарта, которую подарил Эйс своему младшему брату, улетела. И улетела в сторону Акайну. Луффи на карачках полз за ней.       Акайну, воспользовавшись моментом, захотел ударить мугивару. Эйс быстро среагировал и встал между дозорным и братом. Удар Акайну попал в жизненно важные органы Эйса.       Мэри успела только охнуть, прикрыв рот рукой, глаза её испуганно расширились. Она тут же побежала к любимому, хотя он сам не знал о её любви к «такому ничтожеству». На глазах появились слёзы страха, горечи и злости на себя и Акайну.       Увы, рыжая не успела спасти Эйса. Он медленно упал на руки не менее испуганного Луффи. — Луффи, прости меня. я не сдержал своего обещания… — начал старший брат Луффи. — О чём ты говоришь?! Доктора срочно! Эйс, не умирай, пожалуйста, — на глазах мальчика появились слёзы. — Уже слишком… Поздно. Передай… Пожалуйста, то, что я сейчас скажу… — на этих словах Мэри взяла брюнета на свои руки, давая Луффи хоть немного справиться с собой. Сам Эйс уже тоже плакал: — Старик…! Все…! И…вы, Мэри… Луффи… Даже если я так беспомощен …Даже если я …….несу в себе кровь дьявола …Спасибо….за то, что любили меня!!! — Не умирай… — тихо прошептала Мэри, — пожалуйста, я тебя люблю, Эйс. И всегда любила. Не хочу жить без тебя, — девушка уже во всю ревела.       Эйс дрожащей рукой вытер её слёзы и сказал, улыбнувшись: — Я тоже тебя… Люблю, — это была его последняя улыбка, последние слова, которые он потратил именно на Мэри.       Глаза парня закрылись навсегда. Луффи закричал. Его крик был полон боли, отчаяния и безысходности. Потом он потерял сознание, и Марко перетащил его к Джимбею, которого увёз на своей подлодке Трафальгар Д Ватер Ло.       Что касается Мэри, она почувствовала, что потеряла самое дорогое, что было в её жизни. Любимого человека. Да, были люди, которыми она также дорожила: Луффи, Сабо, но он был уже мёртв на тот момент, но всё равно рыжая жила лишь ради Эйса.       Хэнкок также помогла Мэри убежать, она почти полностью понимала её. Брюнетка представила себя на месте рыжей, а Луффи на месте Эйса, поэтому на корабле к ней никто не подходил.       Тем временем Мэри вспоминала все моменты, связанные с Эйсом: как они все вместе охотились, как хотели стать пиратами, как бегали кушать в город, а после убегали, не расплатившись, как они с Эйсом изучали, что значат те или иные цветы, как уединялись. Мэри вспоминала, и горячие слёзы жгли её щёки, а сердце ныло.

***

10 лет назад — Мэри, дарю тебе белую сирень, — торжественно, протягивая цветок, произнёс Эйс.       Девочка ахнула. Ведь белая сирень означает первую любовь или слова: «Давай будем любить друг друга!»       Мальчик залился краской, а Мэри удивлённо и весело сказала: — Но ты же сам говорил Сабо, что мы просто друзья. Значит нам нельзя… Но плевать. Я согласна.       После этого момента они вместе учились целоваться друг с другом. А Эйс дарил разные цветы Мэри каждое воскресение. Позже, года через три, всё это прекратилось.

***

      А перед отплытием Эйс подарил Мэри белую гвоздику, что означает пожелание удачи и успеха во всем: «Пусть все твои желания сбудутся». От чего Мэри была рада, но всё же ей хотелось увидеть его любовь…

***

      «Оказывается, он всегда меня любил…» — грустно хмыкнув, подумала Мэри. Её жизнь никто больше никогда не украсит…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.