ID работы: 13819042

Никотин

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
woof-woof бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Блэку как обычно не хотелось думать, что он сейчас с кем-то. Он закрывал глаза и позволял агрессии выйти наружу. Он держал Тода за бедра мертвой хваткой, подняв ноги вверх, пока вбивался в его тело с привычной яростью. Тод лежал под ним выгибаясь от боли и удовольствия. По началу он всегда вел себя тихо. Молчал, терпел, кусал губы в кровь, сминал простынь в кулаках. Но в конце концов он не выдерживал и начинал кричать. Как и в этот раз. Его крики вернули Блэка в реальность. Блэк прекратил над ним издеваться. Он отпустил его ноги, забрался сверху и навис над Тодом. Выдавил на пальцы смазку из флакончика, который обычно лежал где-то среди постельного белья, и начал подготавливать себя. Пока он это делал, Тод смог придти в себя, слегка потянуться и проверить конечности на подвижность. Боль в заднице была сильной, ноги, как и обычно, с трудом слушались, но он знал, на что переключиться чтобы не замечать неприятных ощущений. Ему достаточно было посмотреть на Блэка. На его жилистое тело, на каждую проступающую мышцу и изящные ключицы. Да. Даже в Блэке можно было увидеть что-то изящное. Тод коснулся ключиц кончиками пальцев. Что будет если прикоснуться здесь губами? Блэк свободной рукой схватил его за запястье и прижал к кровати. В ответ Тод лишь улыбнулся. Даже в таком положении Блэк никого к себе не подпускал. Пока что не подпускал. Когда Блэк медленно насаживался на его член, Тод рассматривал его родинки, шрамы и узоры из свежих синяков и ссадин. Почему-то именно в этот момент Тоду это всё казалось безумно эстетичным. Блэк был как будто идеальной игрушкой для его члена. Идеально подходящей по размеру, форме и дизайну. Тод расслабился, не двигался, молчал, ждал и наслаждался видом. Пока Блэк, как обычно, загонял себя в уязвимое положение. Движения Блэка становились более медленными и неуклюжими. Как будто он постепенно терял силы, серьезность и злость. В такие секунды было очень легко почувствовать себя сильнее него. На самом деле, в определенные моменты Блэк бывал очень чувствительным, как минимум физически, и только Тод знал об этом. В конце концов Блэк остановился. Он сидел, упираясь руками в грудь Тодда, и слегка вздрагивал всем телом. - Устал? - спросил Тод. - Да. - ломаным голосом сказал Блэк. Теперь Тод мог делать всё, что захочет. Он бережно вышел из него и уложил спиной на кровать, а сам раздвинув его ноги навис сверху. Он начал покрывать тело Блэка поцелуями. Его шею, ключицы, грудь. - Прекрати... - хныкнул Блэк. Он сопротивлялся, пытался оттолкнуть от себя Тода, но всё это было слишком слабым, что вызывало у Тода только улыбку. И это тот самый бешеный пес, который всегда готов к драке? У Тода возникло желание закончить всё не так как обычно. Ему хотелось больше такого Блэка. Нежного, слабого. Тод даже захотел поцеловать его милые пухлые губки, но это было уже слишком даже для Тода. Но все же, Блэк был невероятно милым в этот момент. И Тод продолжал. Он спустился ниже к животу и стал осторожно дразнить языком пупок. Колечко мышц Блэка было расслаблено, растянуто и хорошо смазано, по этому один палец легко прошел внутрь. Но как только Тод начал массировать нужную точку, мышцы сжались. - Прекрати! - тонко простонал Блэк, выгибаясь в спине Тод спустился еще ниже, взял его член в свободную руку и медленно обвел головку кончиком языка, чем вызвал у Блэка неконтролируемый крик. Внезапно Блэк сел, схватил Тода за затылок и потянул, заставляя запрокинуть голову, тем самым не давая продолжать. Шалость не удалась. В глазах Блэка пылала ярость. - Прекрати эти игры и трахни меня нормально! - выкрикнул он. - Хорошо. - прохрипел Тод, продолжая улыбаться. Блэк лег обратно, утягивая Тода за собой. Он отпустил его волосы только когда Тод наконец-то навис над ним и вытащил палец. Тод входил в него медленно и двигался очень осторожно, пытаясь доставить как можно больше удовольствия. Блэк смотрел в потолок и издавал тихие стоны от каждого движения. Тод коснулся рукой его живота, провел по груди вверх пока ладонь не остановилась на шее. Потеряв равновесие в новой позе, он замешкался, но быстро обхватил шею Блэка двумя руками и начал медленно сдавливать, не прекращая движений. Блэк инстинктивно вцепился ногтями в его руки. Он начал царапать и хрипеть, но Тод не отпускал. Он наблюдал за тем, как лицо Блэка краснеет, а из его глаз текут две тонкие прозрачные слезинки. От такой картины ощущения внизу живота становились ярче. Тод чувствовал как теряет контроль, он больше не сдерживал стоны, сконцентрировавшись только на движениях. Лишь бы успеть довести Блэка до пика. Блэк безвольно уронил руки на кровать, его ноги раздвинулись шире, а зрачки скрылись за полуопущенными веками. Он извивался всем телом, а из члена на живот в такт движениям выплескивалась сперма. Внутри Тода как будто лопнула струна, он слегка прогнулся в спине, выпуская из груди долгий протяжный стон удовольствия, наконец-то получая разрядку. Он не сразу убрал руки с шеи Блэка. Понадобилось усилие, чтобы разжать пальцы. А потом он упал на кровать рядом с Блэком. Блэк вздохнул почти сразу как его шею освободили, и начал закашлять. Тод положил ладонь на его грудь, ощущая как напрягается тело.Когда Блэк перестал кашлять, он откинул его руку. - Отвали. - прохрипел он. Тод ничего не ответил. Он встал с кровати, достал пачку дешевых сигарет из джинсового жилета Блэка, который валялся на полу, и кинул её на кровать. Потом взял со стола недокуренную, половину сигары, зажигалку, закурил. Потом кинул зажигалку на кровать. Блэк заплетающимися пальцами достал сигарету из пачки, опалил её конец с помощью зажигалки и взял её в рот. Во время затяжки его снова пробило на кашель. Тод снова ухмыльнулся. - Ты знаешь что никотин убивает? - Похуй. - прохрипел Блэк, - Мне нравится. - Мне тоже. - прошептал Тод, глядя на ночной вид Бангкока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.