ID работы: 13819101

Сэр Обнимашкин

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джонни, что это ты делаешь? — удивился Дракула, попав в кольцо зятевых рук. Человек прижал его, недоумевающего, к себе, уткнувшись носом в тёплый шёлковый плащ, и прикрыл глаза.   — Хм, я уже как-то привык к твоим закидонам, но такую любвеобильность вижу впервые. Что-то произошло? — по правде говоря, граф не очень любил, когда его трогали. Объятья он терпел только от Мэйвис и вот теперь Джонатана. Рыжик покачал головой, не разжимая рук и не поднимая голову.   — Тогда отпусти меня.   — Нет.   — Прости? — озадачился вампир.   — Мне нравится тебя обнимать. «Хочучку ему в стакан подмешали, что ли?»   — А если нас кто-то увидит? Не то подумают… Отпусти!   — О, Драк, вот ты где! — Из-за поворота вышла великолепная четвёрка в полном сборе. Прелестно, именно этого Дракуле для полного счастья и не хватало!   — Это не то… — начал оправдываться он и тут же замолкая в непонимании, когда друзья с улыбками стали его окружать. Сильная лапища Фрэнка обхватила вампира поперёк туловища, и синий монстр с весёлым гиканьем прижал его к себе. Дракула судорожно вздохнул, почувствовав на себе мощь этих объятий.   — Фрэнк, больно! Ты мне ребра сейчас сломаешь! Франкенштейн с улыбкой разжал руки, но не успел Дракула обрадоваться, как попал в менее травмоопасные, но тоже крепкие и тёплые обнимашки.   — Хех, Дракулёнок! — Мумий со смешком похлопал его по спине.   — Чего это вы такие любвеобильные сегодня? Хочучки коллективно напились, что ли? Вместо ответа все загадочно улыбнулись, переглянулись и нахлынули на графа, как яростные волны на прибрежный песок. Все вместе. «Мама…» — промелькнуло в мыслях паническое. Дракула застыл, боясь сделать лишнее движение, а друзья и зять продолжали обнимать и гладить его, заставляя чувствовать не таким одиноким, как обычно.

***

— Ну как вам лагерь, комарик? — ласково спросил Дракула, помогая дочери нести чемодан. Мэйвис и Дэннис уезжали на несколько дней в человеческий лагерь — посмотреть, как там и что.   — Пойдёт. Не айс, конечно, но вроде весело. Дениске там понравилось.   — Вот как? — несколько расстроено протянул вампир. — Значит, скоро уезжаете?   — Ну, ещё не сезон. Летом уедем на несколько дней. Граф вскинул голову, и глаза его радостно заблестели.   — Не уезжаете, значит? Прекрасно, пойду, потороплю Квазимодо. Сэр Обнимашкин сейчас придёт, он решал какие-то дела в бух… бухла… буга… бугатереской…   — Бухгалтерской?   — Да! Спасибо, куколка! Я мигом — одна нога здесь, другая там.   — Эй, Обнимашкин, Мэйвис ждёт тебя у себя! — крикнул вампир, проходя мимо бухла… короче, мимо одной из дверей. Вихрастая рыжая голова выглянула из-за стопок бумаг.   — Иду! Кстати, что это за новое прозвище?   — А что, не нравится?   — Да нет, просто выглядит странно…   — Ну так это… это в дань дню, вот! Завтра буду называть тебя Рюкзакером. Джонатан улыбнулся, вставая из-за стола:   — Да ладно, пусть будет Обнимашкин. Мне даже нравится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.