ID работы: 13819172

Главное, что ты всё исправил.

Sonic the Hedgehog, Sonic Prime (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Главное, что ты всё исправил.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже месяц прошёл с тех пор, как Соник, Шедоу и Найн всё восстановили. Настало спокойствие. Друзья Соника ничего не помнили, но Соник и Шедоу не потеряли память после этого. И вот лазурный сейчас сидит у берега моря и с грустной улыбкой думает о своём. Он грустно смотрит на закат, вспоминая свои приключения. Но теперь он дома. Всё встало на свои места: прежние битвы с Эггманом, прежние пикники с друзьями. Он им решил не говорить что с ним произошло, что призма какая-то там есть, что он был в других вселенных… Казалось бы — всё наладилось. Радостные друзья, которые ничего не знают, всё такой же хмурый и отчуждённый Шедоу. Но кое то синюшного беспокоит… И это заметил подкравшийся к нему взали Шедоу. Он не мог смотреть опустившиеся от печали ушки, опущенную голову и грустные вздохи и решил поинтересоваться, что у него сличилось. — Фэйкер — Шедоу обратившись к Сонику вылез из кустов и направился к нему. Соник обернулся на звук. — Привет, Шедоу. Прости, но я не в настроении, чтобы драться с тобой… — Соник вновь отвернулся и опустил голову, подумав что СФЖ сейчас уйдёт и оставит его в покое, но тот предпочёл сесть рядом с ним и тоже уставиться на заходящее за горизонт солнце. Соник удивился этому, ведь за месяц они с Шедоу не виделись. — Я вижу что с тобой что то не так. После того, как мы всё восстановили, тебя все ровно что то беспокоит. — Шедоу начал говорить не отрывая взгляд от заката. Соник удивился тому, что Шедоу разговаривает с ним вообще после того, что они пережили. — О чём ты думаешь? Соник немного задумался. Говорить или не говорить? С одной стороны: это же его главный соперник, он по-любому скажет, что теперь то, что его так волнует интересовать не должно. А с другой… Только Шедоу его сейчас сможет сейчас понять. — Просто… Я думаю о том что случилось с Найном и остальными… — Соник опустил взгляд на песок и стал пристально на него смотреть. Шедоу же обернулся и посмотрел на печальные глаза Соника и навострил уши. — Ведь… Мы собрали призму… А что стало с ними? С Найном, с Нью-Йорком, джунглями, пиратами… Это ведь… Искажённые версии моих друзей… Они пропали.? Или продолжают существовать? Я… Просто… Понимаешь… Чувствую какую то вину… — Соник сглотнул и замолчал, Шедоу же тоже задумался. А правда, что с ними стало? Тут же Шедоу быстро прогнал эти мысли, понимая что это всё уже не важно. Но он предал значение другим словам Соника. — Вину? — Шедоу пристально смотрит на лазурного, пока тот меняет позу: прижимает к себе колени и обнимает их руками, ложа на них подбородок. — Да… Я просто… они ведь помогали мне собрать призму. И вот мы её собрали. А если они просто перестали существовать после этого? Что если… Не выжили… — Тут Соник уже сошёл на шёпот, боясь того, что сказал. Шедоу казалось что он просто сейчас заплачет, поэтому решил успокоить синего ежа, не смотря на то, что они соперники, и такое поведение для него не характерно. — Соник, я не думаю что тебе надо сейчас об этом думать. Я честно сам не знаю что с ними стало: существуют они сейчас, или изчесли. Но оглянись, твои друзья: Руж, Эми, Тейлз, Наклз… Все они живы, и с ними всё хорошо. Совета хаоса нет, за место него Эггман. Обычный Эггман. Всё стало на круги своя. Всё теперь хорошо. И я думаю, что тебе надо радоваться этому. Теперь ты, я…мы дома. — Шедоу положил руку на плечо собрата, Соник немного дёрнулся от такого жеста, ю и повернул голову, внимательно смотря в глаза Шедоу. — главное, что ты всё исправил. Изумрудные глаза Соника заблестели и встретились с алыми. Персиковые дубы расплылись в улыбке. Шедоу тоже не смог её сдержать и хмыкнув тоже поднял уголки губ. Соник резко и неожиданно обнял собрата, прижимаясь щекой к плечу. Шедоу опешил: его давно не обнимали. Мордочка покрылась красной краской. Но он решил не отгонять синего фейкера и дать ему возможность ощутить его тепло. Он нежно и аккуратно положил свои руки на синюю спину. Соник прижался ещё ближе к чёрно-алому, не переставая улыбаться. — Спасибо тебе Шедоу, я ценю твою поддержку. — Почти шёпотом произнёс Соник, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.