ID работы: 13819176

Луна и романтика

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дракула повернул голову и осторожно поцеловал Марту в висок. — Я люблю тебя, — прошептал он с той нежностью в голосе, которую слышала лишь избранная им вампирша. Та улыбнулась ласково и радостно и обняла супруга в ответ, прижавшись к нему всем телом. Два влюблённых вампира сидели на берегу лениво шелестящего озера, около которого познакомились около года назад. Ветерок, по-летнему мягкий и игривый, трепал шелестящие кроны деревьев, трава слегка покачивалась в такт его тёплому, порывистому дыханию. Круглая луна сияла посреди тёмного, аспидного неба, отражаясь в воде. В общем, красота и романтика. Однако что-то вдруг промелькнуло в глазах Марты. Какое-то волнующее чувство, похожее на нерешительность на секунду сковало все её движения, но уже через мгновение отпустило. — Драк, нам нужно поговорить, — тихо произнесла она. Вампир повернул к ней сияющее любовью лицо. — Да, мой дзынь? Девушка замялась, и он это увидел. Улыбка на лице сменилась тревогой. — Что произошло? — Он осторожно обхватил хрупкие плечи подруги и заглянул в её глаза. — Тебя кто-то обидел? Вампирша тихо вздохнула и отвела взгляд. — У нас будет ребёнок. Секунда молчания. — Прости… Что? Марта грустно гипнотизировала взглядом куст шиповника: — Да, я знаю, эта новость… — … Самая прекрасная из всех, что я слышал! — Дракула подхватил девушку и прижал к своей груди, восторженный в своём счастье. — Я так рад, Марта, так рад!.. Вампирша радостно засмеялась. Страх прошёл, и она тоже почувствовала это чувство. Как хорошо, что её подозрения не оправдались! Луна по-прежнему сияла на небе, и её морщинистый лик словно улыбался, радуясь за двух счастливых влюблённых.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.