ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.Потому что ты мне нравишься

Настройки текста
Примечания:
Дженна зашла в спальню и застала там Эмму которая сидела на кровати, откинув телефон подальше. Первой тишину нарушила брюнетка. — Как погуляли? — поинтересовалась Дженна — Нормально в целом — смотря в пол выдала Майерс — Ужинать будешь? — Нет, спасибо, я лучше пойду спать — Я поняла, и правду выглядишь уставшей — спокойно произнесла Ортега Эмма отправилась спать, а Дженна сидела на кухне и думала о многом, о том что происходит в целом, об их отношениях с Эммой последнее время, она и вправду отбросила спор на задний план, чего ей явно не стоило делать, но уже как вышло, так и просидела она размышляя пока и вовсе не уснула сидя за столом. Проснулась она от аккуратных потряхиваний за плечо.Это была Эмма, которая проснулась и не обнаружила младшую рядом с собой в кровати, хотя она до сих пор не понимала почему они спят в одной кровати, когда в доме было еще несколько свободных комнат где Эмма могла бы спокойно расположиться. Дженна открыла глаза и вопросительно взглянула на рядом стоящую шатенку. — Ты чего тут? — Уже утро, ты проспала всю ночь на кухне за столом. Проснулась, а тебя нет. — Черт! Спасибо что разбудила — Дженна как ошпаренная подорвалась с места — П-пожалуйста — выдавила Эмма Дженна в попыхах собиралась в неизвестном направлении, в комнату зашла Эмма и продолжила стоять и смотреть на то как младшая носится по комнате одеваясь на ходу.Не объяснив ничего шатенке, она молча выбежала из дома. Если бы она сама понимала и находила объяснение тому что с ней происходило.Дженна просто шла по улице и первым что пришло на ум это зайти в попавшееся на глаза кафе. Сев за дальний, неприметный столик, девушка заказала себе чашку кофе и стала дожидаться заказа, попутно пытаясь у себя в голове уложить свое такое поведение. Но ее тишину прервал тот кого она меньше всего хотела сейчас видеть. — Ооо, кого я вижу, не зря зашел — произнес Перси — Да прям судьба свела вижу — огрызнулась Ортега — Ну чего ты так резко? — не спросив Перси подсел к ней за столик — Слишком рада тебя видеть, а ты как думаешь? — Подумаешь по пьяне поспорили — продолжал усмехаться он — Ты хоть понимаешь что творит твой чёртов дружок?! — повысив тон выкинула Дженна — Ох, ты за их вчерашнюю прогулку, как тебе фоточка кстати? Он старался Перси не собирался прекращать этот напряжённый диалог, а старался лишь укусить девушку, видя то как она относится к Эмме. — Мы так не договаривались, это вне спора — А чего тебя это так задело? Уже придумала конечную точку нашего спора? — А вот и увидишь, я думаю нам больше не о чем разговаривать — встала из-за стола Ортега — До новых встреч, Дженни — ехидно улыбнувшись сопроводил Уайт Дженна выбежала из кафе, ей хотелось разнести первым делом Фармера, а потом уже и Уайта который это все затеял, лишь на ту секунду до нее дошло что она натворила и какая она дура.Побежав домой она надеялась встретить там Эмму. Но перед этим она выпила вина, для храбрости, ведь была готова к худшему разговору с подругой.Так и оказалось, шатенка находилась в их комнате и лежала на кровати. Подойдя к кровати девушка присела рядом. — Не стану даже спрашивать где ты была — обиженно вымолвила старшая — Эмма, я хотела бы перед тобой извиниться за все, я не должна была так поступать по отношению к тебе — Если ты про то что ты ушла, то я не почти не обижаюсь, просто больше так не оставляй меня — Да нет же, ты не поняла — хотела продолжить Дженна Но ее заткнули поцелуем, нежным, до жути приятным, в животе завязывался тугой узел.Дженна отстранилась от Эммы из-за нехватки воздуха. — Мы не должны этого делать. — шёпотом произнесла Дженна — Ты не можешь так со мной — Ты права, не могу, поэтому не сделаю этого — отрезала брюнетка — Дженна, я умоляю тебя, пожалуйста. Майерс едва молила Дженну сделать это, но она понимала что пришла не за этим, а лишь поговорить.Эмма была явно не в трезвом состоянии, др Дженны это дошло в последний момент, когда она думала о причине такого поведения со стороны шатенки. — Ты будешь жалеть уже завтра, Эмма. — Не буду, потому что ты мне нравишься — тихо выдавила Эмма После этих слов Дженна будто потерялась и не понимала ничего, алкоголь в организме давал свое.Не успев оглянуться, она была уже под шатенкой, но быстро скинула ее с себя и продолжила ее раздевать.Шатенка оставляла обжигающие кожу брюнетки поцелуи, будто выражала в них что-то определённое, ее руки сминали груди девушки которая буквально надвисала над ней сверху. В то время как Дженна уже подобралась к ткани трусиков которые были насквозь промокшими в ожидании бездны наслаждения. Отодвинув ткань Дженна вошла одним пальцем и получив одобрительный стон, аккуратно ввела второй давая привыкнуть. С начала толчки были не быстрыми, но с каждым толчком движения ускорялись и палец погружался глубже в лоно девушки. Эмма выкрикивала стоны в перемешку с именем своей «подруги», на что брюнетка лишь продолжала доводить ее до пиков.Доведя Эмму до того самого пика наслаждения, Дженна поцеловала девушку в губы и упала рядом.Эмма обняла девушку и уснула расположившись у нее на плече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.