ID работы: 13819192

Спор ценой любви

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.Не могу простить или сообщение от неизвестного

Настройки текста
Примечания:
Дни летели, Эмма каждый день навещала Дженну,вроде бы казалось что все наладилось, но что-то определенно мешало этому. Сегодня пришел день выписки Дженны и Хантер с Эммой решили приехать и забрать ее чтобы отвезти домой.Забрав Дженну они поехали в сторону теперь уже их "совместного дома с Эммой" как считала Дженна. По приезду девочки вошли в дом, а Хантер поехал по своим делам. — Наконец-то я дома! – с этой фразой Дженна бросила вещи где-то в комнате и плюхнулась на кровать. — Это хорошо что тебя так быстро выписали – произнесла Эмма — Все же по дурацки вышло, сама незнаю как так не справилась с управлением — Главное что без серьезных травм — Всего лишь то пару ушибов, а так ты права, могли быть и хуже — Я очень сильно хочу есть – вылетело из уст Дженны — Сейчас посмотрю что есть в холодильнике – Эмма подошла к холодильнику и поняла что он пуст. — Ну что там Эмми? — Кому-то придется идти в магазин, а именно мне , за продуктами — Там что совсем ничего нет? – с удивлением поинтересовалась брюнетка — Ну вот как-то так, ладно, я быстро, туда и обратно – выкрикнула шатенка и скрылась за входной дверью Эмма пошла в сторону магазина, купила все необходимые продукты и отправилась с ними домой. Зайдя в дом на пороге ее встретила Дженна. — Ну и когда ты собиралась мне об этом сказать? – холодно произнесла брюнетка — Что ты имеешь ввиду? — Как это что я имею ввиду? Может то что ты здесь не живешь? А может поэтому ты делаешь вид что не знаешь что холодильник пуст? — Что ж Дженна..Да,я не живу здесь уже несколько дней – протораторила старшая — Могу узнать причину? — Так должно было быть с самого начала и я считаю это лучшим решением — А знаешь что? Ты права, тебе стоит покинуть мой дом, сейчас же. – рявкнула Дженна и указала на входную дверь. Эмма развернулась и вышла из дома.Ей стоило немного прогуляться по улице и поразмышлять о произошедшем,возможно не стоило так поступать,но дело было в Эмме, поэтому она решила так поступить, а именно уйти не объяснившись.Девушка понимала что Дженна рано или поздно бы увидела что нет вещей, не сейчас,так вечером.Немного погуляв, Эмма зашла в маленькую,но уютную кафешку, сев за самый дальний столик,она сделала заказ и стала его дожидаться, попутно отправляя сообщение Хантеру,с приглашением провести время вместе.Эмма сидела в ожидании ответа друга, листая ленту соц сетей, как вдруг неожиданно ее кто-то трогает по плечу, она оборачивается чтобы увидеть того кто находился сзади и видит знакомые лица. — Оо, Эмма, а ты чего одна тут? – начал Перси — Да-да, слышал Дженну выписали – добавил Фармер — Ну начнем с того что мы больше вместе не живем, а закончим тем что это не ваше собачье дело – вырвалось у Эммы — Не хочешь присоединиться к нам?Не чужие люди все таки – спросил Джорджи — Я человека жду. — Ого, быстро ты замену Дженне нашла – выплюнул Уайт — Никому я никакой замены не находила, вы – два придурка , можете оставить меня в покое??!! – повысила голос Майерс — А я не понял, а что тут происходит? – вмешался Хантер — О, так вот кого ты ждала, тогда не сходится, значит не нашла замену – произнес Джорджи — Какую к черту замену? Вы плохо понимаете с 1 раза? И вообще мой вам совет, перестаньте пить болваны, всего хорошего – закончил Хантер и забрав Эмму они вышли из кафе в сторону его машины. Сев в машину Эмма тяжело выдохнула и едва хотела заплакать, но Хантер взял ее за руку, от чего девушка повернулась к нему лицом ожидая того что он скажет. — Эмма, я понимаю тебе тяжело, но представь какого сейчас ей.. А ведь и правда Дженне было нелегко, она в очередной раз заглушила боль бутылкой вина, которую нашла где-то в заначке и легла спать, посчитав это самым разумным решением. — Представить какого ей? Между прочим это она виновата в случившемся,ее никто не заставлял спорить с этими придурками,а тем более садиться за руль нетрезвой или я в чем-то не права? — Ты права, но все же Эмма, она же извинилась миллион раз уже – настаивал на своем парень — Не могу я ее простить и понятия не имею смогу ли вообще это сделать, пока что я сделала все что могла для неё. — Тебя в отель? – на что девушка положительно кивнула После этих слов Эмма опустила взгляд и продолжила так сидеть на протяжении всей дороги до отеля.Попрощавшись,Эмма зашла из машины и зашла в здание отеля. Поднявшись на нужный этаж на лифте ей предстояло дойти до своего номера. Дойдя до номера, девушка не охотно зашла в него , сняла обувь и направилась к кровати.Эмма разместилась на кровати и чувствовала внутри боль и разочарование от самой себя, от своей дурацкой привязанности к этому человеку. Из всех мыслей ее выбило уведомление которое пришло ей на телефон, но больше всего девушку интересовало кому она понадобилась в столь поздний час, открыв чат она увидела сообщение от.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.