ID работы: 13819194

Пойманные за руку

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
- Стоять, девочки. Неужели вы думаете, что сможете так легко уйти, украв что-то? - Что? - испугалась Анжела. - Мы ничего не крали! - воскликнула она. - Не ври мне, девочка. Я не первый день работаю главным детективом. И мелких воришек распознаю сразу. Ты, - указал он на Лилит. - Показывай, что в сумочке. Лилит раздраженно вытащила из сумки флакон парфюма. - Хочешь сказать, что у тебя есть чек на эти духи? - Нет, - буркнула Лилит. - Вы понимаете всю серьезность этой ситуации, юные леди? Вас увезут в участок, где будет заведено на вас дело. Как минимум, вас поставят на учет в полиции. Считаете, это поможет вам в будущем? - Нет, прошу вас, не арестовывайте нас, - взмолилась Анжела. - Меня не примут в Университет Бритчестера после этого! - Отпустите её, - вступилась Лилит за сестру. - Это я украла духи - мне и отвечать. - Какая жертвенность, но нет. - Всё в порядке, сэр? - к троице подошел высокий чернокожий мужчина в форме охранника супермаркета. - Герберт Ландграаб, - он подал ему руку, и охранник пожал её. - Главный детектив Оазис Спрингс. Я поймал этих двух на воровстве. Есть у вас какая-нибудь комната, где такие, как они, дожидаются приезда полиции? - Да, конечно. Прошу за мной. Охранник привел их в небольшую складскую каморку. У стен стояли ящики, а посреди комнаты- рабочий стол с креслом. - Вызвать полицию? - спросил охранник. - Нет, пока нет. Сначала хочу поговорить с ними. - Хорошо. Тогда оставлю вас. Я запру дверь снаружи. Как закончите отчитывать их - позвоните по этому номеру, - охранник подал Герберту визитку. После этого он вышел и запер дверь на замок. Лилит стояла, скрестив руки на груди, а Анжела вытирала, ручьем лившиеся слезы. - Что, девушки, не хотите в тюрьму? Мы можем договориться. - Правда? - обрадовалась Анжела. - Но как? - Вы кое-что мне дадите, - Герберт облизнул губы. - А взамен я закрою глаза на вашу шалость. - Сколько симолеонов вы хотите? У меня немного, но я отдам вам позже, обещаю! - Успокойся, Анжела, - сказала Лилит. - Он говорит не о деньгах. Лилит подошла к Герберту и встала перед ним на колени. Она расстегнула ширинку брюк детектива и достала оттуда его набухший член. - Умничка, - похвалил её Герберт. - Что ты делаешь? - воскликнула Анжела. - Помолчи немного, сестрица, - ответила ей Лилит. - Я пытаюсь помочь тебе. Она облизала мокрым язычком головку члена, а затем проглотила его до половины. Дальше шло туго. Лилит даже не представляла, что могут быть члены таких размеров. - Вижу, устройства таких размеров новы для тебя, - сказал Герберт. - Давай помогу тебе с ним. Детектив положил руки на голову Лилит и силой затолкал свой член в глотку девушки. Лилит смогла лишь только пискнуть. Герберт вытащил член и дал девушке отдышаться. Она несколько раз кашлянула, а затем снова поместила член детектива себе в рот. В этот раз ей удалось затолкать его полностью в глотку без посторонней помощи. Герберт придержал голову Лилит в таком положении. Она подняла глаза в его сторону, пискнула и попробовала освободиться, но руки Герберта удерживали её крепко. Воздух в легких заканчивался, и Лилит застонала. Наконец, детектив отпустил её голову, и член молниеносно выскочил из глотки девушки. Она тяжело дышала и кашляла. Герберт левой рукой подвел голову Лилит поближе к себе, а в правую руку взял свой член. Он бил им её по лицу. - Теперь ты, - детектив указал на Анжелу. - Подойди сюда. Анжела нерешительно подошла и встала на колени рядом с сестрой. - Да ты сама невинность, - улыбнулся Герберт. - Сейчас я научу тебя всему. Слегка наклонись, а голову задери так, чтобы твой рот оказался на одной линии с твоей гортанью. Молодец, а теперь высунь язык как можно дальше. Герберт ввел член в глотку Анжелы до упора. Крик Анжелы оказался полностью приглушенным. - Не кусайся, если не хочешь получить по лицу, - грозно сказал Герберт. Он вытащил член, а Анжела закашляла. Когда она отдышалась, Герберт повторил подход. И так ещё два раза. - Целуйтесь, - приказал Герберт. Анжела было засмущалась, но Лилит взяла всё в свои руки и страстно поцеловала сестру. Пока сестры целовались, Герберт разделся до гола. - Достаточно. Ты, - указал он на Лилит. - Раздевайся до гола, а тобой я займусь сам. Герберт уложил Анжелу животом на стол. Он приподнял зеленое платье девушки, из-под которых выступили белые трусики. Одним ловким движением Герберт стянул трусики и положил их рядом на стол. Он прижался к упругой попке девушки. - Нет, - прошептала Анжела. Из её глаз потекли слезы, а ноги рефлексивно прижались друг к другу. - Не сопротивляйся - будет больнее, - сказал детектив. Он скомкал трусики и засунул их в рот Анжеле. - Не смей кричать. Герберт заломил руки Анжелы за её спиной и удерживал их левой рукой. Он развел ноги девушки и вошел членом в её девственную киску. Слезы из глаз потекли сильнее, но она не кричала и даже не стонала. Герберт схватился второй рукой за заломленные руки Анжелы и принялся ритмично входить и выходить в киску девушки, с каждым мигом усиливая напор и ритм. Когда он начал чувствовать, что финал близок, Герберт остановился. Шлепнув Анжелу по ягодице, он подозвал Лилит и дал ей облизать окровавленный член. - Замени свою сестру, - сказал он и помог встать Анжеле. Лилит улеглась вместо неё. Герберт вытащил скомканные трусики Анжелы и страстно принялся её целовать. Он начал с губ, затем перешел к шее девушки. Не останавливаясь её целовать, Герберт сбросил с Анжелы платье и снял её лифчик. Облизав оба соска девушки, детектив плавно спустился к клитору девушки. Он облизывал, посасывал и слегка покусывал его. Анжеле всё это начинало нравиться и с её губ сорвался сдавленный наслажденный стон. Ещё раз поцеловав в губы Анжелу, Герберт принялся за Лилит. Было ясно, что это не первый раз для девушки - крови не было, девушка не плакала, даже наслажденно улыбалась. Герберт прижался своим телом к телу Лилит, продолжая ритмичные движения. Анжела, наблюдавшая за этим с кресла, ласкала свои клитор и соски, время от времени покусывая свои губы. Герберт снова почувствовал приближение финала и остановился. Лилит, тяжело дыша, сползла со стола на пол. Анжела, встав с кресла, заменила на столе свою сестренку. - Я готова, - прошептала она. Но вместо того, чтобы войти в Анжелу, Герберт принялся облизывать её анус. Достаточно облизав, он смазал слюной головку члена и вошел в анал девушки. После он высунул член и передвинул девушку чуть правее. Рядом с Анжелой уложилась Лилит, в попку которой Герберт тоже вошел. Так медленно и по очереди он их и трахал. Наконец, почувствовав, что он вот-вот кончит, Герберт взял в руки член и спустил сперму на спины и попки девушек. Быстро одевшись, он позвонил охраннику и, забрав трусики девушек с собой, оставил сестер лежать голышом на столе. Охранник довольно ухмыльнулся и запер дверь в каморку изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.