ID работы: 13819222

Масло Олейна.Масло Оливье

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды по весне-по осени Михаилу захотелось пожарить картошечки, на его любимом дизельном масле.Масло,масло,блять оно закончилось именно сегодня. Поэтому он решил позвонить в одну очень популярную и славную компанию,которая на радость ему торгует тоннами масла. "gasoline-creamy"-символ качества",так гласила надпись оформляющая сайт. *** Гудок раздавался примерно тридцать секунд. -Масло,масло надо мне,масло. -Здравствуйте,я консультант-оформитель,Андрей.Чем могу вам помочь? -Неважно,можно масло приобрести? -Масло,какое именно? -Масло,мне подсолнечное,много,хорошее.Много,оптом, мне много надо. -Подсолнечное вам нужно,да подсолнечных у нас много масел,разных фирм,вам для чего,картошку жарить? -да,мне дизельное нужно.В каком количестве масло у вас,мне нужно 60 литров.Ну,а как оно у вас там,со скидкой будет? -Нет,скидок не будет,поймите ,у нас цена минимальная.Вам же бензин дизель нужен? -Масло,масло блять,сколько 60 литров будет стоить? -Ну вот,60 литров примерно 7000,пойдет? -Масло,масло,блять,машинное масло блять,свеженькое ,желтенькое,60 литров блять.Дизельное,сука,масло. - Как? -Масло блять,даа.Скажите оно у вас отдельно по разным емкостям,или отдельно в одной,поделено? -В бочке нальют вам,да и все. - А у вас есть погрузчик,чтобы масло довезти,мне масло нужно,блять. - нееет,такого нету. -А масло мне как по вашему нести? -На руках,возьмете бочку в руки и пойдете,в легковую машину сложите,и поедете. -Мххр,масло,масло блять,60 литров.масло,масло,масло.Кстати,как вас зовут,скажите еще раз. Андрей. -Да неважно. -Масло мне нальете?Вдруг разольется в бочке,масло блять.У вас там как,герметично? -Герметично все. -Масло,масло Андрюш,налей масла нахуй!В жопу мне налей,в рот блять налей масла,в очко блять.Масло,масло,масло облей меня маслом,везде масло.Обрызгай землю,хочу купаться в масле,Дюшааа. -Приезжайте,хах,обольем вас там. -Даа,сейчас приеду за маслом,на своей жигули.Андрей,нальете мне в кабину масла?Желтенького,блять,дизельного залей мне даа,я буду в нем плескаться! Ах,как красиво сука,масло.Купаться буду в нем,словно дельфин в океане,как ВДВшник в фонтане,блять.Масло,Масло нахуй. -Ой,ну вы там.. -Масло,я постоянно его потребляю,повсюду масло блять,Андрей,масло!!! -Масло,блять,скорее!Быстро блять,Андрюшка Масло,сукааа! -Слушай,а по карточке можно заплатить?Сбербанк-онлайн-уебанк можно?Масло,можно мне.Пойдет за масло заплатить. -Можно-можно. -Ооо,масло,заебися,масло,мое,масло блять.Андрей,хахах,да,масло блять сукаа! -Ну ладно,давайте,приезжайте до встречи. -Да,приготовьте мне масло там,да скорее,уже выезжаю да. *** Сев в свою жигули,Миша уже успел размечтаться о сладком маслице,о том как Дрюша будет заливать ему 60 литров,да чтоб поглубже заливал. Погрузившись в мечты,он потерял способность в управлении своей тачки. И въехал в канаву.А уж,что с ним стало в этой канаве,выжил ли он,или построил на этом месте Масло-Ленд..Хм,а кто знает.Все возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.