ID работы: 13819285

Поле подсолнухов

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поле подсолнухов

Настройки текста
      Жарко и душно. Солнце ярко светит, несмотря на то, что скоро уже вечер. Весь рис обработан, а два парня стояли около полей, тяжело дыша и вытирая пот со лба. – Фух, мы это сделали! – радостно воскликнул Кенджи, поставив руки по бокам и лучезарно улыбаясь. – Ага... – говорит Сигма, уперев руки в колени. На лице расцвела усталая, но радостная улыбка. С лба и шеи стекают еле видные капельки пота. Несколько дней интенсивной работы в поле получились утомительными. Сигма наконец-то встал, отдышавшись и чуть отдохнув. Он посмотрел на Миядзаву, который в свою очередь посмотрел в ответ. – Пошли, я покажу тебе кое-что! – Кенджи взял друга за руку, ведя за собой куда-то. Сигме лишь оставалось следовать за ним. Ему было интересно, куда приведет его блондин.       Спустя пару минут они пришли. Ребята стояли перед огромным полем с подсолнухами, которые были повернуты к солнцу. Сигма с трепетанием сердца любовался этими желтыми цветами. Кенджи отпустил его руку и раскинул руки, вдыхая запах подсолнухов. Он, ярко улыбаясь и прикрыв глаза, радостно сказал: – Мы пришли! Правда красиво? – Да... – кивнул Сигма, переводя взгляд на Миядзаву.       Кенджи был похож на подсолнух, который всегда тянется к солнцу. Его волосы развивал ветер, а лучи солнца заставляли немного святится. Он выглядел таким невинным и добрым, что его хотелось защищать от этого прогрязшего во лжи и жестокости мира.       Сигма молчит, наблюдая за Миядзавой. Его сердцебиение участилось, а щеки обдало жаром. Может быть, это всё жара?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.