ID работы: 13819292

сильная любовь для нас троих..

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

наши чувства

Настройки текста
Примечания:
[Я чихнула перед написанием,спасибо.] Сегодня не было особо работы, Танидзаки надо было навестить Дадзая. Поэтому он на время покинул свою младшую сестренку оставив её вместе с Харуно,он должен был навестить Осаму так как он ему дал вещь,что была ему сейчас очень нужна для Наоми,они хотели сделать какую то что ли «подделку» с Харуно,а из разочаровать рыжий не хотел,поэтому пришлось навестить «друга» он подошел к квартире и услышал очень громкие стоны,мужские стоны,крики со слезами..? Он аккуратно постучался,из двери высунулся коричневолосый парень с широкой улыбкой. —Здравствуй,джуничиро! Что-то хотел? —Привет! Я хотел попросить тебя вернуть те вещи что я тебе на время одолжил сегодня днем. —хах,да,конечно,сейчас схожу!! Осаму пошел к концу квартиры,разрешив Джуничиро зайти и разуться,но запрещал зайти в одну комнату,там был включен свет,если прислушаться там были слышно скуление. Танидзаки набрался смелости и открыл полностью бесшумно ту дверь, он зашел в помещение,а там лежал на кровати связанный белокурый молодой мужчина,с красными глазами которые слезились,рядом с ним лежали всякие бдсм игрушки,его рот был забит..чебуреками? А еще над этим всем был кляп. А в его анал был вставлен стакан. На его коже было куча царапин от лезвий,что лежало позади его, с этой картины лицо рыжего побледнело. На его плечо упала холодная рука садиста. Оранжевоглазый уже подумал что ему конец,но тут мужчина сзади сказал: -Смотри,Шибусава,а вот и второй.. Глаза белобрысого расширились,его слезы чуть ли не текли водопадом. Но у Рыжего не было выхода. Если он согласится сделает хуже человеку которого не знает,если откажется,то черт пойми что с ним произойдет, да и Наоми будет страдать после смерти Джуничиро. Танидзаки не даст страдать своей сестре. если умрет-то только с ней. Беззащитное тело дрожит от боли,что еще чувствует,Осаму подходит к жертве и засовывает стакан еще глубже в анал,затем резко вынимает,жертва мычит. Бедного Шибусаву освобождают от кляпа и еды во рту,Тацухико приступает к отдышке,захлебываясь в собственных слезах. —ой,мой милый,наконец я развеял твою скуку! у шибусавы был сорван голос,он не мог ничего сказать,только лишь вздыхал,когда в очередной раз он открыл рот в его ротик начали долбиться,тоесть,дазай. А танизаки в тот момент по просьбе Осаму брал тараканов из баночки и впихивал в анал Тацухико этих тараканов,после этого начал жестоко долбиться в белокурого. Измученный мужчина плакал от боли с криками,даже не стонами,а криками,если бы была хоть капля удовольствия,он терял сознание,когда он отключился Осаму замахнулся ружьем и вскрыл жертве живот. Танидзаки стошнило,Осаму взял органы мертвого человека и всунул их к себе в глотку,а потом его взгляд упал на Джуничиро. Стоило темноволосому подползти как рыжий хуйнул его железкой,он взял Осаму за воротник и сломал все кости на одной руке,а потом взял голову новой жертвы и уебашил об пол,дазай терял сознание,они были в комнате,где было окно,и брат Наоми взял за ноги полуметровое тело и выкинул в окно. В итоге забрал все что надо было нужно и с улыбкой пошел обратно домой. Дома ждала Наоми которая долго его ждала. —где ты был? Это же не так далеко идти! —да там..долгая история.. расскажу завтра,сестрица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.