ID работы: 13819342

Невозможное

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невозможное

Настройки текста
      Тодд снова не знает, зачем идет за Дирком. Ладно, знает. Дирк классный, и с ним весело. Иногда даже слишком, но Тодд готов с этим смириться.       Дирк идет спиной вперёд, бурно жестикулирует и улыбается от уха до уха. Тодд залипает на эту улыбку и не слушает, что говорит Дирк. Хотя как подсказывает опыт — зря. Дирка лучше слушать и слушать внимательно. Тодд открывает рот, чтобы попросить повторить, но в этот момент Дирк налетает спиной на идущую впереди девушку. Бананы, оливки, селедка и лук-порей выкладываются в живописную, но странную композицию. И самое странное в ней — состав. Тодд даже не предполагает, что можно приготовить из такого набора продуктов.       Вместе с Дирком они помогают подняться девушке, собирают продукты назад в сумку, долго извиняются и отвечают на благодарные поклоны девушки. Та, кстати, очень красивая. Большие доброжелательные глаза, еще более большая (особенно для японки) грудь, пышные рыжеватые волосы мягкой волной стекающие на спину.       Дирк, похоже, тоже озадачен набором продуктов. С обычной своей лёгкостью он знакомится с девушкой, выводя ее на разговор. Девушку зовут Иное Орихимэ. И с каждым мгновением знакомства она кажется ещё милее. Она добродушно и искренне отвечает на все вопросы. — Холистический повар? — Дирк в восторге вскидывает руки в верх, но тут же бессильно роняет их. — Такого не бывает.       Иное Орихимэ улыбается нежно, солнечно и открыто.       Через пять часов лёжа в больничной палате после промывания желудка и косясь на соседнюю койку с бледно-зеленоватым Дирком, Тодд всё еще считает улыбку Орихимэ самой прекрасной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.