ID работы: 13819377

свинка пеппа и радости жизни.

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

первым делом...

Настройки текста
Примечания:
Вечер.. Где-то 19:49... Мать Пеппы нажралась как свинья... И спит на диване. Брат Пеппы – Джордж.. Он играет с игрушками, он единственный, кого никто не трогает, он счастлив. Его любят родители и сестра. А кого любит отец Джорджа? Хах) Свою взрослую дочь! – Пеппа! Сюда бегом. – твердо приказал отец. – Да, Папа? – она смотрела ему в глаза, в эти глаза, наполненные жестокостью. – Почему у тебя 3? – он продолжал смотреть на неё, но в отличии от дочери, он смотрел не в глаза, а ниже... – Сегодня была внеплановая контрольная работа.. Я не виновата! – она уже знала, что с ней будет...... – Почему ты не можешь нормально учиться! У твоего брата все получается. Меня это достало, мы идем в комнату. – он схватил свою дочь за руку и потащил в комнату. Брюнетка(Пеппа) не сопротивлялась, она покорно шла вместе с ним. Снова эта комната... И этот твёрдый голос:"Не смей издавать громких звуков и сопротивляться, я твой отец, ты должна меня слушаться..." и ехидная улыбка....) Как же она была ей до боли знакома... Он снял с неп вверх её домашнего, заношенного платья и выставил её грудь на показ, но смотрел на неё только отец Пеппы, он считал это нормой. Он грубо сжимал её и натирал соски девочки или уже женщины? После кинул Пеппу на кровать и раздвинул ей ноги... После этого все было как в тумане или же в сперме... Утро.... 12:37... Девочка шла в школу вместе со своей подругой Сьюзи... – Сью, а тебе кто-то нравится? – спросила Пеппа у подруги. – Ну есть два мальчика.. – она улыбнулась. – Да..? А кто это? – она будто оживилась. – Ну наш новенький и мальчик с параллели – она застеснялась. – Новенький? А.... Я же не была вчера.. – Интересно из-за чего, да?)) Или из-за кого)) – Да! Его зовут Дэнни, у него волосы такого же цвета как и у тебя – Сью посмотрела на подругу живым взглядом. Этот взгляд всегда будоражил брюнетку, она оживилась. – Дэнни? Красивое имя... – зачем она это сказала? – Имя понравилось? Может и мальчишка понравится так уж и быть уступлю его тебе! Мне больше парниша с параллели нравится! – блондинка(Сьюзи) задумалась – Если ты так хочешь, то так уж и быть! Познакомлю я вас Дэном! – Дэном? Он же Дэнни.. – Да ладно тебе! Ты чего как душнила. Пошли уже в школу – она взяла её за руку и потянула за собой в школу. Школа.. Конец первого урока.. время где-то 13:52.. –Дээн! Дэн! – кричала Сью таща за собой Пеппу. – А? Сью, привет, а это кто? – он посмотрел за Сьюзи пока она бежала к ниму, там была зеленоглазая брюнетка, он слышал о ней от друзей, обычная зубрила, но очень красивая, – Я Дэнни! А ты.. Пеппа, я слышал о тебе! – Ага.. привет.. – она замялась – Амм.. Как дела? – Нормально, у тебя как? А где ты живешь? Погуляем после школы?! – он такой разговорчивый. – Давай.. – она улыбнулась, искренне.. – Дэн, Пеппа, давайте в 18:00встретимся около ? – Так точно, Сэм! – он приложил руку к голове, как делают в армии. – Хорошо – ответила Пеппа. Время встречи, Пеппа готова, и идёт на место встречи, но перед тем как пойти она позвонила Сью, но та не отвечала, и тогда Пеппа подумала, что её подруга готовится к встрече. Место, время встречи... 18:00, Тк Цинка, Паппа увидела Дэнни и помахала ему рукой. – Привет, миледи – поздоровался парень – а где Сью? – Не знаю.. Опаздывает? – предположила брюнетка. – Тогда пожождем.. Прошло полчаса за это время Дэн и Пеппа разговорились...)) Прошёл час, но Сью нет.. – Слушай, Пеп, может.. Пойдем без неё? – спросил он. – Мх... Ну пошли... А куда? – спросила Пеппа. – Узнаешь – он улыбнулся. Они прошли одну остановку и зашли в подъезд, а после и в квартиру. Ден предложил Пеппе попить чай и тд. Они зашли в однокомнатную квартиру, Ден провел её в спальню. – Распологайся, я сейчас прийду – он пошел на кухню, за чаем. Ден пришел где-то через 5 минут и подошёл к Пеппе, сидевшей на кровати. – Тебе нравится моя квартира? Родаки уехали просто, я вот.. один –он посмотрел ей в глаза. – Да, хорошая... – она встала услышав писк чайника – там чайник вскипел, я пойду.. Внезапно девушку прижали к стене. Зелëноглазая находилась в шоке. Парень стал целовать её и её шею. – Ден.. отпусти.. – она смутилась. – Я знаю ты хочешь этого, от моего только вида ты уже мокрая – одной рукой он прижимал её, а другой спустился под юбку, – я буду аккуратен. Парень продолжил целовать её, он массировал интимное место Пеппы, а другой рукой нежно мял и ласкал её грудь и соски, прижимая её своим телом к стене. Почувствовав на руке, которая мастурбировала девушке большую влажность, он отстал от её груди и отстранил поцелуи. Он избавил свой член от одежды и позволил выйти ему наружу. Он поднял девушку и насадил на член, девушка издала громкий стон, он начал двигаться внутри девушки. Пеппе нравилось трахаться с ним больше, чем с отцом, отец был груб и жесток, а он аккуратно, но быстро трахает, так ещё и аккуратно лижет соски, это сводило еë с ума, она орала как конченная и произносила его имя:"Ден!! Ах.. Мгхаа!!!". Они оба кончили уже где-то раза два и Дэнни решил поменять позу, он неся девушку в той же позе понес её на кровать. Кинув её на кровать, он раздвинул ей ноги, но уже засунул ей член не в киску, а в попу. Проталкивая свой член, он массировал её клитор одной рукой, другой держался над кроватью. Войдя в девушку во всю длину полового органа, он быстро начал двигаться и все же кончил ей в жопу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.