ID работы: 13819404

Любовь накрылась враждою.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: Счастливая пара.

Настройки текста
Примечания:
      Конец лета. Август. В Сен-Канар возвращаются многие жители, которые уезжали в жаркие страны. Это можно сказать про большую часть жителей города, но точно не про двух влюблённых, которые все лето провели вместе, в родном городке. Правда, их считают больными, а все из-за ориентации, но мнение каких-то посторонних людей неважно, самое главное что они счастливы вместе. Сейчас наша парочка находится у себя дома и каждый занимается своими делами. Дрейк сидит и смотрит телевизор, но правда он до сих пор ничего не выбрал, так как по телеку показывают одну ерунду. Алекс - парень Дрейка, моет посуду после обеда, который готовил Маллард. Да, они разделяют обязанности поровну: например, если один готовил, то другой моет посуду, а убираются парни по очереди. Оба работают, получают хорошие деньги, конечно у Алекса зарплата немного больше, но от этого их жизнь хуже не становится. Кем же они работают? Дрейк - знаменитый писатель, пишет детские и взрослые книги, но популярность в основном набирают взрослые рассказы. Алекс - владелец нескольких кондитерских заводов «Антисласти», там делают в основном конфеты, которые в Сен-Канаре считаются самыми вкусными и лучшими по качеству. Когда, Дрейк, понял что по телевизору уж точно нечего смотреть. Он встал с дивана и направился на кухню. Увидев там своего парня, который уже домыл посуду, он подошел к нему и обнял сзади, положив руки на талию. – Дрейки, может не будешь распускать руки? - ухмыльнулся парень и повернулся к своему любимому. – А что такое? Это тебя возбуждает? - шепотом произнес Дрейк и опустил одну руку к паху Миллера. – Святош.. Ммм.. Не смей меня провоцировать, а то я накажу тебя. - с возбуждением произнес парень и начал тихо постанывать. – Антик, господин, но вы же не посмейте меня наказать, ведь я хороший мальчик. - пошло ухмыльнулся он и ускорил свои движения. – Мммм... Дрейк, но прекрати. Мне сегодня на работу, а я не хочу туда идти возбуждённым. – Ну хорошо, хорошо.. - убрав свою руку парень отошел от Алекса и немного засмеялся. – Какой же ты всё-таки зануда. - сказав это он убежал. – Ну, Дрейки, держись! - крикнул он и побежал за парнем. Да, да Алекс не любит когда его называют подобными словами: зануда, бука, ботаник и так далее. А Дрейк этим пользуется и тогда у них начинаются догонялки. Конечно, Маллард, называет его не на зло, а для того чтобы развеселить своего любимого. Тогда наверное у вас возникает вопрос, а сколько им лет? Они ровесники, им по 23 года, но правда день рождение отличаются, только на один день. У Дрейка - 29 июля, а у Алекса 30 июля. Они оба львы, может поэтому у них много общего? Ведь даже по внешности они чем-то схожи, но всё-таки отличия есть. Дрейк - высокий, беловолосый парень с ярко-зелеными глаза. Телосложение спортивное, даже немного накаченное. Волосы всегда держит немного растрёпанными, не знаю почему, наверно это его стиль. Алекс - тоже высокий (у них одинаковый рост), беловолосый, но с темно-карими глазами. Более крепкое телосложение чем у Малларда, да и немного спортивнее. У него прическа всегда аккуратная и имеются две передние пряди, которые немного темнее чем остальные волосы. Еще у Миллера есть шрам на левом глазу, который проходит через весь глаз. Как он его заработал не знает даже Дрейк, но видимо это настолько тайно, что даже своему парню рассказать нельзя. Догонялки этой влюблённой парочки закончились, только тогда когда кто-то постучался в дверь. Парни остановились и стали гадать кто же это к ним пришел, ведь вроде они никого не ждут. Дрейк подошел к двери и открыл ее, там стоял его лучший друг - Зак. – Привет, Дрейк! – Здарова, Зак! Я так рад тебя видеть, а куда ты уезжал? – Я уезжал отдыхать, только вчера приехал. Как же там было хорошего. – По тебе видно, ты прям загорел. - вмешался вдруг Алекс и подошел к ним. – О, здарова Алекс, а я думал ты на работе. – Нет пока что, мне скоро идти. – Понятно. Ладно, ребят я к вам вечерком заеду, а сейчас мне пора. Я обещал одному человеку кое с чем помочь. Так что до встречи, любовники. - убежал Зак и сев в свою машину уехал. – Вот убить его охота, нет лучше распилить бензопилой! - вдруг закричал Алекс и сжал руки в кулаки. – Антик, но не сердись. Зак - мой лучший друг и я не могу ему запретить сюда приходить. - приобнял парня за плечи и прижал к себе. – Я понимаю, но просто мне не нравится как вы общаетесь, словно.. - хотел договорить, но Дрейк его перебил. – Погоди... Ты что, ревнуешь меня к Заку!? - сказал с неким удивлением и отстранился от Алекса. – Нет! Нет! И нет! Я тебя не ревную к этому летчику недоделанному. - отвернулся Миллер от его и сложил руки на груди. – Ага конечно, "не ревнуешь". Ну Алекс, иди ко мне, ведь ты знаешь, что я только твой и люблю только тебя. - сказав это развёл руки в сторону, а Алекс повернулся к нему и обнял парня. – Ревнивец ты мой. - убрав пряди за ухо, поцеловал Миллера в губы, а тот сразу ответил на поцелуй. Этот поцелуй мог длиться вечность, а может даже бы дошел до большего, но к сожалению Алексу нужно было идти на работу. Вообще сегодня у него официальный выходной, так же как у Дрейка, но его зачем-то вызвали, видимо у них что-то случилось, а без Миллера они ничего сделать не могут. Через пару минут, парочка отстранилась от друг друга, но только Алекс перешел с губ на шею Дрейка при этом расстегнув пару верхних пуговиц на рубашке. Маллард тем самым откинул голову назад и стал тихо стонать. Оставив на шее своего любовника пару засосов, он снова переключился на губы и поцеловал своего парня. Правда на этот раз им не дали закончить, так как на телефон Алекса кто-то позвонил. – Ну почему именно сейчас!? - отстранившись от Дрейка, он взял телефон в руки и начал с кем-то разговаривать. Тем временем, Маллард стоял на месте и ждал когда его парень закончит разговор. Через пару минут, Алекс завершил звонок и повернулся к любимому. – Прости, Дрейки, мне уже пора идти, а то чувствую они меня заебут. – Ну уж нет, они тебя точно ебать не будут, а вот я буду. - ухмыльнулся он и пошлым взглядом посмотрел на него. – Хм.. Ну уж нет, Святоша, если ты забыл, то я актив и именно я буду ебать тебя. Вот я приду с работы и посмотрим кто тут главный. Пока, любимый. - злобно оскалился парень и обувшись вышел из дома. – Зануда.. - вслед сказал ему, но видимо тот не услышал, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.