ID работы: 13819404

Любовь накрылась враждою.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть: Меняем жизнь.

Настройки текста
      После сытного завтрака, Алекс принялся мыть посуду, а когда помыл, увидел что его парень спит на диване в гостиной. Миллер осторожно взял его на руки (чтобы не проснулся) и понес на второй этаж. Открыв дверь ногой, он положил Дрейка на кровать, укрыл одеялом, а на последок поцеловал в щеку и вышел из комнаты. Алексу все это, было только на руку, ведь он хотел сходить в ювелирный магазин, чтобы купить обручальное кольцо. Да, да и да, парень собирался сделать предложение Дрейку. Он давно собирался это сделать, но все не было подходящего момента (и времени тоже). Парень одел первую попавшуюся куртку и вышел из дома. Миллер решил прогуляться пешком, ведь погода стояла на улице хорошая, было тепло (даже слегка жарковато) и дул сильный, но теплый ветер. Парень быстро дошел до пункта назначения и зайдя в здание, то сразу заметил что на него все странно смотрят, но он не обращал на них внимания, рассматривая витрины с кольцами. Ему многие не нравились, как так он считал их простыми и скучными, но тут пройдя немного дальше на его глаза попалось очень красивое кольцо с изумрудным камнем. Почему оно привлекло его внимание? А все потому что зелёный, яркий драгоценный камень напомнил ему глаза Дрейка. Тут сзади к парню подошла консультант и коснулся его плеча. – Молодой человек, вам что-нибудь подсказать? - вежливо спросил мужчина. – Да. Можно мне пожалуйста посмотреть вот это кольцо. - показал пальцем на витрину с нужным ему кольцом. – Хороший выбор, я так понимаю вы хотите сделать предложение своему молодому человеку? – Все верно.. Вы наверное меня сейчас больным считаете.. - злобно и немного расстроено сказал он. – Нет я не смею так говорить. Это ваш личный выбор, если вы счастливы с ним, то я только рад. - улыбнулся консультант. – Вы правы, я безумно счастлив. Консультант лишь радостно улыбнулся, открыл ключом стеклянный шкафчик, достал оттуда кольцо в коробочке синего цвета и протянул ее Миллеру. – Вау, мне безумно нравится. Я беру. - отдал обратно консультанту и тот зашел за витрину к кассе. – С вас 59,24$. Оплата картой или наличными? - поинтересовался мужчина. – Картой. – Прикладывайте. - показав на аппарат сказал он. Алекс приложил карту к аппарату и оплата прошла. Через несколько секунд на телефон парня было отправлено уведомление о списании денег. Он лишь улыбался и убрал телефон обратно в карман. Консультант (который по совместительству ещё и продавец) упаковал кольцо, положил его в пакет и протянул Миллеру. – Спасибо. – Всегда пожалуйста. Приходите еще и с наступающей свадьбой. - улыбнулся мужчина. – Спасибо еще раз. - взял из мужских рук пакет и вышел из здания. Выйдя из помещения, Алексу явно стало легче дышать, ведь на него почти не смотрят злые и недовольные люди, которые считают его больным. Конечно парню было все равно на эти идиотские взгляды, сплетни за спиной, но всё-таки иногда хотелось достать пистолет (лучше бензопилу) и убить всех к чертям. К счастью Миллер был терпеливым человеком и мог себя сдерживать, но только не в присутствии его бывшей, которую он терпеть не мог, всегда как только на глазах попадалась она, то желание прибить ее возрастало до максимума. Нет, естественно парень Магику не разу не бил, не поднимал, не повышал голос, не отказывал ей ни в чем, а все из-за того, что ему воспитание не позволяло поднимать руку и обижать женщин. Алекс постоял еще минуты две и уже подозревал, что слишком много о ненужном думает! Лучше бы думал, как сделать предложение Дрейку. Да так, чтобы это было небанально и одновременно мило и простенько. К сожалению от этих мыслей его отвлек "противный" голос сзади него и эта была Магика Де Гипноз, которую как раз он не желал видеть. – Ну приветик, любимый. Что ты тут делаешь? Для своего мальчика колечко купил? Вау.. Ты хочешь сделать ему предложение? - говорила она со сарказмом, а парень лишь повернулся к ней. – Не твое собачье дело, любимая. Нет, лучше иди нахуй. - рукой показал куда-то вдаль и развернулся, чтобы уйти. – Какие мы злые.. Ой, ой, ой. - "испуганно" произнесла она и прижала Алекса к стенке, – Не обижайся на меня, Антиплащ. - с ухмылкой на лице сказала она. – Не смей меня так называть. Я не Антиплащ, а Алекс Миллер и точка! - оттолкнул ее от себя, а та лишь упала на колени. – Ну ты чего, Антиплащ. Вспомни, какие мы с тобой замечательной бандой были. Как грабили банки и убивали людей. – Завали ебало! - не выдержал дал ей сильную пощёчину и она упала на пол полностью, – Запомни раз и навсегда между нами ничего не было и я не Антиплащ!!! - закричал парень и ушел. – Ты еще об этом пожалеешь Антиплащ. - злобно ухмыльнулась Магика и встала с земли, ушла в другом направлении.

***

Тем временем Дрейк проснулся и обнаружил, что находится в спальне. Он встал с кровати и начал искать своего любимого, но когда обошел весь дом, то естественно его нигде не нашел. Парень решил позвонить Алексу и взяв телефон набрал его номер, но спустя пару секунду услышал мелодию на втором этаже и тогда сразу же сбросил, ведь понял что телефон Миллера дома. Вдруг раздался звук, открывавшийся двери, и в дом зашёл "пропавший". Маллард встал посередине прихожей и слегка недовольным взглядом смотрел на милого парня. – Ты где был, Антик? - строгим голосом спросил он. – Святоша, а ты почему не спишь? - глупой улыбкой улыбнулся парень и спрятал пакет за спиной. – Не отходи от темы, отвечай на мой вопрос. – Я просто ходил гулять и все, пожалуйста Святоша не сердись. – Я не сержусь. Прости я немного истеричка. - немного рассмеялся – Это точно, но ты моя истеричка. - положив пакет на пол, взял Дрейка на руки и начал кружить. Дрейк крепко держался за парня и смеялся. Миллер лишь улыбался и смотрел на своего любимого. Он хотел скорее сделать ему предложение, но ждал подходящего момента. Алекс перестал его кружить и понес в гостиную, он сел на диван, а его любимый оказался на коленях. Они смотрели друг на друга с такой нежностью и любовью, что любой бы другой человек позавидовал им, ведь их любовь сильнее любой физической силы. – Алекс, а что у тебя за пакет в руках был? - неожиданно решил спросить он. – Святоша.. Это.. Эм.. - парень стал думать, чтобы ему сказать, но сделав глубокий вдох решил, что скрывать смысла нет, – Сейчас узнаешь, любимый, подожди здесь. – Хорошо. Алекс посадил парня на диван, а сам ушел за пакетом. У Дрейка не было никаких догадок, хотя одна мысль в его голове возникла, а вдруг Миллер хочет сделать ему предложение??? Маллард от такой хорошей мысли хотел закричать на весь дом, что "я теперь Дрейк Миллер", но парень сдерживал себя, ведь его догадки еще не факт. Через пару минут Алекс зашёл в гостиную и одну руку он держал за спиной. Когда парень подошел чуть ближе к Дрейку, то встал на одно колено и свободной рукой нежно взял за руку своего парня. – Дрейк Маллард, мы с тобой много лет вместе и не представляешь, как ты изменил мою жизнь. Я испытал какого это любить и быть по-настоящему любимым. Я благодарен тебе, а теперь хочу, чтобы мы с тобой стали настоящей крепкой, дружной семьёй.. Ответь мне на вопрос, ты выйдешь за меня? - сказав это, Миллер отпустил руку парня и открыл коробочку с кольцом. Дрейк сначала молчал и не знал, что ему сказать, но потом немного подумав, он обнял Алекса и из глаз потекли слезы, но это были слезы счастья. – Да.. Безусловно да! - ответил радостно парень. Алекс лишь на это улыбнулся и одел на безымянный палец Дрейка кольцо с зеленым камнем, который так напоминает его глаза...

Вы думаете это конец истории? Нет - это еще только начало и запомните, что в бочке меда всегда найдётся ложка дёгтя.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.