автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Вальс~

Настройки текста
Примечания:
*Наконец-то,Павел зашёл к Сяо,Как обычно,народа было как лису под хвост,Павл плюхуется на стул,подозвав Сяо,Павл попросил своего любимого,крепкого чая,но всё таки так много пить не стал,так как сегодня вторник,и каждый вторник,Павл,и Фран танцуют,так сказать,традиция,но что бы напиться этим чаем,хватит и одной кружки,и вот,через минут 10,Сяо приносит этот сильно желаемый Павлом чай,делая глоток,Павл с удовольствием промычал,хоть и слегка,но улыбаясь* ▪︎Павел▪︎-"Мм..Павел доволен..но Павлу пора идти" *Павел с не самим тихим,но не очень громким стуком,ставит кружку,не допитого Чая,он со скрипом,открывает дверь,а Сяо,бурча что-то под нос,убирал чашку Павла,Фран как раз убрал магазин,и ждал своего возлюбленного,Фран уже начал засыпать,но его разбудил скрип двери,такого аккуратного,и родного,У порога Павел,с быстро прихватившыми Розами,белые,как шолковистые волосы Ныральщика,Павел заходит в Искру,после чего,Фран одним взмахом палочки,закрыл дверь* ◇Сан-фран◇-"Хех,сегодня опоздал на 3 минуты,скоро до рекорда доберёшься!" *Павел фыркнул,подойдя к Франу,он отдал ему Розы,так робко,будто боясь поранить,Фран с тёплой улыбкой принимает их,после чего целует свою половинку в щёчку* ◇Сан-фран◇-"Ну что,начнём?" ▪︎Павел▪︎-"Музыку не забудь включить,Маг Мой)" *Фран тихо хихикнул,он положил Розы на стойку,а сам включил музыку,мм,Вальс,лучшая музыка для ушей,прекрасно подходит для хорошего танца,Павел берёт Франа за талию,и их языки сплетаются,самый романтический поцелуй,они медленно двигаются,подстраиваясь под такт музыки,они любят друг-друга,не смотря ни на что..музыка тихо,медленно заканчивается,Фран нежно целует Павла в щёку* ◇Сан-фран◇-"Мой контрабондист?" ▪︎Павел▪︎-"Твой♡"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.